Bir_9 #1681 5 февраля 2011 Ваня или Лиг, Лиг или Ваня втфкор не верю я в его мафиозность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1682 5 февраля 2011 Ваня или Лиг, Лиг или Ваня втфкор не верю я в его мафиозность. значит ты тоже мафиозен Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1683 5 февраля 2011 Ваня или Лиг, Лиг или Ваня втфкор не верю я в его мафиозность. значит ты тоже мафиозен у меня личка афродиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1684 5 февраля 2011 Самое смешное, что ты Лиг не во всех мафиях такой активный. Что-то подозрения у меня. почитай мафию по футураме последний день+ предыдущию мафию про хранителей. Еще почитай предпоследние 2 мафии, где я был мафией. Сейчас просто еще каникулы, потому и активный. Какой то пидор говорил что я активный только когда с ролью и насчет свободного времени не верил. про свободное время я не отвечал, а так в куче последних мафий видел активность только с ролью. Я тебя кстати потому и уебал за мафию в игре про богов и ты в итоге оказался с ролью. А я и без роли дохуя активил в предыдущей мафии, а так я без роли дохну в первый же день. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1685 5 февраля 2011 только не проебывайте сразу оба голоса. Годфри надеюсь помнит футураму. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1686 5 февраля 2011 Замечательно- ни сообщения на форуме, ни скайпа- НИ_ХУ_Я. Похуй уже что проебал мж. Но блять неужели НАСТОЛЬКО сложно послать сообщение, что игра началась? Такс ладно, у меня сбились часы- высветилось, что мафия 31 стартанула и я офк решил, что меня молнировали. Я- мирный веномансер Вот например моё представление. Это такой пиздатый мой ход думаешь? еще раз для всех: я не считаю годфри мафией. я писал, что ЕСЛИ МЕНЯ СОЛЬЮТ И УВИДЯТ, ЧТО Я МЖ, ТО ТОГДА ВПОЛНЕ МОГУТ СКИНУТЬ ВСЁ НА ГОДФРИ И ЕБАНУТЬ ЕГО И БУДЕТ МИНУС ОДИН МЖ И МИНУС ЕЩЕ ОДИН ДЕНЬ И ЕЩЕ ПАРА КИЛЛОВ ОТ МАФИИ И ГГВП, ПОЭТОМУ СЛИТЬ ЕГО В ТЮРЬМЕ НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ ВАРИАНТ, ЧТО В СЛУЧАЕ ОШИБКИ СО МНОЙ БЫЛ ХОТЬ ОДИН ДЕНЬ В ЗАПАСЕ. вот. ну и еще про варо: я уже квотил пару его странных постов, но я не хочу его сливть до того, как буду полностью уверен в его мафиозности. Сейчас надо ебашить голоса только полностью убедившись в своих подозрениях. Кидать голоса сейчас- могут только мафы 100%, которым похуй и им нужно как можно быстрее слить голоса, а ночью запиздить. Тут ты палишься, рьянно дефишься. Откуда ты думаешь, что пойдут на годфрея? ЧТО БЛЯТЬ ЗА БРЕД, КАКОЙ ДЕНЬ В ЗАПАСЕ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ СЛИВ, ТЫ ЧТО НАРКОМАН? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1687 5 февраля 2011 не помню мне похуй втфкор мафия - ебанул в него двоечку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1689 5 февраля 2011 я на самом деле тоже не сильно сейчас верю в мафиозность кора, т.к. всё-таки он не совсем уебок, что пытаться сделать такое алиби, какое было в первом его посте в теме+ он не ебашит с толпой сразу в меня, а хотя бы начал вон чо-то писать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1690 5 февраля 2011 не помню мне похуй втфкор мафия - ебанул в него двоечку Классно слить голоса, а ночью кильнуть кого-нибудь? Расскажи как это быть истеричкой с постоянными месячными? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1691 5 февраля 2011 я на самом деле тоже не сильно сейчас верю в мафиозность кора, т.к. всё-таки он не совсем уебок, что пытаться сделать такое алиби, какое было в первом его посте в теме+ он не ебашит с толпой сразу в меня, а хотя бы начал вон чо-то писать. И кого ты готов сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1692 5 февраля 2011 я на самом деле тоже не сильно сейчас верю в мафиозность кора, т.к. всё-таки он не совсем уебок, что пытаться сделать такое алиби, какое было в первом его посте в теме+ он не ебашит с толпой сразу в меня, а хотя бы начал вон чо-то писать. И кого ты готов сливать? да кого угодно, лишь бы не себя он же тебе выбор предлагает Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1693 5 февраля 2011 Кидать голоса сейчас- могут только мафы 100%, которым похуй и им нужно как можно быстрее слить голоса, а ночью запиздить. Тут ты палишься, рьянно дефишься. Откуда ты думаешь, что пойдут на годфрея? ЧТО БЛЯТЬ ЗА БРЕД, КАКОЙ ДЕНЬ В ЗАПАСЕ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ СЛИВ, ТЫ ЧТО НАРКОМАН? я про то, что настрой в топике тогда был слить меня. После меня толпа + мафия могли спокойно пойти за илзе, который направо и налево орёт, что годфри мафия, если это бы произошло, то мж бы скорее всего проиграли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1694 5 февраля 2011 я на самом деле тоже не сильно сейчас верю в мафиозность кора, т.к. всё-таки он не совсем уебок, что пытаться сделать такое алиби, какое было в первом его посте в теме+ он не ебашит с толпой сразу в меня, а хотя бы начал вон чо-то писать. И кого ты готов сливать? я хочу еще почитать варо, но скорее всего именно его. Я уже писал про него и приводил квоты. Почитай 66-69 страницы. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1695 5 февраля 2011 я на самом деле тоже не сильно сейчас верю в мафиозность кора, т.к. всё-таки он не совсем уебок, что пытаться сделать такое алиби, какое было в первом его посте в теме+ он не ебашит с толпой сразу в меня, а хотя бы начал вон чо-то писать. И кого ты готов сливать? я хочу еще почитать варо, но скорее всего именно его. Я уже писал про него и приводил квоты. Почитай 66-69 страницы. Я убедился. Лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1696 5 февраля 2011 Кидать голоса сейчас- могут только мафы 100%, которым похуй и им нужно как можно быстрее слить голоса, а ночью запиздить. Тут ты палишься, рьянно дефишься. Откуда ты думаешь, что пойдут на годфрея? ЧТО БЛЯТЬ ЗА БРЕД, КАКОЙ ДЕНЬ В ЗАПАСЕ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ СЛИВ, ТЫ ЧТО НАРКОМАН? я про то, что настрой в топике тогда был слить меня. После меня толпа + мафия могли спокойно пойти за илзе, который направо и налево орёт, что годфри мафия, если это бы произошло, то мж бы скорее всего проиграли. Ильзе не настолько идиот. Всё-таки он бы понял, что такой срач Годфри бы не развёл, имея мафиозо. Тогда полчается он мафия? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1697 5 февраля 2011 походу пиздец. Предыдущая игра ничему никого не научила. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1698 5 февраля 2011 кстати из мафии ставлю на варо, кабалка и фенфир. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1699 5 февраля 2011 Биря, ну ты чо? Лиг же не может быть мафом, ведь он такой активный и честный. Я бы в него не кинул сирсоли, а вот Ильзеч меня напрягает. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1700 5 февраля 2011 Биря, ну ты чо? Лиг же не может быть мафом, ведь он такой активный и честный. Я бы в него не кинул сирсоли, а вот Ильзеч меня напрягает. ильзе не будет творить такую хуйню, если он мафия. Он бы просто добил меня и выиграл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение