Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Your mammy

Sex, drugs и ска-панк

Рекомендованные сообщения

дела житейские.

другое дело, зная, что он бисексуалка, нахуй вообще с ней что-то общее иметь?

ты знаешь..для меня это было необычно и я хотел много епоменять в жизни! она катается на сноуборде, ходит на скапанк, работала барменшой, у нее есть татухи, пробит язык...есть мотоцикл...для меня она была источником активности ....

ну у тебя история написана в тонах, будто бы твоё сердце вдребезги разбито. Раз она была для тебя таким источником энергии, то и подача должна была быть другой.

А то все эти многоточия, сухие точки с запятыми, навивают тоску и видимо передают не правильное настроение.

я понял, что для меня она очень активна, я просто не успевал за ней, да и её жизненный ритм и принципы не очень нравились мне. но собственно после того как мы расстались, я и начал усердно все менять. пробил язык. купил bmx, купил рванные джинсы, сирки, огромную шапку и поехал покарять кузьминскиё лесопарк, пока не сломал себе кисть! а потом как-то посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся ...на какого бомжа я блеать стал похож =)

not cool story aftor

Поделиться сообщением

баба стремная

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

баба стремная

на вкус и цвет...ну ты понял. какая была, такая была - мне было не выбирать =) . но мне нравилась, на тот момент!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

Гость DonnyY

я понял, что для меня она очень активна, я просто не успевал за ней, да и её жизненный ритм и принципы не очень нравились мне. но собственно после того как мы расстались, я и начал усердно все менять. пробил язык. купил bmx, купил рванные джинсы, сирки, огромную шапку и поехал покарять кузьминскиё лесопарк, пока не сломал себе кисть! а потом как-то посмотрел на себя в зеркало и ужаснулся ...на какого бомжа я блеать стал похож =)

уебак :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

скорее язык не пробил а отвалился вместе с носом, у автора уже работают 2-3 пальца, ели печатает кулстори

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

Гость DonnyY

скорее язык не пробил а отвалился вместе с носом, у автора уже работают 2-3 пальца, ели печатает кулстори

ну когда же уже отвалятся и пальцы

Поделиться сообщением

ну когда же уже отвалятся и пальцы

донни иди нахуй.

тра та та

Поделиться сообщением

cool story bro

Dios mio

Поделиться сообщением

норм тема

Поделиться сообщением

бля это же удел говнарей

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

дела житейские.

ты знаешь..для меня это было необычно и я хотел много епоменять в жизни! она катается на сноуборде, ходит на скапанк, работала барменшой, у нее есть татухи, пробит язык...есть мотоцикл...для меня она была источником активности ....

ну у тебя история написана в тонах, будто бы твоё сердце вдребезги разбито. Раз она была для тебя таким источником энергии, то и подача должна была быть другой.

А то все эти многоточия, сухие точки с запятыми, навивают тоску и видимо передают не правильное настроение.

очень странное решение, учитывая, что ты уже с ней расстался.

У меня в прошлом году тоже была гиперактивная. Мне хватило двух недель. Я был очень удивлен, как в таком хрупком теле сидит такой неугомонный моторчик. Она работает чуть ли не все 7 дней в неделю (собственный бизнес), при этом каждый вечер была готова приехать ко мне и всегда придумывала какой то очень активный досуг, потом она была готова ебаться всю ночь напролет, спать пару часов и ехать на работу, а вечером после работы опять трешить по полной. Ох, как я охуел тогда!

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

фу блеать

автор мог жахнуть двоих

ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦ

КОННЧЕНЫЙ НС

СОСУТ ОНЛАЙН

СОСУТ ВСЕ АСУСЫ

ОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ

НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ

Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с

Поделиться сообщением

ПРОБИЛ ЯЗЫК

у меня в свое время в подъезде(точнее в соседнем, где мы бухали на лестнице) хуярили язык шилом, заливая перекисью  :O

Поделиться сообщением

ярослав заливался перекисью

Dios mio

Поделиться сообщением

я в этом не участвовал

я этажом выше пил водку с горла

Поделиться сообщением

хах

бля надо было триплой ебаться!"

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

я в этом не участвовал

не закусывая офк.

Dios mio

Поделиться сообщением

дела житейские.

очень странное решение, учитывая, что ты уже с ней расстался.

У меня в прошлом году тоже была гиперактивная. Мне хватило двух недель. Я был очень удивлен, как в таком хрупком теле сидит такой неугомонный моторчик. Она работает чуть ли не все 7 дней в неделю (собственный бизнес), при этом каждый вечер была готова приехать ко мне и всегда придумывала какой то очень активный досуг, потом она была готова ебаться всю ночь напролет, спать пару часов и ехать на работу, а вечером после работы опять трешить по полной. Ох, как я охуел тогда!

хахахаха...во во..я так же. встречаю ее с суток, сам спать хочу безумно, хотел было поехать домой выспаться, а хуй там. тащит к себе домой, а в 6 утра нужно было вместе с ней выходить из дома, ехать домой, спать 2,5 часа и на работу. и так почти каждый день!

not cool story aftor

Поделиться сообщением

я в этом не участвовал

не закусывая офк.

офк, гусары не закусывают

Поделиться сообщением

я в этом не участвовал

не закусывая офк.