Bir_9 #1661 5 февраля 2011 хотел бы послушать фенфира, савикса и бирю. желательно со списком 2.кабалка очевидный мж 3.лиг мафиоз, годфри все описал выше 4.варо не понятен, но агитировал слив донни с первых дней, врятли мафия хотя подозрителен 9.биря мж 12.годфрей истеричка, мог слить донни так как новичек и днище чтобы залевелить на подельнике, если лиг мафия - то он уже 100% мж 17.втфкор инактив, кидает туповатые отмазы, но думаю скорее мж чем маф, так как его бы зевсанули вместе с блекмаркетом 18.фенфир скорее мж 19.ильзе инактивит, игра ему походу не интересна скорее всего мж, может оказаться инактивным мафом 21.савикс юзлесс, мб боится спалится и поэтому тупо флудит, либо тупой мж 24.ваня - писал выше, не отрицает факта своей мафиозности, слил бы с радостью сегодня нельзя делать разброс по голосам, т.к. мафии 3 и они тупо кучкой +пара мж сольют другого мж (скорее всего меня). Так что лучше сразу напиши : за кого готов голосовать именно сейчас. Ваня для меня подозрительней чем ты. А медив лопух юзающий промт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1662 5 февраля 2011 ну типо если хоть кто-то из стада не захочет передумать то мне, а по совместительству и всем мж пизда. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1663 5 февраля 2011 ну типо меня не считает мафией только илзе, ну и еще савикс. Либо мы трое в конфе, либо я мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1664 5 февраля 2011 ну типо меня не считает мафией только илзе, ну и еще савикс. Либо мы трое в конфе, либо я мж. учитывая что один инактивит и изи может оказатсья мафией, а савикс просто несет хуйню, то лайк нп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1665 5 февраля 2011 т.к. мафии надо всего+2 голоса от мж для того, чтобы иметь возможность на победу в игре. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1666 5 февраля 2011 Итакс я вернулся. Слив Донни был очевиден, потому что нахождение такого игрока в пуле как и Мурра вызывает ненависть и срачи и мешает играть. И это проблема именно реглиста, который офк не без ошибок. Лиг, я не спорю твои посты нормальны, но ты метаешься. То есть в тебя тяжело верить потому что ты можешь менять точку зрения с ультразвуковой скростью, за что меня хейтерил Заварка в своё время. А это обычно так поступает мафия, потому что В КОНФЕ СКАЗАЛИ. Годфрей- ну я врядли считаю его мафом, он - акс мафии, срывает агр и пиздится и срётся с кем попало как всегда, поэтому врядли будь он мафией он играл также. Варо- ну тут что сказать- уёбок. Я инактивлю невсегда, прихожу уже ближе к вечеру. Всё равно активничает 4 человека. Ильзе- инактив, у меня ВО ВСЕХ МАФИЯХ ИНАКТИВ=МАФ. Кабалка- очевидный офк мж. Савикс- хороший маф, беспорядочные голоса, тупейшие посты, не несущие НИКАКОГО смысла. Фенфир= идеальный мж. Ваня= ВАНЯ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1667 5 февраля 2011 ну типо меня не считает мафией только илзе, ну и еще савикс. Либо мы трое в конфе, либо я мж. учитывая что один инактивит и изи может оказатсья мафией, а савикс просто несет хуйню, то лайк нп. илзе не инактивит и довольно дохуя писал вчера-позавчера. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1668 5 февраля 2011 ГОДФРЕЙ, он имел ввиду, что он объявил его роль уже и ему пиздец Вообще-то :._.: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1669 5 февраля 2011 ну лиг и втфкор смирились с тем, что умрет кто-то из них и решили сделать алиби а-ля Я ЖЕ ГОВОРИЛ! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1670 5 февраля 2011 ну типо меня не считает мафией только илзе, ну и еще савикс. Либо мы трое в конфе, либо я мж. учитывая что один инактивит и изи может оказатсья мафией, а савикс просто несет хуйню, то лайк нп. илзе не инактивит и довольно дохуя писал вчера-позавчера. почему то я его сильно не замечаю в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1671 5 февраля 2011 Итакс я вернулся. Слив Донни был очевиден, потому что нахождение такого игрока в пуле как и Мурра вызывает ненависть и срачи и мешает играть. И это проблема именно реглиста, который офк не без ошибок. Лиг, я не спорю твои посты нормальны, но ты метаешься. То есть в тебя тяжело верить потому что ты можешь менять точку зрения с ультразвуковой скростью, за что меня хейтерил Заварка в своё время. А это обычно так поступает мафия, потому что В КОНФЕ СКАЗАЛИ. Годфрей- ну я врядли считаю его мафом, он - акс мафии, срывает агр и пиздится и срётся с кем попало как всегда, поэтому врядли будь он мафией он играл также. Варо- ну тут что сказать- уёбок. Я инактивлю невсегда, прихожу уже ближе к вечеру. Всё равно активничает 4 человека. Ильзе- инактив, у меня ВО ВСЕХ МАФИЯХ ИНАКТИВ=МАФ. Кабалка- очевидный офк мж. Савикс- хороший маф, беспорядочные голоса, тупейшие посты, не несущие НИКАКОГО смысла. Фенфир= идеальный мж. Ваня= ВАНЯ ну я толком то не меняю точку зрения, а либо аргументирую её смену парочкой квот. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1672 5 февраля 2011 Самое смешное, что ты Лиг не во всех мафиях такой активный. Что-то подозрения у меня. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1673 5 февраля 2011 но у втфкора пиздатая аналитика конечно (ахаха и ктото мне не верит, что он маф) ИТАК ЛИГ - МЕТАЕТСЯ ГОДФРЕЙ - АКС МАФИИ ВАРО - УЕБОК Я - ИНАКТИВ ИЛЗЕ - ИНАКТИВ, А ЗНАЧИТ МАФ (где он блядь инактив?) КАБАЛКА ОЧЕВИДНЫЙ ОФК ГГВП ИМХО ОФК БТВ РЛИ МЖ (более инактив, чем илзе) САВИКС - ХОРОШИЙ МАФ ФЕНФИР - ИДЕАЛЬНЫЙ МЖ (более инактив, чем илзе) ВАНЯ - ВАНЯ НЕТ НУ ТЫ ЕБАНЫЙ ЦАРЬ ПРОСТО НЕ ЗРЯ Я В ТЕБЯ ДВОЕЧКУ ЗАСУНУЛ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1674 5 февраля 2011 Ага, годфри маф, ой не маф, ой маф Варо мафозен, ой нет не мафиозен. Да понятно, но у нас на руках одна вещь- ТУТ БЛЯТЬ ВЫИГРЫАЕТ 1- значит заговор мафии. А кто в топане про друг-друга ничего не пишет? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1676 5 февраля 2011 Самое смешное, что ты Лиг не во всех мафиях такой активный. Что-то подозрения у меня. почитай мафию по футураме последний день+ предыдущию мафию про хранителей. Еще почитай предпоследние 2 мафии, где я был мафией. Сейчас просто еще каникулы, потому и активный. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1677 5 февраля 2011 Самое смешное, что ты Лиг не во всех мафиях такой активный. Что-то подозрения у меня. почитай мафию по футураме последний день+ предыдущию мафию про хранителей. Еще почитай предпоследние 2 мафии, где я был мафией. Сейчас просто еще каникулы, потому и активный. Какой то пидор говорил что я активный только когда с ролью и насчет свободного времени не верил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1678 5 февраля 2011 еще раз для всех: я не считаю годфри мафией. я писал, что ЕСЛИ МЕНЯ СОЛЬЮТ И УВИДЯТ, ЧТО Я МЖ, ТО ТОГДА ВПОЛНЕ МОГУТ СКИНУТЬ ВСЁ НА ГОДФРИ И ЕБАНУТЬ ЕГО И БУДЕТ МИНУС ОДИН МЖ И МИНУС ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ И ЕЩЕ ПАРА КИЛЛОВ ОТ МАФИИ И ГГВП, ПОЭТОМУ СЛИТЬ ЕГО В ТЮРЬМЕ НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ ВАРИАНТ, ЧТО В СЛУЧАЕ ОШИБКИ СО МНОЙ БЫЛ ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ В ЗАПАСЕ. вот. ну и еще про варо: я уже квотил пару его странных постов, но я не хочу его сливть до того, как буду полностью уверен в его мафиозности. Сейчас надо ебашить голоса только полностью убедившись в своих подозрениях. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1680 5 февраля 2011 Ваня или Лиг, Лиг или Ваня втфкор Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение