Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Мафия # 35: Операция мензолЫ или новые приключения Шурика

Рекомендованные сообщения

Биря, ну ты чо? Лиг же не может быть мафом, ведь он такой активный и честный. Я бы в него не кинул сирсоли, а вот Ильзеч меня напрягает.

ильзе не будет творить такую хуйню, если он мафия. Он бы просто добил меня и выиграл

Тут вин не мафия а 1!!! Человек, а он единоличник.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Биря, ну ты чо? Лиг же не может быть мафом, ведь он такой активный и честный. Я бы в него не кинул сирсоли, а вот Ильзеч меня напрягает.

ильзе не будет творить такую хуйню, если он мафия. Он бы просто добил меня и выиграл

логично, что они перехуярят сначала мж, а потом разберутся сами.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Учитывая как единолично захуярили донни и допустили слив блек маркета молнией, там каждый за себя.

kinopoisk.ru-Abigail-Spencer-2085730.jpg

Поделиться сообщением

ну вобщем тут квоть- не квоть, аргументируй-не аргументируй. Капслок и крики ДА ТЫ МАФИЯ считаются более весомыми.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну вобщем тут квоть- не квоть, аргументируй-не аргументируй. Капслок и крики ДА ТЫ МАФИЯ считаются более весомыми.

ДА ТЫ МАФИЯ

Поделиться сообщением

Учитывая как единолично захуярили донни и допустили слив блек маркета молнией, там каждый за себя.

ну гораздо проще сейчас добить всех мж, а потом потихоньку поделить победу между собой. И кстати блекмаркета и донни потому и отдали, что они тут не считаются за игроков.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Кидать голоса сейчас- могут только мафы 100%, которым похуй и им нужно как можно быстрее слить голоса, а ночью запиздить.

Тут ты палишься, рьянно дефишься. Откуда ты думаешь, что пойдут на годфрея? ЧТО БЛЯТЬ ЗА БРЕД, КАКОЙ ДЕНЬ В ЗАПАСЕ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ СЛИВ, ТЫ ЧТО НАРКОМАН?

я про то, что настрой в топике тогда был слить меня. После меня толпа + мафия могли спокойно пойти за илзе, который направо и налево орёт, что годфри мафия, если это бы произошло, то мж бы скорее всего проиграли.

Ильзе не настолько идиот. Всё-таки он бы понял, что такой срач Годфри бы не развёл, имея мафиозо. Тогда полчается он мафия?

А ТО ЕПТ

РАСКУСОН ОТ ЭРКЮЛЯ

Я бы на твоем месте уже хуйнул двоечку.

Поделиться сообщением

ну и илзе не такой уебок, чтоб делать себе алиби на словах *мне не интересно играть и въебе кучи голосов в себя*, так что он скорее мж

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну гораздо проще сейчас добить всех мж, а потом потихоньку поделить победу между собой. И кстати блекмаркета и донни потому и отдали, что они тут не считаются за игроков.

Это в стиле Ильзе. Он всегда срался с конфой например.

А вот отдать донни и блэка могли только те кто посрались в конфе- как ИЛЬЗЕ НАПРИМЕР. Почему?

Да потому что от мафии требуется 2-3 поста в день, а они могил в лейте бы затащить, потому что обычно на новичков таких мало агро , если это не хуёвый врыв.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

самое хуевое, что при расходе мнений в итоге ебанут то меня

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ну и илзе не такой уебок, чтоб делать себе алиби на словах *мне не интересно играть и въебе кучи голосов в себя*, так что он скорее мж

Я например не верю, но так как я НЕ МАФИЯ И НЕ МУДАК, НЕ БУДУ РАСШВЫРИВАТЬСЯ ГОЛОСАМИ, КАК КОЕ-КТО.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

Это в стиле Ильзе. Он всегда срался с конфой например.

А вот отдать донни и блэка могли только те кто посрались в конфе- как ИЛЬЗЕ НАПРИМЕР. Почему?

Да потому что от мафии требуется 2-3 поста в день, а они могил в лейте бы затащить, потому что обычно на новичков таких мало агро , если это не хуёвый врыв.

хорошо напишу конкретно, почему я за него не проголосую. За меня будут биря, фенфир и уже есть двоечка от варо+ будет (я уверен на 200%) двоечка от кабалки. Годфри въебал 2 в тебя, так что чтобы выжить мне необходимо голосовать вместе с илзе. Выжить я пытаюсь не из-за того, что я мафия, а из-за того, что я мж, а слив мж сейчас=автовин мафии.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

ах да, за меня еще ваня. По сути то мне уже бесполезно брыкаться, но мб кто-то образумиться.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Ведущий отбирает у меня голоса в течении трех дней, мж поголовно пизданутое мудачье. А не запороть ли мне вам игру  :hmm:

Поделиться сообщением

Ведущий отбирает у меня голоса в течении трех дней, мж поголовно пизданутое мудачье. А не запороть ли мне вам игру  :hmm:

ты хочешь проебать донни и блекмаркету?

ultimate swagger

Поделиться сообщением

И после этого он не маф. ОК.

Я повидло- вы все быдло.

Поделиться сообщением

дальше донни какой-то лошпендор, но тотал мж, но похуй, он будет слепым номер два

а самое забавное, что донни то сейвили и хозяин оказался очень удобной целью для беспалевного сейва.

втфкор и лиг, лиг и втфкор

чо с кактусом?

гаспар приказал убить, но его нету в игре, по-этому я теряюсь

го фаст ночь

донни донни

втфкор кажется слишком наглым или тупым и походу тот самый не выгоняемый мафиоз - тянут время

кактуса нахуй с пляжа

ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ БЛЯТЬ

да хуярьте уже хозяина лолд

завтра донни тогда оформим :р

а самое забавное, что донни то сейвили и хозяин оказался очень удобной целью для беспалевного сейва.

что сейчас есть?

два слитых голоса от сабвейва (в казика)

мурр, который выжил и которому не дали молнию

имею мнение на доктора - один из трех по моим прикидкам, кто мог дать тажу хил

еще ваня странный

и конечно же в хозяина начал кидать голоса кто? правильно - лиг

ну вы поняли

а вообще перечитайте 66-69 страницы. Мб кто поменяет своё мнение.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость Ilze

ты хочешь проебать донни и блекмаркету?

я проебал когда написал в соседней теме !reg

Поделиться сообщением

И после этого он не маф. ОК.

прочитай мой пост повыше.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лиг илзе ваня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...