sAw#ics #1301 5 февраля 2011 Научите играть здесь никто не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1302 5 февраля 2011 донни годфрея отпустить остаётся надеяться, что посох у мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1303 5 февраля 2011 на пару дней вычислили мафов- не вижу смысла сегодня о чем то флудить, если не будет фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1304 5 февраля 2011 на пару дней вычислили мафов- не вижу смысла сегодня о чем то флудить, если не будет фастночи нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1305 5 февраля 2011 на пару дней вычислили мафов- не вижу смысла сегодня о чем то флудить, если не будет фастночи нет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1306 5 февраля 2011 на пару дней вычислили мафов- не вижу смысла сегодня о чем то флудить, если не будет фастночи нет да и ещё раз да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1307 5 февраля 2011 Всем драсьте. Весело тут у вас. что с Годфри делать то. Вроде в словах Ильзе может быть смысл. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #1309 5 февраля 2011 мне кажеться что маф заварка, т.к. он был вечером не особо активен, потому что против него ни кто не голосовал, далее ближе к 22 часам он ворвался в сабж, начал писать его мнение, потом чтобы против него пикали, все подумали шутка. потом он еще отписался после килов, понял что все нормег и пошел спать. так же заварка играет часто в мафию вроде, так что ему может достаться роль мафии имхо мое скромное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1311 5 февраля 2011 вобщем вот вам насчёт годфри. Завтра-послезавтра на дневном ебанут меня и все увидят, что я мж. Офк в итоге все пойдут проверять версию про левеллинг и будут скорее всего сливать годфри. Сейчас же можно сделать то же самое, но не потерять день. Хоть я и не сильно верю в мафиозность годфри, но чисто логически профит от его слива есть, т.к. рано или поздно это всеравно придётся сделать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1312 5 февраля 2011 на пару дней вычислили мафов- не вижу смысла сегодня о чем то флудить, если не будет фастночи а ты то вычисилил кого? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #1313 5 февраля 2011 вобщем вот вам насчёт годфри. Завтра-послезавтра на дневном ебанут меня и все увидят, что я мж. Офк в итоге все пойдут проверять версию про левеллинг и будут скорее всего сливать годфри. Сейчас же можно сделать то же самое, но не потерять день. Хоть я и не сильно верю в мафиозность годфри, но чисто логически профит от его слива есть, т.к. рано или поздно это всеравно придётся сделать. кто то из их 2 точно маф, ну я так считаю, да и вы согласитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1314 5 февраля 2011 вобщем вот вам насчёт годфри. Завтра-послезавтра на дневном ебанут меня и все увидят, что я мж. Офк в итоге все пойдут проверять версию про левеллинг и будут скорее всего сливать годфри. Сейчас же можно сделать то же самое, но не потерять день. Хоть я и не сильно верю в мафиозность годфри, но чисто логически профит от его слива есть, т.к. рано или поздно это всеравно придётся сделать. кто то из их 2 точно маф, ну я так считаю, да и вы согласитесь. ну в том то и дело, что я мж и ,увидев это, все сразу ебнут годфри, т.е. проебут на него еще день. Это можно сделать сейчас, чтоб потом было время подумать и найти настоящую мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1315 5 февраля 2011 а вообще судя по убийствам мафию расклад на ближайшие пару дней устраивает, а это значит, что мафия- инактивные уебаны, которые везде не при делах, и на них никто не думает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1316 5 февраля 2011 Мурр мж и просто не хочет играть лиг тоже мж и я мж и варо мж много мж хорошо после меня пизданите вот этого. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1318 5 февраля 2011 FаintRush, ALS, Subwave и 0 Гостей просматривают эту тему. мертвые неудачники ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1319 5 февраля 2011 самая активная мафия на продота.ру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1320 5 февраля 2011 ТЫ БЛЯДЬ ЕЩЕ ЗНАЕШЬ 100%ЫХ МАФОВ? ЧЕКИ ВИДУРРА ПОДГЛЯДЕЛ? ДУХ МВП ВСЕЛИЛСЯ? бтв глянуть бы табличку кто переворачивал с донни в 1 день и кинул двоечку на фастычах вчера вот это кстати самое правильное решение ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение