Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jerano

Nerubian Weaver

Рекомендованные сообщения

:dust:

522 мс и ульта, удачи догнать :nate:

хотя в замесе конечно напрягает, приятнее пиздить всех когда тебя не видят :fffuuu:

Поделиться сообщением

бык-хуесос чето строчит строчит

и нихуя не видно

Поделиться сообщением

Гость

любым сильным нюкером например тинкер/лион/лина,так-же сломает ебло баланар за счет сала на 5 лвл жук умирает с 2 воидов и пару тычек

Поделиться сообщением

любым сильным нюкером например тинкер/лион/лина,так-же сломает ебло баланар за счет сала на 5 лвл жук умирает с 2 воидов и пару тычек

забежит за спину и отпиздит. вивер имба иничегонесделать. против него надо аккуратно терпеть поближе к вышке чтоб жучков отстреливала

бык-хуесос чето строчит строчит

и нихуя не видно

слишком дешево :nate:

Поделиться сообщением

хотя в замесе конечно напрягает, приятнее пиздить всех когда тебя не видят :fffuuu:

Посмотри реплей Pajkatt vs NE

Поделиться сообщением

а дуза ? контрит ведь в соло

Поделиться сообщением

негони ЭТОЖЕ вивер! убер герой, он контрится онли 2-мя виверами

Поделиться сообщением

1. где аватара? пиздатая же была. или это не у тебя?

2. расскажи вкратце, че там было. пажкатт чтоле незатащил на вивере? неповезло просто, он пьяный походу был

Поделиться сообщением

1. где аватара? пиздатая же была. или это не у тебя?

2. расскажи вкратце, че там было. пажкатт чтоле незатащил на вивере? неповезло просто, он пьяный походу был

1. Не знаю, с сервера удалили наверное.

2. Стоял соло топ на вивере против морфа вроде, в общем-то проебал лайн свой(хоть и выиграли потом игру), контрился гангами с просветкой, там вд вроде был+кто-то ещё, пришли - просветили=умер. Ну в общем интересный реплей, хотя бы в плане посмотреть на игру топ-игрока на этом герое.

Поделиться сообщением

слыш он че имба чтоле ?

q0sUr.png

Поделиться сообщением

слыш он че имба чтоле ?

он имбо как и я

Поделиться сообщением

Я кстати так и не пойму, его жучки считаются имбой что-ли? Хуй знает, я вообще считаю их самым бесполезным спеллом почему-то, ну хули от них толку? :NYhmm:

Поделиться сообщением

вивер как и любой инвизер крут до поры до времени(пыль,гем) все не так уж и страшно

Поделиться сообщением

на икапе сабж чувствует себя отлично

в мид необязательно идти

если на дабле против нас бомжи без брони, то овнедж почти всегда

а вышеуказанный даст, как и ульт бх/рыбы диспелится ультом

Поделиться сообщением

Я кстати так и не пойму, его жучки считаются имбой что-ли? Хуй знает, я вообще считаю их самым бесполезным спеллом почему-то, ну хули от них толку? :NYhmm:

зря ты так,очень зря,они имба.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Гость
забежит за спину и отпиздит. вивер имба иничегонесделать. против него надо аккуратно терпеть поближе к вышке чтоб жучков отстреливала

ты представляешь себе как 400 хповый одно арморовый жук будет бить ебала нюкерам у которых прокаст 600+ хп или баланару у которого дахуя хп армора и сало которое для него сущий пиздец,я вот нет,раз уж говорим за забеги за спину то ок инвокер раскаст + удары ручками от 100хп+ жук будет вечно под тавером ну или в таверне

Поделиться сообщением

вивер как и любой инвизер крут до поры до времени(пыль,гем) все не так уж и страшно

относительно силён на линии, но потом живёт только на лэвелинге до покупки первого серьёзного итема (мкб), после чего снова обретает силу. не троллинг

Поделиться сообщением

броню в ноль, ну и дамаги немного

Поделиться сообщением

берешь инвокера и унижаешь любого

f98a0d.gif

Поделиться сообщением

обычный герой)

Поделиться сообщением

• Создать...