Beshaniy_Babay #661 3 февраля 2011 Зря вы так. :( не ну мож ты где ночью замарался и запах не твой хз, но есть такое дело "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #662 3 февраля 2011 самый первый был Мурр. у него норм голосов набиралось-потом переворот на Донни, потом на Хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #663 3 февраля 2011 я помню в мафии про галлов мвп попалился своим псевдоогорчением резалтами ночи хроник его в конфе просто загнобил за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #664 3 февраля 2011 самый первый был Мурр. у него норм голосов набиралось-потом переворот на Донни, потом на Хозяина. из этих троих мж слив хозяина был самым грамотным, так что мы в плюсе "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #666 3 февраля 2011 аналитика поворотов первого дня даст нам ровным счетом нихуя я щетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #668 3 февраля 2011 Не хочу сливать фурфага. Лол, представился мафией - 100% мафия? Захуярю в донни хуярте уже двоечку чё такие тормоза И что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #669 3 февраля 2011 все поздно уже не шаман неужели ты ебал коня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #670 3 февраля 2011 Не хочу сливать фурфага. Лол, представился мафией - 100% мафия? Захуярю в донни хуярте уже двоечку чё такие тормоза И что? Чо что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #671 3 февраля 2011 Не хочу сливать фурфага. Лол, представился мафией - 100% мафия? Захуярю в донни хуярте уже двоечку чё такие тормоза И что? я в следующем посте расписал в 4 строки - читкани там "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #672 3 февраля 2011 аналитика поворотов первого дня даст нам ровным счетом нихуя я щетаю Ваши варианты, Игорь Валентинович? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #674 3 февраля 2011 аналитика поворотов первого дня даст нам ровным счетом нихуя я щетаю Ваши варианты, Игорь Валентинович? ДА КАКИЕ ВАРИАНТЫ ХУЯРТЕ БИРЮ СМЕЛО "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #675 3 февраля 2011 аналитика поворотов первого дня даст нам ровным счетом нихуя я щетаю Ваши варианты, Игорь Валентинович? Биря, втфкор, Алс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #678 3 февраля 2011 ночь была уже? За окно выгляни, там ночь же. чтоб вы знали мадж тоже мафия ну нахуя так палить кантору то, ну пиздец :._.: Донни и Мурр живы, странно. А еще странно что Годфри жив, игра ломает стереотипы? веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #680 3 февраля 2011 аналитика поворотов первого дня даст нам ровным счетом нихуя я щетаю Ваши варианты, Игорь Валентинович? Биря, втфкор, Алс А что если я не мафия? Есть план "б" на этот случай? аналитика поворотов первого дня даст нам ровным счетом нихуя я щетаю Ваши варианты, Игорь Валентинович? ДА КАКИЕ ВАРИАНТЫ ХУЯРТЕ БИРЮ СМЕЛО Кто понял жизнь - тот не торопится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение