Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Мафия # 35: Операция мензолЫ или новые приключения Шурика

Рекомендованные сообщения

хотел бы послушать фенфира, савикса и бирю.

желательно со списком

2.кабалка очевидный мж

3.лиг мафиоз, годфри все описал выше

4.варо не понятен, но агитировал слив донни с первых дней, врятли мафия хотя подозрителен

9.биря мж

12.годфрей истеричка, мог слить донни так как новичек и днище чтобы залевелить на подельнике, если лиг мафия - то он уже 100% мж

17.втфкор инактив, кидает туповатые отмазы, но думаю скорее мж чем маф, так как его бы зевсанули вместе с блекмаркетом

18.фенфир скорее мж

19.ильзе инактивит, игра ему походу не интересна скорее всего мж, может оказаться инактивным мафом

21.савикс юзлесс, мб боится спалится и поэтому тупо флудит, либо тупой мж

24.ваня - писал выше, не отрицает факта своей мафиозности, слил бы с радостью

сегодня нельзя делать разброс по голосам, т.к. мафии 3 и они тупо кучкой +пара мж сольют другого мж (скорее всего меня). Так что лучше сразу напиши : за кого готов голосовать именно сейчас.

Ваня для меня подозрительней чем ты.

А медив лопух юзающий промт.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

ну типо если хоть кто-то из стада не захочет передумать то мне, а по совместительству и всем мж пизда.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну типо меня не считает мафией только илзе, ну и еще савикс. Либо мы трое в конфе, либо я мж.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну типо меня не считает мафией только илзе, ну и еще савикс. Либо мы трое в конфе, либо я мж.

учитывая что один инактивит и изи может оказатсья мафией, а савикс просто несет хуйню, то лайк нп.

Поделиться сообщением

т.к. мафии надо всего+2 голоса от мж для того, чтобы иметь возможность на победу в игре.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Итакс я вернулся.

Слив Донни был очевиден, потому что нахождение такого игрока в пуле как и Мурра вызывает ненависть и срачи и мешает играть. И это проблема именно реглиста, который офк не без ошибок. Лиг, я не спорю твои посты нормальны, но ты метаешься. То есть в тебя тяжело верить потому что ты можешь менять точку зрения с ультразвуковой скростью, за что меня хейтерил Заварка в своё время. А это обычно так поступает мафия, потому что В КОНФЕ СКАЗАЛИ.

Годфрей- ну я врядли считаю его мафом, он - акс мафии, срывает агр и пиздится и срётся с кем попало как всегда, поэтому врядли будь он мафией он играл также.

Варо- ну тут что сказать- уёбок.

Я инактивлю невсегда, прихожу уже ближе к вечеру. Всё равно активничает 4 человека.

Ильзе- инактив, у меня ВО ВСЕХ МАФИЯХ ИНАКТИВ=МАФ.

Кабалка- очевидный офк мж.

Савикс- хороший маф, беспорядочные голоса, тупейшие посты, не несущие НИКАКОГО смысла.

Фенфир= идеальный мж.

Ваня= ВАНЯ

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

учитывая что один инактивит и изи может оказатсья мафией, а савикс просто несет хуйню, то лайк нп.

илзе не инактивит и довольно дохуя писал вчера-позавчера.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ГОДФРЕЙ, он имел ввиду, что он объявил его роль уже и ему пиздец Вообще-то :._.:

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

ну лиг и втфкор смирились с тем, что умрет кто-то из них и решили сделать алиби а-ля Я ЖЕ ГОВОРИЛ!

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

илзе не инактивит и довольно дохуя писал вчера-позавчера.

почему то я его сильно не замечаю в топике.

Поделиться сообщением

Итакс я вернулся.

Слив Донни был очевиден, потому что нахождение такого игрока в пуле как и Мурра вызывает ненависть и срачи и мешает играть. И это проблема именно реглиста, который офк не без ошибок. Лиг, я не спорю твои посты нормальны, но ты метаешься. То есть в тебя тяжело верить потому что ты можешь менять точку зрения с ультразвуковой скростью, за что меня хейтерил Заварка в своё время. А это обычно так поступает мафия, потому что В КОНФЕ СКАЗАЛИ.

Годфрей- ну я врядли считаю его мафом, он - акс мафии, срывает агр и пиздится и срётся с кем попало как всегда, поэтому врядли будь он мафией он играл также.

Варо- ну тут что сказать- уёбок.

Я инактивлю невсегда, прихожу уже ближе к вечеру. Всё равно активничает 4 человека.

Ильзе- инактив, у меня ВО ВСЕХ МАФИЯХ ИНАКТИВ=МАФ.

Кабалка- очевидный офк мж.

Савикс- хороший маф, беспорядочные голоса, тупейшие посты, не несущие НИКАКОГО смысла.

Фенфир= идеальный мж.

Ваня= ВАНЯ

ну я толком то не меняю точку зрения, а либо аргументирую её смену парочкой квот.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Самое смешное, что ты Лиг не во всех мафиях такой активный. Что-то подозрения у меня.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

но у втфкора пиздатая аналитика конечно (ахаха и ктото мне не верит, что он маф)

ИТАК

ЛИГ - МЕТАЕТСЯ

ГОДФРЕЙ - АКС МАФИИ

ВАРО - УЕБОК

Я - ИНАКТИВ

ИЛЗЕ - ИНАКТИВ, А ЗНАЧИТ МАФ (где он блядь инактив?)

КАБАЛКА ОЧЕВИДНЫЙ ОФК ГГВП ИМХО ОФК БТВ РЛИ МЖ (более инактив, чем илзе)

САВИКС - ХОРОШИЙ МАФ

ФЕНФИР - ИДЕАЛЬНЫЙ МЖ (более инактив, чем илзе)

ВАНЯ - ВАНЯ

НЕТ НУ ТЫ ЕБАНЫЙ ЦАРЬ ПРОСТО

НЕ ЗРЯ Я В ТЕБЯ ДВОЕЧКУ ЗАСУНУЛ

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Ага, годфри маф, ой не маф, ой маф

Варо мафозен, ой нет не мафиозен.

Да понятно, но у нас на руках одна вещь- ТУТ БЛЯТЬ ВЫИГРЫАЕТ 1- значит заговор мафии. А кто в топане про друг-друга ничего не пишет?

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

втфкор днище

Поделиться сообщением

Самое смешное, что ты Лиг не во всех мафиях такой активный. Что-то подозрения у меня.

почитай мафию по футураме последний день+ предыдущию мафию про хранителей. Еще почитай предпоследние 2 мафии, где я был мафией. Сейчас просто еще каникулы, потому и активный.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

почитай мафию по футураме последний день+ предыдущию мафию про хранителей. Еще почитай предпоследние 2 мафии, где я был мафией. Сейчас просто еще каникулы, потому и активный.

Какой то пидор говорил что я активный только когда с ролью и насчет свободного времени не верил.

Поделиться сообщением

еще раз для всех: я не считаю годфри мафией. я писал, что ЕСЛИ МЕНЯ СОЛЬЮТ И УВИДЯТ, ЧТО Я МЖ, ТО ТОГДА ВПОЛНЕ МОГУТ СКИНУТЬ ВСЁ НА ГОДФРИ И ЕБАНУТЬ ЕГО И БУДЕТ МИНУС ОДИН МЖ И МИНУС ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ И ЕЩЕ ПАРА КИЛЛОВ ОТ МАФИИ И ГГВП, ПОЭТОМУ СЛИТЬ ЕГО В ТЮРЬМЕ НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ ВАРИАНТ, ЧТО В СЛУЧАЕ ОШИБКИ СО МНОЙ БЫЛ ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ В ЗАПАСЕ. вот.

ну и еще про варо: я уже квотил пару его странных постов, но я не хочу его сливть до того, как буду полностью уверен в его мафиозности. Сейчас надо ебашить голоса только полностью убедившись в своих подозрениях.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Ваня или Лиг, Лиг или Ваня

Поделиться сообщением

Ваня или Лиг, Лиг или Ваня

втфкор

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...