Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Мафия # 35: Операция мензолЫ или новые приключения Шурика

Рекомендованные сообщения

Научите играть

здесь никто не умеет

Поделиться сообщением

Гость

донни

годфрея отпустить

остаётся надеяться, что посох у мж

Поделиться сообщением

Гость

на пару дней вычислили мафов- не вижу смысла сегодня о чем то флудить, если не будет фастночи

Поделиться сообщением

на пару дней вычислили мафов- не вижу смысла сегодня о чем то флудить, если не будет фастночи

нет

Поделиться сообщением

Гость

нет

да

Поделиться сообщением

Гость

нет

да

и ещё раз да

Поделиться сообщением

Всем драсьте. Весело тут у вас.

что с Годфри делать то. Вроде в словах Ильзе может быть смысл.

098.gif веселый краб

Поделиться сообщением

мне кажеться что маф заварка, т.к. он был вечером не особо активен, потому что против него ни кто не голосовал, далее ближе к 22 часам он ворвался в сабж, начал писать его мнение, потом чтобы против него пикали, все подумали шутка. потом он еще отписался после килов, понял что все нормег и пошел спать. так же заварка играет часто в мафию вроде, так что ему может достаться роль мафии имхо мое скромное мнение.

Поделиться сообщением

вобщем вот вам насчёт годфри.

Завтра-послезавтра на дневном ебанут меня и все увидят, что я мж. Офк в итоге все пойдут проверять версию про левеллинг и будут скорее всего сливать годфри. Сейчас же можно сделать то же самое, но не потерять день. Хоть я и не сильно верю в мафиозность годфри, но чисто логически профит от его слива есть, т.к. рано или поздно это всеравно придётся сделать.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а ты то вычисилил кого?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Завтра-послезавтра на дневном ебанут меня и все увидят, что я мж. Офк в итоге все пойдут проверять версию про левеллинг и будут скорее всего сливать годфри. Сейчас же можно сделать то же самое, но не потерять день. Хоть я и не сильно верю в мафиозность годфри, но чисто логически профит от его слива есть, т.к. рано или поздно это всеравно придётся сделать.

кто то из их 2 точно маф, ну я так считаю, да и вы согласитесь.

Поделиться сообщением

кто то из их 2 точно маф, ну я так считаю, да и вы согласитесь.

ну в том то и дело, что я мж и ,увидев это, все сразу ебнут годфри, т.е. проебут на него еще день. Это можно сделать сейчас, чтоб потом было время подумать и найти настоящую мафию.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

а вообще судя по убийствам мафию расклад на ближайшие пару дней устраивает, а это значит, что мафия- инактивные уебаны, которые везде не при делах, и на них никто не думает.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Мурр мж и просто не хочет играть

лиг тоже мж

и я мж

и варо мж

много мж

хорошо

после меня пизданите вот этого.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну или фенфира

ultimate swagger

Поделиться сообщением

FаintRush, ALS, Subwave и 0 Гостей просматривают эту тему.

мертвые неудачники :rickroll:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

самая активная мафия на продота.ру

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ТЫ БЛЯДЬ ЕЩЕ ЗНАЕШЬ 100%ЫХ МАФОВ?

ЧЕКИ ВИДУРРА ПОДГЛЯДЕЛ? ДУХ МВП ВСЕЛИЛСЯ?

бтв глянуть бы табличку кто переворачивал с донни в 1 день и кинул двоечку на фастычах вчера

вот это кстати самое правильное решение

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...