format #81 31 января 2011 я хуею ну ведь не в модерах же дело, мол не те темы они удаляют, не те оставляют. тех мало банят, тех слишком много и ни за что. да это похуй. таверну надо делать, так сказать, не деструктивными методами, а созидательными. пусть каждая кандидатура создаст какой нибудь контент уникальный, что-нибудь оригинальное. темку четкую по пданится запилит. а то заходишь - мол я блядь банхаммер выхвачу всем по ебалу на даю, порядок наведу, забаню нужных. и останутся блядь те же пасхальные яйца, только в иной инсталляции. содержание господа меняйте, а не форму. неебацаправ не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #82 31 января 2011 Я хуею. Как же мне хуёво. Блядь, лучше бы я был Татолом и ничего не пил. :NYfie: Татол наркоман?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #83 31 января 2011 дую зож ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #84 31 января 2011 На самом деле, конечно, все проблемы таверны заключаются в большинстве юзеров. Даже вот такой небольшой пример. На прошлой неделе выбирали нового модера в таверну. Заявки на принятие участия в голосовании присылали мне. Было очень много заявок, я честно, даже не ожидал, что так много. И 99% из этих заявок, казалось, от очень адекватных неглупых и ответственных людей. Но вот незадача, как только потенциальный кандидат понимал, что не судьба стать модером и получить вожделенный банхамер, тут же начинал атаку на таверну говнопостами или говнотемами. И зачем? Что ты этим хотел или хочешь доказать? Если бы в таверне народ общался бы так же, как писали мне в личку, то таверна была бы просто ахуительной, где были бы интересные темы для обсуждения и создавался бы какой то новый контент. А до тех пор пока нормальное поведение не войдет в привычку, так и будем ругаться друг с другом. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #85 31 января 2011 я хуею ну ведь не в модерах же дело, мол не те темы они удаляют, не те оставляют. тех мало банят, тех слишком много и ни за что. да это похуй. таверну надо делать, так сказать, не деструктивными методами, а созидательными. пусть каждая кандидатура создаст какой нибудь контент уникальный, что-нибудь оригинальное. темку четкую по пданится запилит. а то заходишь - мол я блядь банхаммер выхвачу всем по ебалу на даю, порядок наведу, забаню нужных. и останутся блядь те же пасхальные яйца, только в иной инсталляции. содержание господа меняйте, а не форму. Начинай ты) я умею только писать, а стена текста здесь не по формату. недавно ворвался с фейка с воспоминаниями о варде, так меня гавном нормально обложили, а поскольку еще и шутка была про джуса, то тему вообще снесли. а я потратил две сигареты на обдумывание фабулы и еще 45 минут на написание. я восприимчив к критике излишне, а оценил только чемист. ну конечно, нельзя исключать тот факт, что я просто написал хуету думаю ты слишком сильно замарачиваешься над какой то хуетой Берем занятие любого человека всегда найдетсся другой который считает что занятие первого хуйня что же делать? глубокомысленный анализ с сигаретками таверны на продоте - какое занятие может быть лучше :NYhmm: я всегда в таких случаях цитирую надпись на входе в немецкие лагеря каждому свое зачем тогда что то менять, раз каждому своё под "каждому свое" я имею ввиду конкретную деятельность: кто то любит рисовать, кто то писать. Менять нужно, когда кто-то это делает хуево. Например я рисую как мой пятилетний двоюродный брат, поэтому я не выкладываю свои работы на пд, в отличии, например, пауло. Вообщем форму сосуда каждый выбирает под стать своему вкусу, но, извините, он же может быть и гавном забит. вот тогда стоит гавно выгребать и что-то менять. опять же то что тебе покажется говном другому сойдет за мед\ ВЫХОДА НЕТ! ты в софизм не ударяйся. существуют объективные критерии оценки, например, литературы. я не студент журфака и не стану тебе объяснять про мотивы, интертекст и тому подобное, просто потому, что мне лень и я не шарю. Вообщем есть объективные критерии оценки. А если что-то, что можно объективно считать дерьмом, кому то сошло за мед - значит этот кто-то гавноед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #86 31 января 2011 Я хуею. Как же мне хуёво. Блядь, лучше бы я был Татолом и ничего не пил. :NYfie: Татол наркоман?) Лучше бы я долбил дудки, чем бессистемно заливал всё это алко. Которые ещё и на целый день запаздывают, сейчас бы подлечился. :NYsad: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #88 31 января 2011 Если бы в таверне народ общался бы так же, как писали мне в личку, то таверна была бы просто ахуительной, где были бы интересные темы для обсуждения и создавался бы какой то новый контент. А до тех пор пока нормальное поведение не войдет в привычку, так и будем ругаться друг с другом. тогда это не пдач бы был, а хуета. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #89 31 января 2011 На самом деле, конечно, все проблемы таверны заключаются в большинстве юзеров. Даже вот такой небольшой пример. На прошлой неделе выбирали нового модера в таверну. Заявки на принятие участия в голосовании присылали мне. Было очень много заявок, я честно, даже не ожидал, что так много. И 99% из этих заявок, казалось, от очень адекватных неглупых и ответственных людей. Но вот незадача, как только потенциальный кандидат понимал, что не судьба стать модером и получить вожделенный банхамер, тут же начинал атаку на таверну говнопостами или говнотемами. И зачем? Что ты этим хотел или хочешь доказать? Если бы в таверне народ общался бы так же, как писали мне в личку, то таверна была бы просто ахуительной, где были бы интересные темы для обсуждения и создавался бы какой то новый контент. А до тех пор пока нормальное поведение не войдет в привычку, так и будем ругаться друг с другом. Слишком специфичное комунити факторов несколько: возраст дота многочисленность. что из этого располагает к нормальному поведению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #91 31 января 2011 На самом деле, конечно, все проблемы таверны заключаются в большинстве юзеров. Даже вот такой небольшой пример. На прошлой неделе выбирали нового модера в таверну. Заявки на принятие участия в голосовании присылали мне. Было очень много заявок, я честно, даже не ожидал, что так много. И 99% из этих заявок, казалось, от очень адекватных неглупых и ответственных людей. Но вот незадача, как только потенциальный кандидат понимал, что не судьба стать модером и получить вожделенный банхамер, тут же начинал атаку на таверну говнопостами или говнотемами. И зачем? Что ты этим хотел или хочешь доказать? Если бы в таверне народ общался бы так же, как писали мне в личку, то таверна была бы просто ахуительной, где были бы интересные темы для обсуждения и создавался бы какой то новый контент. А до тех пор пока нормальное поведение не войдет в привычку, так и будем ругаться друг с другом. зачем вообще выбирать модератора? тяжело было назначить кого-то наиболее достойного без этого цирка с выборами? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #93 31 января 2011 я хуею ну ведь не в модерах же дело, мол не те темы они удаляют, не те оставляют. тех мало банят, тех слишком много и ни за что. да это похуй. таверну надо делать, так сказать, не деструктивными методами, а созидательными. пусть каждая кандидатура создаст какой нибудь контент уникальный, что-нибудь оригинальное. темку четкую по пданится запилит. а то заходишь - мол я блядь банхаммер выхвачу всем по ебалу на даю, порядок наведу, забаню нужных. и останутся блядь те же пасхальные яйца, только в иной инсталляции. содержание господа меняйте, а не форму. Начинай ты) я умею только писать, а стена текста здесь не по формату. недавно ворвался с фейка с воспоминаниями о варде, так меня гавном нормально обложили, а поскольку еще и шутка была про джуса, то тему вообще снесли. а я потратил две сигареты на обдумывание фабулы и еще 45 минут на написание. я восприимчив к критике излишне, а оценил только чемист. ну конечно, нельзя исключать тот факт, что я просто написал хуету думаю ты слишком сильно замарачиваешься над какой то хуетой Берем занятие любого человека всегда найдетсся другой который считает что занятие первого хуйня что же делать? глубокомысленный анализ с сигаретками таверны на продоте - какое занятие может быть лучше :NYhmm: я всегда в таких случаях цитирую надпись на входе в немецкие лагеря каждому свое зачем тогда что то менять, раз каждому своё под "каждому свое" я имею ввиду конкретную деятельность: кто то любит рисовать, кто то писать. Менять нужно, когда кто-то это делает хуево. Например я рисую как мой пятилетний двоюродный брат, поэтому я не выкладываю свои работы на пд, в отличии, например, пауло. Вообщем форму сосуда каждый выбирает под стать своему вкусу, но, извините, он же может быть и гавном забит. вот тогда стоит гавно выгребать и что-то менять. опять же то что тебе покажется говном другому сойдет за мед\ ВЫХОДА НЕТ! ты в софизм не ударяйся. существуют объективные критерии оценки, например, литературы. я не студент журфака и не стану тебе объяснять про мотивы, интертекст и тому подобное, просто потому, что мне лень и я не шарю. Вообщем есть объективные критерии оценки. А если что-то, что можно объективно считать дерьмом, кому то сошло за мед - значит этот кто-то гавноед. Окей, в этом что то есть всетаки надо оставлять возможность гавноедам есть гавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #94 31 января 2011 На самом деле, конечно, все проблемы таверны заключаются в большинстве юзеров. Даже вот такой небольшой пример. На прошлой неделе выбирали нового модера в таверну. Заявки на принятие участия в голосовании присылали мне. Было очень много заявок, я честно, даже не ожидал, что так много. И 99% из этих заявок, казалось, от очень адекватных неглупых и ответственных людей. Но вот незадача, как только потенциальный кандидат понимал, что не судьба стать модером и получить вожделенный банхамер, тут же начинал атаку на таверну говнопостами или говнотемами. И зачем? Что ты этим хотел или хочешь доказать? Если бы в таверне народ общался бы так же, как писали мне в личку, то таверна была бы просто ахуительной, где были бы интересные темы для обсуждения и создавался бы какой то новый контент. А до тех пор пока нормальное поведение не войдет в привычку, так и будем ругаться друг с другом. все люди, ну почти все, за исключением психопатов и диогена, который жил в бочке, нуждаются в признании. Само собой, что лезут в модеры по собственному желанию именно те люди, которые в этом признании нуждаются особенно. а ты своим отказом соску у ребенка отобрал. вот и получай сполна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #95 31 января 2011 На самом деле, конечно, все проблемы таверны заключаются в большинстве юзеров. Даже вот такой небольшой пример. На прошлой неделе выбирали нового модера в таверну. Заявки на принятие участия в голосовании присылали мне. Было очень много заявок, я честно, даже не ожидал, что так много. И 99% из этих заявок, казалось, от очень адекватных неглупых и ответственных людей. Но вот незадача, как только потенциальный кандидат понимал, что не судьба стать модером и получить вожделенный банхамер, тут же начинал атаку на таверну говнопостами или говнотемами. И зачем? Что ты этим хотел или хочешь доказать? Если бы в таверне народ общался бы так же, как писали мне в личку, то таверна была бы просто ахуительной, где были бы интересные темы для обсуждения и создавался бы какой то новый контент. А до тех пор пока нормальное поведение не войдет в привычку, так и будем ругаться друг с другом. тогда это была бы уже не продота ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #96 31 января 2011 Если бы в таверне народ общался бы так же, как писали мне в личку, то таверна была бы просто ахуительной, где были бы интересные темы для обсуждения и создавался бы какой то новый контент. А до тех пор пока нормальное поведение не войдет в привычку, так и будем ругаться друг с другом. тогда это не пдач бы был, а хуета. для меня это продота. а вот из-за всяких уебков, которые вдруг решили, что могут испоганить название нашего портала в пдан или пдач и исходит большинство проблем. На самом деле, конечно, все проблемы таверны заключаются в большинстве юзеров. Даже вот такой небольшой пример. На прошлой неделе выбирали нового модера в таверну. Заявки на принятие участия в голосовании присылали мне. Было очень много заявок, я честно, даже не ожидал, что так много. И 99% из этих заявок, казалось, от очень адекватных неглупых и ответственных людей. Но вот незадача, как только потенциальный кандидат понимал, что не судьба стать модером и получить вожделенный банхамер, тут же начинал атаку на таверну говнопостами или говнотемами. И зачем? Что ты этим хотел или хочешь доказать? Если бы в таверне народ общался бы так же, как писали мне в личку, то таверна была бы просто ахуительной, где были бы интересные темы для обсуждения и создавался бы какой то новый контент. А до тех пор пока нормальное поведение не войдет в привычку, так и будем ругаться друг с другом. зачем вообще выбирать модератора? тяжело было назначить кого-то наиболее достойного без этого цирка с выборами? это был не цирк. сейчас посмотрим как у тотала пойдет. да и таверна всегда хотела принять активное участие в выборе модера и получила такую возможность. да и само голосование нормально прошло. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #97 31 января 2011 На самом деле, конечно, все проблемы таверны заключаются в большинстве юзеров. Даже вот такой небольшой пример. На прошлой неделе выбирали нового модера в таверну. Заявки на принятие участия в голосовании присылали мне. Было очень много заявок, я честно, даже не ожидал, что так много. И 99% из этих заявок, казалось, от очень адекватных неглупых и ответственных людей. Но вот незадача, как только потенциальный кандидат понимал, что не судьба стать модером и получить вожделенный банхамер, тут же начинал атаку на таверну говнопостами или говнотемами. И зачем? Что ты этим хотел или хочешь доказать? Если бы в таверне народ общался бы так же, как писали мне в личку, то таверна была бы просто ахуительной, где были бы интересные темы для обсуждения и создавался бы какой то новый контент. А до тех пор пока нормальное поведение не войдет в привычку, так и будем ругаться друг с другом. тогда это была бы уже не продота была бы она самая. я же не говорю, что все должны стоять по стойке смирно и общаться при помощи единственного очень могучего русского языка. вспомни как на пд все начиналось. в таверне было все, и обсуждения разных тем и срачи между юзерами и откровенные отбросы общества. вот только, естественно в той таверне людей было меньше, но они как никак уважали друг друга и старались, в зависимости от личных симпатий, отвечать другому интересно. а тот, кто был способен только на бестолковый флуд и проявление собственной тупости, моментально становился объектом для насмешек. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #98 31 января 2011 Интересно, сопли по поводу ТА НЕ ТА продота когда нибудь закончатся? :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сынуля у руля #99 31 января 2011 для меня это продота. а вот из-за всяких уебков, которые вдруг решили, что могут испоганить название нашего портала в пдан или пдач и исходит большинство проблем. ставишь свое мнение в центр тогда организуй что фм наоборот с воучам по известным тебе признакам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #100 31 января 2011 Интересно, сопли по поводу ТА НЕ ТА продота когда нибудь закончатся? :NYhmm: нет конечно, эта же вечная удобная тема, которую любой может раздуть. риторика она такая риторика. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение