LIG #1581 5 февраля 2011 Уже написал кулстори про втфкора,решил рефрешнуть страницу,вижу - он онлайн А вот обычного мж заварку ждет освежающий заряд от зевса обидно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1582 5 февраля 2011 аахаххахахахахахахахха втфкор пришёл и ушёл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1583 5 февраля 2011 Уже написал кулстори про втфкора ну значит он мафия, какие проблемы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1584 5 февраля 2011 ебаните ему молнию уже, тем более что кулстори про втфкора= он не обычный мж. Да и позвали его, очевидно же. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1585 5 февраля 2011 Ваня своим стилем игры очень напоминает меня в одной из игр, когда я тупо не отрицал что я мафия будучи мафией и меня так и не слили. Пока Vanya, но лиг мне тоже не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1586 5 февраля 2011 кстати то, что сейчас пришёл втфкор нихуя толком не написал и ушёл не даёт ему постов на вчерашний день. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1587 5 февраля 2011 Уже написал кулстори про втфкора,решил рефрешнуть страницу,вижу - он онлайн А вот обычного мж заварку ждет освежающий заряд от зевса wtfcore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1588 5 февраля 2011 Я тут, мудаки. Я не ночь имел ввиду, а то что мне медив скинул в личку- В ТЕБЯ МОЛНИЯ ЩЯЗ БУДЕТ МУДИЛА. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1589 5 февраля 2011 вобщем своим *уже написал кулстори про втфкора* медив спалил мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1590 5 февраля 2011 бтв чо за поликлиники работают по субботам весь день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1591 5 февраля 2011 Ваня своим стилем игры очень напоминает меня в одной из игр, когда я тупо не отрицал что я мафия будучи мафией и меня так и не слили. Пока Vanya, но лиг мне тоже не нравится. второй раз уже сливаешь в меня первый голос. взял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1593 5 февраля 2011 Я тут, мудаки. Я не ночь имел ввиду, а то что мне медив скинул в личку- В ТЕБЯ МОЛНИЯ ЩЯЗ БУДЕТ МУДИЛА. Уже написал кулстори про втфкора,решил рефрешнуть страницу,вижу - он онлайн чето не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1594 5 февраля 2011 Писать кулстори только потому что я мафия? Блять лиг ты ёбанное дно, уже слил Мура, так заткнись нахуй. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1595 5 февраля 2011 Писать кулстори только потому что я мафия? Блять лиг ты ёбанное дно, уже слил Мура, так заткнись нахуй. вычисли мне мафию, ты же про. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1596 5 февраля 2011 Писать кулстори только потому что я мафия? Блять лиг ты ёбанное дно, уже слил Мура, так заткнись нахуй. вычисли мне мафию, ты же про. хватит левелить, вы оба мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1597 5 февраля 2011 меня так радуют игроки, которые кроме фраз ТЫ ДНО, ТЫ МРАЗЬ, ТЫ ХУЕВЫЙ ничего толком и не пишут. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1598 5 февраля 2011 Писать кулстори только потому что я мафия? Блять лиг ты ёбанное дно, уже слил Мура, так заткнись нахуй. вычисли мне мафию, ты же про. хватит левелить, вы оба мафия нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1599 5 февраля 2011 ну кароче лиг твой единственный шанс выжить этим днем - убить втфкора так что агитируй я не хочу Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1600 5 февраля 2011 Писать кулстори только потому что я мафия? Блять лиг ты ёбанное дно, уже слил Мура, так заткнись нахуй. вычисли мне мафию, ты же про. хватит левелить, вы оба мафия нет. лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение