LIG #301 5 февраля 2011 ну убивают то донни, а вот с годфри я не считал голоса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #302 5 февраля 2011 если мафия выиграет из-за зевса, то будет просто ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #303 5 февраля 2011 Говорил же я, не берите Кактуса без тебя топан на совсем умирает. никто не спасает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #304 5 февраля 2011 если мафия выиграет из-за зевса, то будет просто зевс поможет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #305 5 февраля 2011 Говорил же я, не берите Кактуса без тебя топан на совсем умирает. никто не спасает его есть очень интересный вариант. ПИШИ В ТОПАНЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость grazia #306 5 февраля 2011 Говорил же я, не берите Кактуса без тебя топан на совсем умирает. никто не спасает его Ну я устал что-то от мафии, надо перерыв сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #307 5 февраля 2011 Говорил же я, не берите Кактуса без тебя топан на совсем умирает. никто не спасает его есть очень интересный вариант. ПИШИ В ТОПАНЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ никто не хочет в неё играть, а с 3-4мя игроками активными не очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #308 5 февраля 2011 Говорил же я, не берите Кактуса без тебя топан на совсем умирает. никто не спасает его есть очень интересный вариант. ПИШИ В ТОПАНЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ никто не хочет в неё играть, а с 3-4мя игроками активными не очень интересно чем больше народу пишет, тем больше им отвечает и появляется активность. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #309 5 февраля 2011 да и вообще забей на остальных и сам ищи мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #310 5 февраля 2011 че там считать лол, меня там отпускают с двойным преимуществом небось донни умирает на голосовании Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #311 5 февраля 2011 че там считать лол, меня там отпускают с двойным преимуществом небось донни умирает на голосовании ТЫ ЧО БЛЯТЬ СЧИТАРЬ ДОХУЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #312 5 февраля 2011 если ваня и блекмаркет мафия, то это игра года я уже вскрывался мафией- не поверили а если это не так то молнируешься? WUT? АХХАХАХААХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #313 5 февраля 2011 БЛЕКМАРКЕТ ЛУЧШИЙ ИГРОК "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #314 6 февраля 2011 БЛЕКМАРКЕТ ЛУЧШИЙ ИГРОК да если бы я не затупил последнию ночь , никто бы даже на меня не подумал Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #315 6 февраля 2011 БЛЕКМАРКЕТ ЛУЧШИЙ ИГРОК да если бы я не затупил последнию ночь , никто бы даже на меня не подумал пиши 4 поста в день, будь эталонной мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #316 6 февраля 2011 БЛЕКМАРКЕТ ЛУЧШИЙ ИГРОК да если бы я не затупил последнию ночь , никто бы даже на меня не подумал пиши 4 поста в день, будь эталонной мафией 4 поста в 3 дня "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #317 6 февраля 2011 БЛЕКМАРКЕТ ЛУЧШИЙ ИГРОК да если бы я не затупил последнию ночь , никто бы даже на меня не подумал пиши 4 поста в день, будь эталонной мафией 4 поста в 3 дня эталонная мафия должна еще избегать молний, так что 4 поста в день. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #318 6 февраля 2011 ибо пиздят всегда тех, у кого их 100 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #319 6 февраля 2011 имхо интереснее было бы, если б у мафов не было конфы я чето сначала так и подумал, иначе к хуям эта иерархия блять на мафиозной совещании записочками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение