Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ill-Lich

мнение

Рекомендованные сообщения

Выскажу щас свое нубское мнение насчет лола которое у мну сложилось при просмотре стримов про пацанов.(иругата и алекс_ича в основном)

Этож пиздец унылая хуйня. Не ну реально, никакой агресии, никаких гангов почти, никакого убиства на линиях. Стоим фармим пацаны. Леснируем фармим руны пацаны. Напоминает начальную фазу в стратегиях пока строится база, делается разведка, только идет минут 15. Я как понял при хороших игроках по идеи никто в начале никого не убивает, все ганги порваливаются, большинство крипов зафарливают.

Дабл линия в лоле единтсвенная где казалось бы агрессия должна быть прибыльной является по сути терпи линией с обеих сторон. Равнозначность нижний линии для добра зла приводит к отсутсвии понятий сложная/легкая линия, след. офк герои по сути зеркальны на ней. Стоит аша с тариком, мочит крипов, харасит мфортуну. А той то похуй совершенно на харас. харасят эшку - ей тоже похуй на харас, вот и получается что обе по чути тока фармят причем друг драугу фармить никак не мешают. НА соло лайнах ниче по суте не лучше.

Гангать сложно ибо варды, инициаторских рун типа хаста/инвиза нет, рендж скилов маленкий, есть ескейп скиллы по дефолту у всех.

Потом распишу про вторые 15 минут мое виденье.

А вас это устраивает? нравиться, надо ли менять. Или может все не так и я лох.

Поделиться сообщением

это топовые поцоны стоят на дабле и фармят.

а мид эло днища вроде меня блять не могут так, мне скучно становится и я развожу экшн

(ну как это стоять на лайне за корки и не убивать?)

хз, меня всегда бесит тупой фарм крипцов, везде стараюсь больше экшна намутить и в целом меня все устраивает.

Легендарный

4d4ffff00.png

Поделиться сообщением

Гость

так играют только лобки без хилом на дабле , не имея никакого преимущества

если был бы хил , то можно врываться

Поделиться сообщением

это топовые поцоны стоят на дабле и фармят.

а мид эло днища вроде меня блять не могут так, мне скучно становится и я развожу экшн

(ну как это стоять на лайне за корки и не убивать?)

хз, меня всегда бесит тупой фарм крипцов, везде стараюсь больше экшна намутить и в целом меня все устраивает.

на практике это означает что он постоянно бычит и бегает где-то впереди, из-за чего постоянно че-то ловит в ебло и тому несчастному, кто вздумал ему саппортить, постоянно грозит инфаркт :trollface:

056ffff00.png

Поделиться сообщением

кэп такой кэп.

Не хотели копировать доту, а зделали гаумно.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

начал играть в лол после дотки , всегда бегаю гангаю , т.к. несколько долбаебов проябывают лайны и надо помогать

а если все стоят норм убивают, нахуй ганг ,если я знаю что я могу положится на мейтов , то не гангаю пока сами не скажут или я не инициирую замес :О

Поделиться сообщением

начал играть в лол после дотки , всегда бегаю гангаю , т.к. несколько долбаебов проябывают лайны и надо помогать

а если все стоят норм убивают, нахуй ганг ,если я знаю что я могу положится на мейтов , то не гангаю пока сами не скажут или я не инициирую замес :О

это пройдет с левелами :trollface:

Все в мире относительно

Чем хуже ты, тем лучше все вокруг

Сделай мир лучше!

Поделиться сообщением

кэп такой кэп.

ты тоже это хаваешь

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

кэп такой кэп.

ты тоже это хаваешь

а я это всегда любил. дота 52ц <3 60мин+ игра = дефолт

Но кроме меня и таких как я, это мало кому нужно.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Последний патч Риотов как раз должен вот эту вот хуйню убрать. То есть лайны станут более агресивными. И гангировать начнут сразу после очистки леса - примерно на 4:00.

Но теперь представим что будет твориться в лоу аду. Там ведь начинают мочилово уже на миньон 30 секунд - в кустах. Дораны смысла брать станет мало - и бедного Тимо/Эза с 400 здоровьем просто разорвут

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

играю в лол только премейды нормально, на все остальные игры похуй вообще и делаю что хочу

некая скука в плане отсутствия гангов есть, но приятно побеждать сильных игроков

Поделиться сообщением

играю в лол только премейды нормально, на все остальные игры похуй вообще и делаю что хочу

некая скука в плане отсутствия гангов есть, но приятно побеждать сильных игроков

тоже и в доте + ганги = лол хуже.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

Последний патч Риотов как раз должен вот эту вот хуйню убрать. То есть лайны станут более агресивными. И гангировать начнут сразу после очистки леса - примерно на 4:00.

Но теперь представим что будет твориться в лоу аду. Там ведь начинают мочилово уже на миньон 30 секунд - в кустах. Дораны смысла брать станет мало - и бедного Тимо/Эза с 400 здоровьем просто разорвут

в этом прав пиздец , сам когда начинал играть в клубе , все почаны звали в кусты

трахаться :trollface:

и почти в каждой игре было фб до миньенов

Поделиться сообщением

как по мне лол не очень

а вот твоя маман.

мммм...

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

лол, ты смотриш не правельные стримы :trollface:

игругат и сыч стоят на лайне и фармят 20 минут же, сыч иногда и все 40 фармит нонстоп :D

я тоже когда лоулвл был пикал всяких аш соломид и ганкал по кд о-о сейчас ета хуйня прошла и я фармлю в основном, все через ето прошли о-о

предсказую что мой билд на шако будет очень популярен после патча :NYrickroll:

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

А в лоле нет мода чтоб там ну типа только против крипов воевать? Ну или там квест какой-нить - заходишь сингл, идешь соломид и фармишь радик за 10 минут? Если нет, то стоит на офф сайте предложить, думаю, что среди крипдрочеровлолеров это будет популярно.

Поделиться сообщением

тоже одно время играл в ЛоЛ, понял что это унылая хуйня. денаить крипов нельзя, у каждого дебила могут оказаться флеш+ хил, так что убивать достаточно сложно. В общем и целом автор прав. Когда я смотрел про игры, там был экшен до старта крипов ( драка 5-5). сделали киллы пошли на свои лайны, и следующие минут 30 тупо стоят крипов бьют.

Мир так глубок, как день помыслить бы не смог!

Поделиться сообщением

тоже одно время играл в ЛоЛ, понял что это унылая хуйня. денаить крипов нельзя, у каждого дебила могут оказаться флеш+ хил, так что убивать достаточно сложно. В общем и целом автор прав. Когда я смотрел про игры, там был экшен до старта крипов ( драка 5-5). сделали киллы пошли на свои лайны, и следующие минут 30 тупо стоят крипов бьют.

Любишь экшн? Играй в 3х3. Благо там экшн нон стоп. Пофармить времени нет. Либо ты кого-то догоняешь и хочешь убить, либо ты убегаешь и тебя хотят убить, либо ты ломаешь товер, либо ты на респе и товер ломают тебе :trollface:

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

в 3на3 я как понимаю тупо растояние между товерами больше вот и экшен есть.

Поделиться сообщением

• Создать...