Гость Ilze #761 4 февраля 2011 да слейте меня, а то я сижу как дебил и не знаю чего бы написать еблан осознал свою упоротость и провоцирует окружающих на необдуманные действия, во дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #762 4 февраля 2011 Я уже оба голоса на сегодняшний день потратил! А вот представьте, вы все думаете, что я мж, а я потом такой хуяк и мафия как в матрице, чё делать тогда? Предлагаю меня ночью чекнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #763 4 февраля 2011 Я уже оба голоса на сегодняшний день потратил! А вот представьте, вы все думаете, что я мж, а я потом такой хуяк и мафия как в матрице, чё делать тогда? Предлагаю меня ночью чекнуть! уже чекал тебя,ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #764 4 февраля 2011 да слейте меня, а то я сижу как дебил и не знаю чего бы написать еблан осознал свою упоротость и провоцирует окружающих на необдуманные действия, во дела илзе, ты же японец из вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #765 4 февраля 2011 Я уже оба голоса на сегодняшний день потратил! А вот представьте, вы все думаете, что я мж, а я потом такой хуяк и мафия как в матрице, чё делать тогда? Предлагаю меня ночью чекнуть! уже чекал тебя,ты мафия Сливай, чего ты медлишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #766 4 февраля 2011 Я уже оба голоса на сегодняшний день потратил! А вот представьте, вы все думаете, что я мж, а я потом такой хуяк и мафия как в матрице, чё делать тогда? Предлагаю меня ночью чекнуть! уже чекал тебя,ты мафия Сливай, чего ты медлишь?! [bзаварка[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #767 4 февраля 2011 fail mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #768 4 февраля 2011 Я уже оба голоса на сегодняшний день потратил! А вот представьте, вы все думаете, что я мж, а я потом такой хуяк и мафия как в матрице, чё делать тогда? Предлагаю меня ночью чекнуть! уже чекал тебя,ты мафия Сливай, чего ты медлишь?! [bзаварка[/b] смотрите, этот сучёнок тайные послания кому то шлёт! давайте его сольём? у меня правда голосов нет, но его надо слить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #769 4 февраля 2011 fail по-моему это не фэйл, а так задумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #770 4 февраля 2011 fail по-моему это не фэйл, а так задумано Он хотел меня напугать, что мог бы и правда проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #771 4 февраля 2011 fail по-моему это не фэйл, а так задумано здарова кэп сколько баллов за бортом? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #772 4 февраля 2011 Кактус, поддерживай за Мурра. я уже накинул ему. не стесняемся- пользуем код Хроника [b]murr murr[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #773 4 февраля 2011 да слейте меня, а то я сижу как дебил и не знаю чего бы написать еблан осознал свою упоротость и провоцирует окружающих на необдуманные действия, во дела илзе, ты же японец из вк? я ниндзя, японцу давал акк погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #774 4 февраля 2011 fail по-моему это не фэйл, а так задумано здарова кэп сколько баллов за бортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #775 4 февраля 2011 Кактус, поддерживай за Мурра. я уже накинул ему. не стесняемся- пользуем код Хроника [b]murr murr[/b] Смотрите какой наглый, лиге предлагает сливать своих же членов. Может лишим его члена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #776 4 февраля 2011 Кактус, поддерживай за Мурра. я уже накинул ему. не стесняемся- пользуем код Хроника [b]murr murr[/b] Смотрите какой наглый, лиге предлагает сливать своих же членов. Может лишим его члена? только не члена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #777 4 февраля 2011 fail по-моему это не фэйл, а так задумано Он хотел меня напугать, что мог бы и правда проголосовать заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #778 4 февраля 2011 fail по-моему это не фэйл, а так задумано Он хотел меня напугать, что мог бы и правда проголосовать заварка остановитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #780 4 февраля 2011 ой блять, надо же жирным писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение