LIG #1381 5 февраля 2011 Я тут подумал, читанул сетинг и вот что надыбал: Победить в мафии может только один. Я так понел что победа присуждается не группировке мафов а одному мафу. Походу они и себя валить могут. Теперь внимание вопрос: нахуя так на дефах палиться? Один хер потом себе будете глотку грызть. Ну слили подельника по-тихому и профит и вам и мж. вот это уже похоже на правду. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1383 5 февраля 2011 Чо тут тут варо мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1384 5 февраля 2011 И еще по поводу Годфри. С хуя он с первого дня твердил что Донни маф? Причем так уверенно. Мб он просто это знал, и решил устроить дикий левеллинг на подельнике, тем более что у него 2 жизни на слив днем. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1385 5 февраля 2011 самое хуевое, что если мафы не дибилы, то доктору пиздец ночью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1386 5 февраля 2011 самое хуевое, что если мафы не дибилы, то доктору пиздец ночью Учитывая их рандом в первый день, они его явно ебанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1387 5 февраля 2011 самое хуевое, что если мафы не дибилы, то доктору пиздец ночью Учитывая их рандом в первый день, они его явно ебанут. сейчас могу ебануть самую простейшую аналитику и назвать двух человек, среди которых доктор, но не буду, т.к. мб до этого не додумались ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1388 5 февраля 2011 Да варо хуй. Обычно он дефает меня от дноведущих, тут же он квотнул мою предьяву медиву, медив пояснил что два дня я без вотов, а на третий день я уже вроде как имел воты, но варо спрашивал считается ли хотябы голос в арестанта, ведь он то мжанином был, а голоса в их пиздобратию он подефолту считал голосами в себя. Вся четверка, названная мной, в топане завязана по черному, просто я много скроллил и невнимательно читал, лень искать. Годфри же вообще мистер хитрец, в один голос со мной трубил что играть ему впадляк, а как жопа загорелась так пошел яростно возмущаться. Я раньше думал, что он наглухо неадекватный, вроде меня, но после партии в доту я понял, что это у него такая манера поведения и это выглядит как палевнейший дефан. Тем более стратегия ИЛЗЕ В МЕНЯ ХУЙНУЛ ЗНАЧИТ ОН МАФ наталкивает на мысли. УБИТЬ УБИТЬ УБИТЬ братюня я всю инфу про тебя выяснял в приватном диалоге с ведущим, не надо по этой теме перегибать вот о чем я блять говорил, мне банально лениво искать его посты, а от таких вбросов он сразу отбивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1389 5 февраля 2011 И еще по поводу Годфри. С хуя он с первого дня твердил что Донни маф? Причем так уверенно. Мб он просто это знал, и решил устроить дикий левеллинг на подельнике, тем более что у него 2 жизни на слив днем. Ну это вроде очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1390 5 февраля 2011 вобщем пусть доктор лечит себя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1391 5 февраля 2011 слабая попытка по моим последним сообщениям искать палево во-первых логично предположить, что в течении игры я БУДУ менять своё мнение и буду подозревать РАЗНЫХ игроков во-вторых я мж и играю за мж в-третьих я бы мог сча запаритца и покидать сюда как лиг сливает голоса с савикса, переворачивает с донни на мурра и прочее неистовое палево, но не стану - лучше бладтурнамент позадрачиваю, а для интересующихся - велкам в его месаги А вот про *как лиг сливает голоса с савикса* я бы с радостью почитал. в треде обсуждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1392 5 февраля 2011 самое хуевое, что если мафы не дибилы, то доктору пиздец ночью Учитывая их рандом в первый день, они его явно ебанут. сейчас могу ебануть самую простейшую аналитику и назвать двух человек, среди которых доктор, но не буду, т.к. мб до этого не додумались ИЩИ АКТИВОВ МЖ @ ПРОИГРЫВАЙ МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1393 5 февраля 2011 слабая попытка по моим последним сообщениям искать палево во-первых логично предположить, что в течении игры я БУДУ менять своё мнение и буду подозревать РАЗНЫХ игроков во-вторых я мж и играю за мж в-третьих я бы мог сча запаритца и покидать сюда как лиг сливает голоса с савикса, переворачивает с донни на мурра и прочее неистовое палево, но не стану - лучше бладтурнамент позадрачиваю, а для интересующихся - велкам в его месаги А вот про *как лиг сливает голоса с савикса* я бы с радостью почитал. в треде обсуждений весомый аргумент. Мы то походу оба мафия в таком случаем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1394 5 февраля 2011 Вобщем Годфри казнить че там с голосами, так лень считать просто если отпустить Годфри а потом тратить на него день глупо. веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1395 5 февраля 2011 самое хуевое, что если мафы не дибилы, то доктору пиздец ночью Учитывая их рандом в первый день, они его явно ебанут. сейчас могу ебануть самую простейшую аналитику и назвать двух человек, среди которых доктор, но не буду, т.к. мб до этого не додумались ИЩИ АКТИВОВ МЖ @ ПРОИГРЫВАЙ МАФИЮ ну по этому и не пишу, а лишь предупреждаю дока. а варо кстати его весь второй день искал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1396 5 февраля 2011 АХ ДА ТЮРЕМЩИК ВАРО САВИКС ФЕНФИР ВАРО САВИКС ФЕНФИР ВАРО САВИКС ФЕНФИР ВАРО САВИКС ФЕНФИР ВАРО САВИКС ФЕНФИР ЗАПОМНИЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1397 5 февраля 2011 Вобщем Годфри казнить че там с голосами, так лень считать просто если отпустить Годфри а потом тратить на него день глупо. именно это я и писал раза 3 уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1398 5 февраля 2011 АХ ДА ТЮРЕМЩИК ВАРО САВИКС ФЕНФИР ВАРО САВИКС ФЕНФИР ВАРО САВИКС ФЕНФИР ВАРО САВИКС ФЕНФИР ВАРО САВИКС ФЕНФИР ЗАПОМНИЛ? CОСИ Я МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1399 5 февраля 2011 АХ ДА ТЮРЕМЩИК ВАРО САВИКС ФЕНФИР ВАРО САВИКС ФЕНФИР ВАРО САВИКС ФЕНФИР ВАРО САВИКС ФЕНФИР ВАРО САВИКС ФЕНФИР ЗАПОМНИЛ? CОСИ Я МЖ ПРОВЕРИМ :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1400 5 февраля 2011 АХ ДА ТЮРЕМЩИК ВАРО САВИКС ФЕНФИР ВАРО САВИКС ФЕНФИР ВАРО САВИКС ФЕНФИР ВАРО САВИКС ФЕНФИР ВАРО САВИКС ФЕНФИР ЗАПОМНИЛ? CОСИ Я МЖ ПРОВЕРИМ :NYtrollface: :NYtrollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение