Гость #1481 5 февраля 2011 а за ним заинактививший Втфкор. инактив для того, чтоб забыли, что он спутался с 2мя мафиози Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1482 5 февраля 2011 а за ним заинактививший Втфкор. инактив для того, чтоб забыли, что он спутался с 2мя мафиози а своя голова есть? или ты и есть варо? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1483 5 февраля 2011 Блядь, если этот юродивый ласт - ваще нормал ход будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1484 5 февраля 2011 вычислил мафию: Лиг- умрет после Донни это потому что варо так сказал? не только Варо- вся конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1485 5 февраля 2011 вычислил мафию: Лиг- умрет после Донни это потому что варо так сказал? не только Варо- вся конфа а я умру то днём или ночью? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1486 5 февраля 2011 а за ним заинактививший Втфкор. инактив для того, чтоб забыли, что он спутался с 2мя мафиози а своя голова есть? или ты и есть варо? я и есть Вано :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1487 5 февраля 2011 а за ним заинактививший Втфкор. инактив для того, чтоб забыли, что он спутался с 2мя мафиози а своя голова есть? или ты и есть варо? я и есть Вано :NYtrollface: а кто алса то додумался убить? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1488 5 февраля 2011 вычислил мафию: Лиг- умрет после Донни это потому что варо так сказал? не только Варо- вся конфа а я умру то днём или ночью? у Варо спроси- он главнее в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1489 5 февраля 2011 а за ним заинактививший Втфкор. инактив для того, чтоб забыли, что он спутался с 2мя мафиози а своя голова есть? или ты и есть варо? я и есть Вано :NYtrollface: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1490 5 февраля 2011 а за ним заинактививший Втфкор. инактив для того, чтоб забыли, что он спутался с 2мя мафиози а своя голова есть? или ты и есть варо? я и есть Вано :NYtrollface: а кто алса то додумался убить? у Варо спроси- он главнее в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1491 5 февраля 2011 а за ним заинактививший Втфкор. инактив для того, чтоб забыли, что он спутался с 2мя мафиози а своя голова есть? или ты и есть варо? я и есть Вано :NYtrollface: :NYavtorklif: ты умрёшь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1492 5 февраля 2011 а за ним заинактививший Втфкор. инактив для того, чтоб забыли, что он спутался с 2мя мафиози а своя голова есть? или ты и есть варо? я и есть Вано :NYtrollface: :NYavtorklif: ты умрёшь ночью если ты мж, то сейчас ты молниеносно проебываешь игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1493 5 февраля 2011 а за ним заинактививший Втфкор. инактив для того, чтоб забыли, что он спутался с 2мя мафиози а своя голова есть? или ты и есть варо? я и есть Вано :NYtrollface: :NYavtorklif: ты умрёшь ночью если ты мж, то сейчас ты молниеносно проебываешь игру ты умрешь в клетке или на голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1494 5 февраля 2011 LIG, sAw#ics, Ilze, Black^Market и 0 Гостей просматривают эту тему. уже минут 20 анализирует. Есть результаты? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1495 5 февраля 2011 а за ним заинактививший Втфкор. инактив для того, чтоб забыли, что он спутался с 2мя мафиози а своя голова есть? или ты и есть варо? я и есть Вано :NYtrollface: :NYavtorklif: ты умрёшь ночью если ты мж, то сейчас ты молниеносно проебываешь игру ты умрешь в клетке или на голосовании а ты умрёшь прямо сейчас ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1496 5 февраля 2011 я уже жду целое сочинение от блекмаркета ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1497 5 февраля 2011 у Вани и Лига одна нокия на двоих? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1498 5 февраля 2011 у Вани и Лига одна нокия на двоих? :NYtrollface: FU ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1499 5 февраля 2011 у Вани и Лига одна нокия на двоих? :NYtrollface: FU судя по реакции, так оно и есть :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1500 5 февраля 2011 у Вани и Лига одна нокия на двоих? :NYtrollface: FU судя по реакции, так оно и есть :NYrickroll: на самом деле я на компе под своим акком сижу, а с мобилы на ванином ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение