~wtfCore #1241 4 февраля 2011 или илзе маф или просто ебнутый наглухо настоящая мафия то ведь я? думаю, что да но пока что более явный втфкор ты пытаешься какую-то хуйню сделать, типо не знал, что усыпление=блок итд итп Да мафия я, мафия. Сейв Мура и голосование за Донни именно поэтому. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1242 4 февраля 2011 За донни ИМЕННО ПОЭТОМУ хуячил годфри, но шерлок бдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1243 4 февраля 2011 мне еще нравится логика: лиг мафия, потому что агитировал за мурра, а втфкор мафия, потому что агитировал за спасения мурра. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1244 4 февраля 2011 я где-то писал, что втфкор мафия, потомучто агитировал за спасение мурра? пиздите, ребятки почему втфкор мафия я еще обьясню 2илзе мне не нравится, когда я прихожу с работы и вижу, что в меня реквестят молнию, а мж сливают очередного мж, когда есть мафия пришлось чуток помочь но сливай конечно же меня, друг удачи тебе в твоих начинанияэ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1245 4 февраля 2011 За донни ИМЕННО ПОЭТОМУ хуячил годфри, но шерлок бдит не верю, что годфри мафия. Им проще было бы меня фастночью снести, чем ебашить фастночь в своего. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1246 4 февраля 2011 Я КОРОЧЕ РАНЬШЕ РЕАЛЬНО ВЕРИЛ В ПОДОБНЫЕ ТЕЛЕГИ ГОДФРИ А ТЕПЕРЬ ЧЕТО НЕТ я бы даже мог дать дохуя аналитики в варо, годфри, фенфира и савикса, но кроме них в топике присутствует только лиг и мне лениво это делать для одного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1247 4 февраля 2011 За донни ИМЕННО ПОЭТОМУ хуячил годфри, но шерлок бдит не верю, что годфри мафия. Им проще было бы меня фастночью снести, чем ебашить фастночь в своего. Фаст ночь в донного, которая перетянулась в 2 фаст ночи + "алиби" Профита нет нихуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1248 4 февраля 2011 Я КОРОЧЕ РАНЬШЕ РЕАЛЬНО ВЕРИЛ В ПОДОБНЫЕ ТЕЛЕГИ ГОДФРИ А ТЕПЕРЬ ЧЕТО НЕТ я бы даже мог дать дохуя аналитики в варо, годфри, фенфира и савикса, но кроме них в топике присутствует только лиг и мне лениво это делать для одного человека. про варо то я сам много чо рассказать могу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1249 4 февраля 2011 я бы даже мог дать дохуя аналитики в варо, годфри, фенфира и савикса, но кроме них в топике присутствует только лиг и мне лениво это делать для одного человека. НУ ДАЙ И МНЕ ЕЩЕ :NYvau: :NYvau: :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1250 4 февраля 2011 За донни ИМЕННО ПОЭТОМУ хуячил годфри, но шерлок бдит не верю, что годфри мафия. Им проще было бы меня фастночью снести, чем ебашить фастночь в своего. Фаст ночь в донного, которая перетянулась в 2 фаст ночи + "алиби" Профита нет нихуя? ну мб и так. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1251 4 февраля 2011 Я КОРОЧЕ РАНЬШЕ РЕАЛЬНО ВЕРИЛ В ПОДОБНЫЕ ТЕЛЕГИ ГОДФРИ А ТЕПЕРЬ ЧЕТО НЕТ я бы даже мог дать дохуя аналитики в варо, годфри, фенфира и савикса, но кроме них в топике присутствует только лиг и мне лениво это делать для одного человека. не ну ты че друг я значит прихожу с работы (я маф, берем такую ситуацию) вижу в конфе сообщение ГОДФРЕЙ ТЕБЯ ЩА МОЛНИРУЮТ думает такой годфрей хммм, нужно что-то поделать хм хм А СОЛЬЮ КА Я СВОЕГО ГЛАВНОГО МАФА! хорошая идея делаю фастночь в него (лол да, там лиг агитировал полтопика за мурра, который мж, я сливаю главного мафа) И ЗНАЧИТ ВСЕ, Я С ВАРО ПОБЕДИЛ ИЛЗЕ ПРОИГРАЛ но у меня есть другая теория илзе - маф, который сейчас хуй знает зачем спалился Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1252 4 февраля 2011 пришёл домой ещё не спал мне пиздец думал ща чайку попью почитаю мафею подумаю попишу говноаналитики а тут бах +20 страниц начал читать прочитал 2 и пиздец глаза не хотят читать буквы расплываются - долистал до ночи а меня уебали ну и похуй тогда не придётся читать сейчас всю эту хуйню :NYtrollface: а ну и офк убили потому что я СЛИШКОМ МНОГО мафей вычислил "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1253 4 февраля 2011 За донни ИМЕННО ПОЭТОМУ хуячил годфри, но шерлок бдит не верю, что годфри мафия. Им проще было бы меня фастночью снести, чем ебашить фастночь в своего. ну спасай его, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1254 4 февраля 2011 За донни ИМЕННО ПОЭТОМУ хуячил годфри, но шерлок бдит не верю, что годфри мафия. Им проще было бы меня фастночью снести, чем ебашить фастночь в своего. Фаст ночь в донного, которая перетянулась в 2 фаст ночи + "алиби" Профита нет нихуя? ну мб и так. который раз за игру ты врубаешь тупого? :O МАФИОЗО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1255 4 февраля 2011 За донни ИМЕННО ПОЭТОМУ хуячил годфри, но шерлок бдит не верю, что годфри мафия. Им проще было бы меня фастночью снести, чем ебашить фастночь в своего. Фаст ночь в донного, которая перетянулась в 2 фаст ночи + "алиби" Профита нет нихуя? ну мб и так. который раз за игру ты врубаешь тупого? :O МАФИОЗО ну врятли там всё так сложно просто было. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1256 4 февраля 2011 Я КОРОЧЕ РАНЬШЕ РЕАЛЬНО ВЕРИЛ В ПОДОБНЫЕ ТЕЛЕГИ ГОДФРИ А ТЕПЕРЬ ЧЕТО НЕТ я бы даже мог дать дохуя аналитики в варо, годфри, фенфира и савикса, но кроме них в топике присутствует только лиг и мне лениво это делать для одного человека. прихожу с работы (я маф, берем такую ситуацию) вижу в конфе сообщение ГОДФРЕЙ ТЕБЯ ЩА МОЛНИРУЮТ думает такой годфрей хммм, нужно что-то поделать А СОЛЬЮ КА Я СВОЕГО ГЛАВНОГО МАФА! хорошая идея делаю фастночь в него (лол да, там лиг агитировал полтопика за мурра, который мж, я сливаю главного мафа) И ЗНАЧИТ ВСЕ, Я С ВАРО ПОБЕДИЛ ИЛЗЕ ПРОИГРАЛ а главная мафия это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1257 4 февраля 2011 За донни ИМЕННО ПОЭТОМУ хуячил годфри, но шерлок бдит не верю, что годфри мафия. Им проще было бы меня фастночью снести, чем ебашить фастночь в своего. Фаст ночь в донного, которая перетянулась в 2 фаст ночи + "алиби" Профита нет нихуя? ну мб и так. который раз за игру ты врубаешь тупого? :O МАФИОЗО ну врятли там всё так сложно просто было. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1258 4 февраля 2011 Я КОРОЧЕ РАНЬШЕ РЕАЛЬНО ВЕРИЛ В ПОДОБНЫЕ ТЕЛЕГИ ГОДФРИ А ТЕПЕРЬ ЧЕТО НЕТ я бы даже мог дать дохуя аналитики в варо, годфри, фенфира и савикса, но кроме них в топике присутствует только лиг и мне лениво это делать для одного человека. прихожу с работы (я маф, берем такую ситуацию) вижу в конфе сообщение ГОДФРЕЙ ТЕБЯ ЩА МОЛНИРУЮТ думает такой годфрей хммм, нужно что-то поделать А СОЛЬЮ КА Я СВОЕГО ГЛАВНОГО МАФА! хорошая идея делаю фастночь в него (лол да, там лиг агитировал полтопика за мурра, который мж, я сливаю главного мафа) И ЗНАЧИТ ВСЕ, Я С ВАРО ПОБЕДИЛ ИЛЗЕ ПРОИГРАЛ а главная мафия это кто? например донни, как тебе? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1259 4 февраля 2011 Я прям в метаниях С одной стороны я даже не читал сеттинг и пытаться выигрывать сейчас мне не шибко интересно. С другой стороны годфри явно старается мне доказать, что я не смогу заставить пацанчиков уебать его мафиозную рожу. Беру тайм-аут до утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1260 4 февраля 2011 За донни ИМЕННО ПОЭТОМУ хуячил годфри, но шерлок бдит не верю, что годфри мафия. Им проще было бы меня фастночью снести, чем ебашить фастночь в своего. Фаст ночь в донного, которая перетянулась в 2 фаст ночи + "алиби" Профита нет нихуя? ну мб и так. который раз за игру ты врубаешь тупого? :O МАФИОЗО ну врятли там всё так сложно просто было. :NYtrollface: ну типо я не верю, что годфри мафия, но вспоминаю, что я последние игры всё путаю и пытаюсь не исключать возможность его мафиозности. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение