Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Мафия # 35: Операция мензолЫ или новые приключения Шурика

Рекомендованные сообщения

Гость Ilze

Дальше втфкор идет нахуй  :nate:

Поделиться сообщением

Гость

я вот только не пойму, кто реально тупой и за меня голосует, а кто мафия.

просто то, что я перечитываю тему по двести раз, выделяю подозрительные посты и пытаюсь заставить всех искать мафию - на это похуй. Я слил мурра, который же блять был очевидный мж и его ход был продуманным и полезным и я офк должен был это понимать. Ну и еще я не поверил в мафиозность донни, в которого сходу полетела тыща голосов за то, что он с проплея.

ЗОЛОТЫЕ ПОСТЫ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА В МЕМОРИЗ БЛЯТЬ.

Первое- потому что ты дно, если не понял, с ЧЕГО ПИСАТЬ МУРУ ТЕБЕ, ОН БЫ ТЕБЕ НЕ ПИСАЛ- ИЛИ ВЫ СПИСЫВАЛИСЬ. ОП И ТУТ ПОВОРОТ, ПОТОМУ ЧТО ОШИБИТЬСЯ МОЖНО ЕСЛИ В ЛАСТ ЮЗЕРАХ- ТО ЕСТЬ НАПРИМЕР ТЫ СЕГОДНЯ ПИСАЛ ВАСЕ,ПЕТИ,МУРУ И КОНФЕ. И У ТЕБЯ ЭТИХ 4. СООТВЕТСВТЕННО ТЫ СПИСЫВАЛСЯ, СООТВЕТСТВЕННО ЭТО НИХУЯ НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ. ВЫ МОГЛИ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ НА ТЕМЫ ПРО МАФИЮ, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ВНЕ ТОПИКА. КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ПОВОРОТ? БЛЯТЬ У МЕНЯ КАПСЛОК СЛОМАЛСЯ, НАДО ПОФИКСИТЬ БУДЕТ.

2)ЕГО ХОД БЫЛ НАПРАВЛЕН НА РОФЛ И РАСШЕВЕЛЕНИЕ, ЧТО ОН И СДЕЛАЛ, А ТЫ ТУПОЙ ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ БЛЯТЬ ЭТО ПОНЯЛ ПО-МОЕМУ КРОМЕ ДНА, ВРОДЕ ВАРО И ТЕБЯ.

3)ПЫТАЕШЬСЯ ЗАСТАВИТЬ ИСКАТЬ? ТЫ ЧИТАЕШЬ, ЧТО ПИШЕШЬ? ТЫ САМ ДОЛЖЕН ОБЪЯСНИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ПРИЧЁМ НОРМАЛЬНО, А НЕ КАК ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВСЕГДА.

нахуй нужен мурр, если он творит такую хуйню и просто не хочет играть? он хотел сдохнуть - он сдох+ ему светила молния. Я дохуя пишу блять и в том числе аргументированные подозрения с квотами и пояснениями, причем именно адекватно всё расписываю. Ты врываешься с капсом и постами НЕ МОЛНИРУЙТЕ МЕНЯ, далее идёт нытьё про то, что я дно. Нахуй ты нужен? Где хотябы ОДИН пост с выводами о мафии?

мне даже лень писать. ты мафия и всё тут

а ты постарайся и напиши. Или нечего?

ты утомил меня, так что ничего не будет

Поделиться сообщением

квоте

12.годфрей  мж, т.к. с ролью играет активнее

но вчера ты агитировал за убийство меня, ок

квоте

оукей, допустим ты слил донни, он мж, и какая инфа всем от этого?

ну да, мы все узнали, кто донни

квоте

Еще мне не нравится ваня, т.к. у него самая легкая позиция для мафии - хуярь в мурра, пока он не сдохнет.

дружок, а ты нам что показал?

квоте

если мурр мж, то я в себя 25 голосов ебну

ой, а какже ты так после слива мурра ВЫИГРАТЬ ЗАХОТЕЛ, что голоса в себя не ебнул?

да я молнию попрошу, если он мж

кстати еще больше буду ржать, если мурр мж

ну и кактуса хуйните там в клетке

да, он же 100% мж, хуйните его там в клетке

опа, еще

если мурр мж, то предлогаю рмк

ну да

на самом деле адовая игра + игра эпик конечно = дружок, в твоей конфе мафия мб и эпик, но для мж эта игра - верх унылости

ПЯТЬ СТРАНИЦ ИЗ 15 Я ПРОЛИСТАЛ

щас буду дальше

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

я вот только не пойму, кто реально тупой и за меня голосует, а кто мафия.

просто то, что я перечитываю тему по двести раз, выделяю подозрительные посты и пытаюсь заставить всех искать мафию - на это похуй. Я слил мурра, который же блять был очевидный мж и его ход был продуманным и полезным и я офк должен был это понимать. Ну и еще я не поверил в мафиозность донни, в которого сходу полетела тыща голосов за то, что он с проплея.

ЗОЛОТЫЕ ПОСТЫ АХХАХАХАХАХАХАХАХАХА В МЕМОРИЗ БЛЯТЬ.

Первое- потому что ты дно, если не понял, с ЧЕГО ПИСАТЬ МУРУ ТЕБЕ, ОН БЫ ТЕБЕ НЕ ПИСАЛ- ИЛИ ВЫ СПИСЫВАЛИСЬ. ОП И ТУТ ПОВОРОТ, ПОТОМУ ЧТО ОШИБИТЬСЯ МОЖНО ЕСЛИ В ЛАСТ ЮЗЕРАХ- ТО ЕСТЬ НАПРИМЕР ТЫ СЕГОДНЯ ПИСАЛ ВАСЕ,ПЕТИ,МУРУ И КОНФЕ. И У ТЕБЯ ЭТИХ 4. СООТВЕТСВТЕННО ТЫ СПИСЫВАЛСЯ, СООТВЕТСТВЕННО ЭТО НИХУЯ НЕ СЛУЧАЙНОСТЬ. ВЫ МОГЛИ ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ НА ТЕМЫ ПРО МАФИЮ, ЧТО ЗАПРЕЩЕНО ВНЕ ТОПИКА. КАК ТЕБЕ ТАКОЙ ПОВОРОТ? БЛЯТЬ У МЕНЯ КАПСЛОК СЛОМАЛСЯ, НАДО ПОФИКСИТЬ БУДЕТ.

2)ЕГО ХОД БЫЛ НАПРАВЛЕН НА РОФЛ И РАСШЕВЕЛЕНИЕ, ЧТО ОН И СДЕЛАЛ, А ТЫ ТУПОЙ ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ БЛЯТЬ ЭТО ПОНЯЛ ПО-МОЕМУ КРОМЕ ДНА, ВРОДЕ ВАРО И ТЕБЯ.

3)ПЫТАЕШЬСЯ ЗАСТАВИТЬ ИСКАТЬ? ТЫ ЧИТАЕШЬ, ЧТО ПИШЕШЬ? ТЫ САМ ДОЛЖЕН ОБЪЯСНИТЬ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ПРИЧЁМ НОРМАЛЬНО, А НЕ КАК ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВСЕГДА.

нахуй нужен мурр, если он творит такую хуйню и просто не хочет играть? он хотел сдохнуть - он сдох+ ему светила молния. Я дохуя пишу блять и в том числе аргументированные подозрения с квотами и пояснениями, причем именно адекватно всё расписываю. Ты врываешься с капсом и постами НЕ МОЛНИР

УЙТЕ МЕНЯ, далее идёт нытьё про то, что я дно. Нахуй ты нужен? Где хотябы ОДИН пост с выводами о мафии?

Ты сделал благое дело, поддавшись на провокацию.

3 квоты прямо сейчас и твои характерисТики ПОЛЕЗНЫХ постов- объясни что они тебе значат.

Где нытье?

Я писал, ты попадаешь под мафию. Дальше идёт Ильзе, Савикс. Заварю ЧАЙКУ и объясню всё по пунктам. Ещё раз потовторю, я пока что не научился ещё играть так как играют такие ПРО КАК ТЫ. Поэтому я буду вечно пытаться следовать ЗА ТОБОй.

я не прошу следовать за мной, можешь считать меня мафией, просто пытаюсь от тебя добиться мнения по другим игрокам. Полезные посты даже не поленюсь и квотану

время каждому хуярить табличку с описанием ВСЕХ

начну я

2.кабалка ????

3.лиг мж

4.варо ????

7.заварка ????

9.биря ???

12.годфрей вроде мж

17.втфкор надеюсь молния покажет роль

18.фенфир ??

19.ильзе вроде мж

21.савикс вроде мж

24.ваня ??? скорее мж

пост показывает мое мнение о нынешнем пуле живых игроков.

чот мне не нравится блекмаркет. Чисто по времени первого поста: посты в таверне, потом походу куда-то ушёл и сразу после ворвался в мафию. Не сильно верится, что он первым делом всегда чекает чтиво. Еще есть непонятная пара постов

давайте сливайте первый раз играющего мж будет вам мегапрофит :NYavtorklif:

ты думаешь ты тут такой один ?

пусть тоже в донни  :NYhmm:

тоесть ты мж, я то тоже мж и я хуйну в тебя голос. Ахуенная логика.

еще после вот это

значит такая ситуация , что 2 брата умерли , вождь умер и посох кому-то выпал , осталься только лишь шаман который может ресать ...

ну это тут называется мафопост.

ну и офк вспомнят это

у меня такое чувство что мафия это фурфаг и лиг , я проанализировал данную тему + они самые первые кто напиисал в этой теме , а так как я понял что мафиози приходят письма--> они первые и узнали о мафии

сразу отвечу : анализ всей темы кончился на первой странице. Грац. И это кстати было только после моего поста про то, что он вроде актив.

аргументированные подозрения к конкретному игроку, который в итоге оказался мафией.

вобщем вот вам насчёт годфри.

Завтра-послезавтра на дневном ебанут меня и все увидят, что я мж. Офк в итоге все пойдут проверять версию про левеллинг и будут скорее всего сливать годфри. Сейчас же можно сделать то же самое, но не потерять день. Хоть я и не сильно верю в мафиозность годфри, но чисто логически профит от его слива есть, т.к. рано или поздно это всеравно придётся сделать.

выражаю своё мнение по игроку, который будет либо убит, либо освобождён на голосовании.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

квоте

12.годфрей  мж, т.к. с ролью играет активнее

но вчера ты агитировал за убийство меня, ок

квоте

оукей, допустим ты слил донни, он мж, и какая инфа всем от этого?

ну да, мы все узнали, кто донни

квоте

Еще мне не нравится ваня, т.к. у него самая легкая позиция для мафии - хуярь в мурра, пока он не сдохнет.

дружок, а ты нам что показал?

квоте

если мурр мж, то я в себя 25 голосов ебну

ой, а какже ты так после слива мурра ВЫИГРАТЬ ЗАХОТЕЛ, что голоса в себя не ебнул?

да я молнию попрошу, если он мж

кстати еще больше буду ржать, если мурр мж

ну и кактуса хуйните там в клетке

да, он же 100% мж, хуйните его там в клетке

опа, еще

если мурр мж, то предлогаю рмк

ну да

на самом деле адовая игра + игра эпик конечно = дружок, в твоей конфе мафия мб и эпик, но для мж эта игра - верх унылости

ПЯТЬ СТРАНИЦ ИЗ 15 Я ПРОЛИСТАЛ

щас буду дальше

донни писал хотя бы адекватные посты+ на него все набросились из-за того, что он с проплея, поэтому и считал его мж. Не надо сравнивать мои голоса в мурра и вани. Я показал, из-за чего я голосовал, а вот он тупо сливал хуярил по голосу в день и всё. Кактус просто бесполезный. От него никогда не дождёшься чего-то адекватного, к тому же не было полной уверенности в его мжшности, а убить такого без траты дня - неплохо. Я не ожидал, что мурр окажется мж, ибо он делал полную хуйню, который адекватные мж не стали бы заниматься. Эпик игра, т.к. я так ржал над собой и мурром и всей этой хуйнёй со скайпом.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

сажайте меня в клетку, всеравно уже хуй убедишь кого в моей мжшности

но долбаеб илзе решил вместо его сажать меня, нахуй нам чек

то, что лучше было сливать хозяина в первый день - очевидно, но варо этого не понимает.

кем очевидно? мафии офк это очевидно было

дальше ты кидаешь ОДИН голос (нахуй два в 100%ого мафа) в донни

при этом до этого агитировал в варо

а после того как мы убиваем варо

ты опять начинаешь за него агитировать ахахахаххаха

причем вообще ниоткуда начинаешь

а сегодня ты уже ЯРОСТНО сливаешь втфкора (похуй на варо же да, лучше сливать того, кого сливает годфрей, да?)

но для тебя же варо мафия

ок

квоте

Хоть я и не сильно верю в мафиозность годфри, но чисто логически профит от его слива есть, т.к. рано или поздно это всеравно придётся сделать.

РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕРАВНО ПРИДЕТСЯ СДЕЛАТЬ.

квоте

ладно спрошу я

чем я спалился?

видишь, ты пишешь, что спалился. беда, да?

а еще ты не хотел делать фастночь вторую вчера

типо РАЗБЕРЕМСЯ С ГОДФРЕЕМ

когда за меня 2 голоса убить и 8 отпустить ~~~

молодец

ах да

никто ОФК не заметил как ты зашевелился после постов, про то, что ты мафия

до этого была только полная хуйня со сливом хозяина и мурра

но как годфрей и варо написали что ты маф, так у тебя сразу турбоаналитика, незнание сеттинга, помощь мж

кул стори бро

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ну и кстати проблема в том, что среди моих постов всегда ищут ТОЛЬКО палево. Попробуйте почитать их с точки зрения, что я могу быть мж. Когда я дефлю мафию, то все это видят, а когда я пишу что-то полезное - всем похуй.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

донни писал хотя бы адекватные посты+ на него все набросились из-за того, что он с проплея

КТО НА НЕГО НАБРОСИЛСЯ?

Я С 4 ПОСТАМИ В ДЕНЬ НА НЕГО НАБРОСИЛСЯ?

ТУТ ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ КРОМЕ МЕНЯ И МУРРА ЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ПРОПЛЕЙ?

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

сажайте меня в клетку, всеравно уже хуй убедишь кого в моей мжшности

но долбаеб илзе решил вместо его сажать меня, нахуй нам чек

то, что лучше было сливать хозяина в первый день - очевидно, но варо этого не понимает.

кем очевидно? мафии офк это очевидно было

дальше ты кидаешь ОДИН голос (нахуй два в 100%ого мафа) в донни

при этом до этого агитировал в варо

а после того как мы убиваем варо

ты опять начинаешь за него агитировать ахахахаххаха

причем вообще ниоткуда начинаешь

а сегодня ты уже ЯРОСТНО сливаешь втфкора (похуй на варо же да, лучше сливать того, кого сливает годфрей, да?)

но для тебя же варо мафия

ок

квоте

Хоть я и не сильно верю в мафиозность годфри, но чисто логически профит от его слива есть, т.к. рано или поздно это всеравно придётся сделать.

РАНО ИЛИ ПОЗДНО ВСЕРАВНО ПРИДЕТСЯ СДЕЛАТЬ.

квоте

ладно спрошу я

чем я спалился?

видишь, ты пишешь, что спалился. беда, да?

а еще ты не хотел делать фастночь вторую вчера

типо РАЗБЕРЕМСЯ С ГОДФРЕЕМ

когда за меня 2 голоса убить и 8 отпустить ~~~

молодец

ах да

никто ОФК не заметил как ты зашевелился после постов, про то, что ты мафия

до этого была только полная хуйня со сливом хозяина и мурра

но как годфрей и варо написали что ты маф, так у тебя сразу турбоаналитика, незнание сеттинга, помощь мж

кул стори бро

опять таки ты выделил только то, что посчитал нужным. Я же писал, что просто слив меня все увидят мою мжшность и тогда все скорее всего пойдут за илзе и будут сливать тебя. Таким образом мы проебываем целых два дня на мж, а так проебали бы один на меня, а после бы мб убили мафию. И я не сливаю яростно втфкора, я просто пытаюсь понять мж он или мафия и вытянуть из него его мнение. Ну и офк мне не нравится его стиль игры, поэтому я не против молнии в него, т.к. он всё-таки может быть мафией. Я кстати еще ни 1 голоса в него не дал. Насчёт донни, я думал, что мб кто предложит идею посадить его на следущий день в клетку, а тот день потраить на поиски мафии. Сам предлагать не стал, т.к. не считал полезным. А в варо я агитировал, т.к. было уже понятно, что донни умирает в тот день, и надо было искать мафию дальше. Активизировался я, т.к. появилась хоть какая-то инфа для анализа после вскрытия роли донни+ офк я начал дефится, т.к. не хочу просто так дохнуть. Ну а с хозяином мне казалось всё просто: ему кинули личку - ты ргаах, ну он не зная правил и копирнул описание ргааха, поэтому я и сливал его.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

чо за хуйня происходит на последней странице

Поделиться сообщением

слить

днем

годфрея

нет, я не понял

слить

днем годфрея

хаха.

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

донни писал хотя бы адекватные посты+ на него все набросились из-за того, что он с проплея

КТО НА НЕГО НАБРОСИЛСЯ?

Я С 4 ПОСТАМИ В ДЕНЬ НА НЕГО НАБРОСИЛСЯ?

ТУТ ВООБЩЕ КТО-НИБУДЬ КРОМЕ МЕНЯ И МУРРА ЗНАЛ, ЧТО ТАКОЕ ПРОПЛЕЙ?

в него были голоса от тебя,варо, блекмаркета,бабая и еще вроде пара, причем все друг за другом. А агрументы у всех были вида - оо да это донни и голос в донни, оо да он уебок и голос в донни. Ты то тогда написал про конфу, но я не обратил на это внимание в куче остальных голосов.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

слить

днем

годфрея

нет, я не понял

слить

днем годфрея

хаха.

ну был настрой убить меня на следущий день. Все узнали бы, что я мж. Илзе был уверен в твоей мафиозности, остальные - полустадо+ мафия. Они бы скорее всего были не против, т.к. ты же один из первых яро сливал мж меня + всякие аргументы илзе.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ты то тогда написал про конфу, но я не обратил на это внимание в куче остальных голосов.

АХАХАХАХХА

УХУХУХУХ

ЫХЫХЫХЫХХЫ

НУ ТЫ ДАЕШЬ

еще раз

сливают донни

ты кидаешь двоечку в варо

донни сливают опять

ты агитируешь за варо опять же

агитируешь

агитируешь

агитируешь

наступает день - ты сливаешь втфкора

КУЛ СТОРИ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛО ОБА

Поделиться сообщением

Ты то тогда написал про конфу, но я не обратил на это внимание в куче остальных голосов.

АХАХАХАХХА

УХУХУХУХ

ЫХЫХЫХЫХХЫ

НУ ТЫ ДАЕШЬ

еще раз

сливают донни

ты кидаешь двоечку в варо

донни сливают опять

ты агитируешь за варо опять же

агитируешь

агитируешь

агитируешь

наступает день - ты сливаешь втфкора

КУЛ СТОРИ

я не сливаю втфкора. В первый день я агитировал за варо, т.к. почти с самого начала считал варо мафией. Это кстати было гораздо раньше слива донни, но ты офк не стал обращать на это внимание. Я сейчас не кинул ни одного голоса в кора, а всего лишь пытаюсь вытянуть из него хоть что-то и понять его роль. А про варо я пока не пишу, т.к. хочу дождаться прихода варо и конкретно с ним побеседовать.

А ну и про второй день слива донни: еще раз повторю, что он точно уже дох и надо было искать мафию дальше.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ЗАВАЛИТЕ ЕБАЛО ОБА

НЕ МЕШАЙ

ultimate swagger

Поделиться сообщением

варо будет завтра

если донни точно дох, почему ты кинул 1 голос, а не 2

не уж то это попытка "ДА ПАРНИ, ОН ЖЕ 100%ЫЙ МАФ, ДА И РОЛЬ ЮЗЛЕСС, ГО ВАРО СОЛЬЕМ, ОН НЕ 100%ЫЙ МАФ ДА И РОЛЬ ПОЛУЧШЕ"

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость Ilze

осталось три мафа, а в лига хочет хуйнуть полдюжины человек. Учитывая, что такой активность не наблюдалось ни в один день.

Все ебанулись.jpg

Поделиться сообщением

варо будет завтра

если донни точно дох, почему ты кинул 1 голос, а не 2

не уж то это попытка "ДА ПАРНИ, ОН ЖЕ 100%ЫЙ МАФ, ДА И РОЛЬ ЮЗЛЕСС, ГО ВАРО СОЛЬЕМ, ОН НЕ 100%ЫЙ МАФ ДА И РОЛЬ ПОЛУЧШЕ"

внимательно почитай мои последние посты с ответами тебе, там я уже написал про это.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...