Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ReiScrew

Время перемен!

Рекомендованные сообщения

Сначала джуса все посылают нахуй, гнобят его, но как только джус каких нибудь ништяков может подкинуть - джусу все хейтеры лижут зад.

Вывод: заварка король.

король аськи?

Dios mio

Поделиться сообщением

Гость iklimius

—Знаешь, что я считаю ненормальным? Это когда приличные люди живут любящими семьями. Каждый день они приходят с работы домой, и включают форум. И что они видят? Они видят двачеров, крестьян. Видят, как их выпускают из банов.

—И все думают об одном и том же —кто–нибудь должен перестрелять этих пидорасов.

—Убить всех. Признай, даже ты об этом думал.

Приличные люди живущие любящими семьями, когда приходят с работы домой уделяют время жене и семье! Исключение - я  :NY^^:

согласен.

афтор такой постановкой вопроса ты не чего не добьёшся.

джус не хуя не делает!?так ты хочеш заставить его показать всё своё зло?

Поделиться сообщением

Все это очень интересно.

И смешно.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

—Знаешь, что я считаю ненормальным? Это когда приличные люди живут любящими семьями. Каждый день они приходят с работы домой, и включают форум. И что они видят? Они видят двачеров, крестьян. Видят, как их выпускают из банов.

Приличные люди живущие любящими семьями, когда приходят с работы домой уделяют время жене и семье! Исключение - я  :NY^^:

согласен.

не собираюсь ничего объяснять бичам и крестьянам типо тебя, если ты не понял смысл первого поста то ты сказочный дебил

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Здравствуй, моё дорогое комьюнити, в этот скорбный час я обращаюсь к тебе.

Очевидно, что та самая новая модерация в лице в джуса и инча, которыая должна была своим огненным дыханием выжечь всю мерзость и пакость с стен нашего уютного заведения, оказался некомпетентной слабовольной!

Пришло время изменить то, что превращает этот форум в вырвиглазный имиджборд, который совершенно невозможно читать.

Я хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост администратора нашего уютного портала. Расскажу немного о своей программе:

- Изъять карающие молоты у недостойных, как многие считают, людей. Раз у нас тут форум элиты, то и модераторы должны быть людьми компетентными в этом вопросе, среди с чем первым же делом я предлагаю снять погоны с всяких недостойных макди и джусов.

- Забанить катализаторов бурления говн, таких скандальных личностей, которые постоянно из темы в тему переносят свои срачи - аскми,ева,заварку и прочих анонимных обьебосов, которые готовы с легкостью превратить каждую интересную тему в двач.

- Сделать модераторами: Норма, Кеду, Тенсу.

- Запретить новым пользователям оставлять сообщения первый месяц, ввести жесточайший контроль новых пользователей, банить превентивно аккаунты созданные для троллинга.

Это всего лишь пара вещей, которые я сделал бы незамедлительно, нам нужны комплексные меры по предотвращению унывания нашего портала.

Я готов взять на себя ответственность и стать новым Шерифом, пришло время признать, что изначально хорошая идея сделать форум для тех, кто разделяет наши идеи, получила такое ужасное воплощение, которое мы видим сейчас.

Призываю вас проголосовать за меня, ибо дальше так продолжаться не может, мы наведем порядок! Железной рукой задушим уныние и безобразия, творящиеся на форуме.

Голосуй, или проиграешь.

я элита

я новый модер

ты не нужен

тема клоз

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Очевидно, что та самая новая модерация в лице в джуса и инча, которыая должна была своим огненным дыханием выжечь всю мерзость и пакость с стен нашего уютного заведения, оказался некомпетентной слабовольной!

Пришло время изменить то, что превращает этот форум в вырвиглазный имиджборд, который совершенно невозможно читать.

Я хочу выдвинуть свою кандидатуру на пост администратора нашего уютного портала. Расскажу немного о своей программе:

- Изъять карающие молоты у недостойных, как многие считают, людей. Раз у нас тут форум элиты, то и модераторы должны быть людьми компетентными в этом вопросе, среди с чем первым же делом я предлагаю снять погоны с всяких недостойных макди и джусов.

- Забанить катализаторов бурления говн, таких скандальных личностей, которые постоянно из темы в тему переносят свои срачи - аскми,ева,заварку и прочих анонимных обьебосов, которые готовы с легкостью превратить каждую интересную тему в двач.

- Запретить новым пользователям оставлять сообщения первый месяц, ввести жесточайший контроль новых пользователей, банить превентивно аккаунты созданные для троллинга.

Это всего лишь пара вещей, которые я сделал бы незамедлительно, нам нужны комплексные меры по предотвращению унывания нашего портала.

Я готов взять на себя ответственность и стать новым Шерифом, пришло время признать, что изначально хорошая идея сделать форум для тех, кто разделяет наши идеи, получила такое ужасное воплощение, которое мы видим сейчас.

Призываю вас проголосовать за меня, ибо дальше так продолжаться не может, мы наведем порядок! Железной рукой задушим уныние и безобразия, творящиеся на форуме.

Голосуй, или проиграешь.

я элита

я новый модер

ты не нужен

тема клоз

Тотал, окружающая тебя тусовка Аскми,баунти принципиально меняет твой взгляд на вещи, твое понимание нормы, твои критерии крутости, твои типичные повадки. Хочешь ты того или не хочешь, но ты автоматически им подражаешь. Со временем совершенно искренне начиная думать так же, как они. Так устроен хомо-сапиенс, стадное животное.

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

Голосуй, или проиграешь.

я элита

я новый модер

ты не нужен

тема клоз

Тотал, окружающая тебя тусовка Аскми,баунти принципиально меняет твой взгляд на вещи, твое понимание нормы, твои критерии крутости, твои типичные повадки. Хочешь ты того или не хочешь, но ты автоматически им подражаешь. Со временем совершенно искренне начиная думать так же, как они. Так устроен хомо-сапиенс, стадное животное.

мне похуй на всех, я по себе чую и знаю систему и фишки таверны, знаю когда надо уебать, а когда оставить тему помариноваться, когда предупредить, а когда сразу ебануть автора

я идеален k07046.gif

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

выйграет тот кто больше фейков создаст

Поделиться сообщением

автор долбоеб вонючий с немытой головой, иди нахуй

Поделиться сообщением

Гость iklimius

согласен.

не собираюсь ничего объяснять бичам и крестьянам типо тебя, если ты не понял смысл первого поста то ты сказочный дебил

сходил бы та нахуй.если ты также собираешся модерить то я зря пофанился и проголосовал за "за".факт в том что всем будет похуй даже если голосавание будет 1000000/0 .

лучше пздуй корми семью.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

когда я первый раз увидил ПГГ я подумал что увидил  кусок  собачьего дерьма  с  усами .... в тот момент он чисал свое пузо и ел чипсы.  одет  был  как додик из 9"A" майка в жирных пятнах . джинсы и черный ботинки ( с мехом) с ним стояли 2 типа я хз кто такие (наверно кореша одеты были одинаково) он о чем говрили... нет но я все понимаю у парнья денег мало вот играет в доту чтоб похавать ченибудь... через какоето время я увидил пгг снова токо на пд ( его фотку ) я удивился что он не изменился такой же толстый унылый-пес с усами... вообщем к чему я это все веду... ЕСЛИ ПГГ РЕАЛЬНО ДОДИК ФРИК И ЗАДРОТ ЗАЧЕМ ЕГО ЗАСИРАТЬ????? Я БЫ ЕГО ОТПИЗДИЛ ОБИЛИЛ БИНЗИНОМ И ПОДЖОГ,,, ПОТМО НА ССАЛ БЫ НА НЕГО И СКАЗАЛ ЧТО ОН МНЕ ДЕНЕГ ДОЛЖЕН ПОТОМУЧТОЯ ЕГО СПАС,,, А ПОТОМ Я ОТНЕС БЫ ЕГО ЖИРНОЕ ТЕЛО С УСАМИ НА ПОМОЙКУ ЧТОБ ЕГО ПОЕБАЛИ БОМЖИ С СИФИЛЕСОМ И ПСЫ

Поделиться сообщением

отличная тема про революцию

Поделиться сообщением

Гость

всех все устраивает,иди на хуй

Поделиться сообщением

Забань офк, норм или тенса разбанят потом.

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Забань офк, норм или тенса разбанят потом.

Вы все - биомасса.

А я борюсь с Системой!

Hello, Spaceboy.

Поделиться сообщением

автор как то перевыебывался слегка.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

автор, иди ты нахуй

Поделиться сообщением

Гость iklimius
А я борюсь с Системой!

ты унылый даун если думаеш что сможеш перебороть систему...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...