Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Мафия # 35: Операция мензолЫ или новые приключения Шурика

Рекомендованные сообщения

Ваня или Лиг, Лиг или Ваня

втфкор

не верю я в его мафиозность.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

втфкор

значит ты тоже мафиозен

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

втфкор

значит ты тоже мафиозен

у меня личка афродиты

Поделиться сообщением

Самое смешное, что ты Лиг не во всех мафиях такой активный. Что-то подозрения у меня.

почитай мафию по футураме последний день+ предыдущию мафию про хранителей. Еще почитай предпоследние 2 мафии, где я был мафией. Сейчас просто еще каникулы, потому и активный.

Какой то пидор говорил что я активный только когда с ролью и насчет свободного времени не верил.

про свободное время я не отвечал, а так в куче последних мафий видел активность только с ролью. Я тебя кстати потому и уебал за мафию в игре про богов и ты в итоге оказался с ролью. А я и без роли дохуя активил в предыдущей мафии, а так я без роли дохну в первый же день.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

только не проебывайте сразу оба голоса. Годфри надеюсь помнит футураму.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Замечательно- ни сообщения на форуме, ни скайпа- НИ_ХУ_Я. Похуй уже что проебал мж. Но блять неужели НАСТОЛЬКО сложно послать сообщение, что игра началась?

Такс ладно, у меня сбились часы- высветилось, что мафия 31 стартанула и я офк решил, что меня молнировали.

Я- мирный веномансер

itikka01jp_8853433_1052496.jpg

Вот например моё представление. Это такой пиздатый мой ход думаешь?

еще раз для всех: я не считаю годфри мафией. я писал, что ЕСЛИ МЕНЯ СОЛЬЮТ И УВИДЯТ, ЧТО Я МЖ, ТО ТОГДА ВПОЛНЕ МОГУТ СКИНУТЬ ВСЁ НА ГОДФРИ И ЕБАНУТЬ ЕГО И БУДЕТ МИНУС ОДИН МЖ И МИНУС ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ И ЕЩЕ ПАРА КИЛЛОВ ОТ МАФИИ И ГГВП, ПОЭТОМУ СЛИТЬ ЕГО В ТЮРЬМЕ НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ ВАРИАНТ, ЧТО В СЛУЧАЕ ОШИБКИ СО МНОЙ БЫЛ ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ В ЗАПАСЕ. вот.

ну и еще про варо: я уже квотил пару его странных постов, но я не хочу его сливть до того, как буду полностью уверен в его мафиозности. Сейчас надо ебашить голоса только полностью убедившись в своих подозрениях.

Кидать голоса сейчас- могут только мафы 100%, которым похуй и им нужно как можно быстрее слить голоса, а ночью запиздить.

Тут ты палишься, рьянно дефишься. Откуда ты думаешь, что пойдут на годфрея? ЧТО БЛЯТЬ ЗА БРЕД, КАКОЙ ДЕНЬ В ЗАПАСЕ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ СЛИВ, ТЫ ЧТО НАРКОМАН?

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

не помню

мне похуй

втфкор мафия - ебанул в него двоечку

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

кор сломал пд

Поделиться сообщением

я на самом деле тоже не сильно сейчас верю в мафиозность кора, т.к. всё-таки он не совсем уебок, что пытаться сделать такое алиби, какое было в первом его посте в теме+ он не ебашит с толпой сразу в меня, а хотя бы начал вон чо-то писать.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

не помню

мне похуй

втфкор мафия - ебанул в него двоечку

Классно слить голоса, а ночью кильнуть кого-нибудь? Расскажи как это быть истеричкой с постоянными месячными?

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

я на самом деле тоже не сильно сейчас верю в мафиозность кора, т.к. всё-таки он не совсем уебок, что пытаться сделать такое алиби, какое было в первом его посте в теме+ он не ебашит с толпой сразу в меня, а хотя бы начал вон чо-то писать.

И кого ты готов сливать?

Поделиться сообщением

И кого ты готов сливать?

да кого угодно, лишь бы не себя

он же тебе выбор предлагает

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Кидать голоса сейчас- могут только мафы 100%, которым похуй и им нужно как можно быстрее слить голоса, а ночью запиздить.

Тут ты палишься, рьянно дефишься. Откуда ты думаешь, что пойдут на годфрея? ЧТО БЛЯТЬ ЗА БРЕД, КАКОЙ ДЕНЬ В ЗАПАСЕ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ СЛИВ, ТЫ ЧТО НАРКОМАН?

я про то, что настрой в топике тогда был слить меня. После меня толпа + мафия могли спокойно пойти за илзе, который направо и налево орёт, что годфри мафия, если это бы произошло, то мж бы скорее всего проиграли.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

И кого ты готов сливать?

я хочу еще почитать варо, но скорее всего именно его. Я уже писал про него и приводил квоты. Почитай 66-69 страницы.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

И кого ты готов сливать?

я хочу еще почитать варо, но скорее всего именно его. Я уже писал про него и приводил квоты. Почитай 66-69 страницы.

Я убедился.

Лиг

Поделиться сообщением

я про то, что настрой в топике тогда был слить меня. После меня толпа + мафия могли спокойно пойти за илзе, который направо и налево орёт, что годфри мафия, если это бы произошло, то мж бы скорее всего проиграли.

Ильзе не настолько идиот. Всё-таки он бы понял, что такой срач Годфри бы не развёл, имея мафиозо. Тогда полчается он мафия?

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

походу пиздец. Предыдущая игра ничему никого не научила.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

кстати из мафии ставлю на варо, кабалка и фенфир.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Биря, ну ты чо? Лиг же не может быть мафом, ведь он такой активный и честный. Я бы в него не кинул сирсоли, а вот Ильзеч меня напрягает.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Биря, ну ты чо? Лиг же не может быть мафом, ведь он такой активный и честный. Я бы в него не кинул сирсоли, а вот Ильзеч меня напрягает.

ильзе не будет творить такую хуйню, если он мафия. Он бы просто добил меня и выиграл

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...