~wtfCore #1701 5 февраля 2011 Биря, ну ты чо? Лиг же не может быть мафом, ведь он такой активный и честный. Я бы в него не кинул сирсоли, а вот Ильзеч меня напрягает. ильзе не будет творить такую хуйню, если он мафия. Он бы просто добил меня и выиграл Тут вин не мафия а 1!!! Человек, а он единоличник. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1702 5 февраля 2011 Биря, ну ты чо? Лиг же не может быть мафом, ведь он такой активный и честный. Я бы в него не кинул сирсоли, а вот Ильзеч меня напрягает. ильзе не будет творить такую хуйню, если он мафия. Он бы просто добил меня и выиграл Тут вин не мафия а 1!!! Человек, а он единоличник. логично, что они перехуярят сначала мж, а потом разберутся сами. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1703 5 февраля 2011 Биря, ну ты чо? Лиг же не может быть мафом, ведь он такой активный и честный. Я бы в него не кинул сирсоли, а вот Ильзеч меня напрягает. ильзе не будет творить такую хуйню, если он мафия. Он бы просто добил меня и выиграл Тут вин не мафия а 1!!! Человек, а он единоличник. логично, что они перехуярят сначала мж, а потом разберутся сами. Учитывая как единолично захуярили донни и допустили слив блек маркета молнией, там каждый за себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1704 5 февраля 2011 ну вобщем тут квоть- не квоть, аргументируй-не аргументируй. Капслок и крики ДА ТЫ МАФИЯ считаются более весомыми. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1705 5 февраля 2011 ну вобщем тут квоть- не квоть, аргументируй-не аргументируй. Капслок и крики ДА ТЫ МАФИЯ считаются более весомыми. ДА ТЫ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1706 5 февраля 2011 Биря, ну ты чо? Лиг же не может быть мафом, ведь он такой активный и честный. Я бы в него не кинул сирсоли, а вот Ильзеч меня напрягает. ильзе не будет творить такую хуйню, если он мафия. Он бы просто добил меня и выиграл Тут вин не мафия а 1!!! Человек, а он единоличник. логично, что они перехуярят сначала мж, а потом разберутся сами. Учитывая как единолично захуярили донни и допустили слив блек маркета молнией, там каждый за себя. ну гораздо проще сейчас добить всех мж, а потом потихоньку поделить победу между собой. И кстати блекмаркета и донни потому и отдали, что они тут не считаются за игроков. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1707 5 февраля 2011 Кидать голоса сейчас- могут только мафы 100%, которым похуй и им нужно как можно быстрее слить голоса, а ночью запиздить. Тут ты палишься, рьянно дефишься. Откуда ты думаешь, что пойдут на годфрея? ЧТО БЛЯТЬ ЗА БРЕД, КАКОЙ ДЕНЬ В ЗАПАСЕ ЕСЛИ ТЕБЯ НЕ СЛИВ, ТЫ ЧТО НАРКОМАН? я про то, что настрой в топике тогда был слить меня. После меня толпа + мафия могли спокойно пойти за илзе, который направо и налево орёт, что годфри мафия, если это бы произошло, то мж бы скорее всего проиграли. Ильзе не настолько идиот. Всё-таки он бы понял, что такой срач Годфри бы не развёл, имея мафиозо. Тогда полчается он мафия? А ТО ЕПТ РАСКУСОН ОТ ЭРКЮЛЯ Я бы на твоем месте уже хуйнул двоечку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1708 5 февраля 2011 ну и илзе не такой уебок, чтоб делать себе алиби на словах *мне не интересно играть и въебе кучи голосов в себя*, так что он скорее мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1709 5 февраля 2011 Биря, ну ты чо? Лиг же не может быть мафом, ведь он такой активный и честный. Я бы в него не кинул сирсоли, а вот Ильзеч меня напрягает. ильзе не будет творить такую хуйню, если он мафия. Он бы просто добил меня и выиграл Тут вин не мафия а 1!!! Человек, а он единоличник. логично, что они перехуярят сначала мж, а потом разберутся сами. Учитывая как единолично захуярили донни и допустили слив блек маркета молнией, там каждый за себя. ну гораздо проще сейчас добить всех мж, а потом потихоньку поделить победу между собой. И кстати блекмаркета и донни потому и отдали, что они тут не считаются за игроков. Это в стиле Ильзе. Он всегда срался с конфой например. А вот отдать донни и блэка могли только те кто посрались в конфе- как ИЛЬЗЕ НАПРИМЕР. Почему? Да потому что от мафии требуется 2-3 поста в день, а они могил в лейте бы затащить, потому что обычно на новичков таких мало агро , если это не хуёвый врыв. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1710 5 февраля 2011 самое хуевое, что при расходе мнений в итоге ебанут то меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1711 5 февраля 2011 ну и илзе не такой уебок, чтоб делать себе алиби на словах *мне не интересно играть и въебе кучи голосов в себя*, так что он скорее мж Я например не верю, но так как я НЕ МАФИЯ И НЕ МУДАК, НЕ БУДУ РАСШВЫРИВАТЬСЯ ГОЛОСАМИ, КАК КОЕ-КТО. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1712 5 февраля 2011 Биря, ну ты чо? Лиг же не может быть мафом, ведь он такой активный и честный. Я бы в него не кинул сирсоли, а вот Ильзеч меня напрягает. ильзе не будет творить такую хуйню, если он мафия. Он бы просто добил меня и выиграл Тут вин не мафия а 1!!! Человек, а он единоличник. логично, что они перехуярят сначала мж, а потом разберутся сами. Учитывая как единолично захуярили донни и допустили слив блек маркета молнией, там каждый за себя. ну гораздо проще сейчас добить всех мж, а потом потихоньку поделить победу между собой. И кстати блекмаркета и донни потому и отдали, что они тут не считаются за игроков. Это в стиле Ильзе. Он всегда срался с конфой например. А вот отдать донни и блэка могли только те кто посрались в конфе- как ИЛЬЗЕ НАПРИМЕР. Почему? Да потому что от мафии требуется 2-3 поста в день, а они могил в лейте бы затащить, потому что обычно на новичков таких мало агро , если это не хуёвый врыв. хорошо напишу конкретно, почему я за него не проголосую. За меня будут биря, фенфир и уже есть двоечка от варо+ будет (я уверен на 200%) двоечка от кабалки. Годфри въебал 2 в тебя, так что чтобы выжить мне необходимо голосовать вместе с илзе. Выжить я пытаюсь не из-за того, что я мафия, а из-за того, что я мж, а слив мж сейчас=автовин мафии. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1713 5 февраля 2011 ах да, за меня еще ваня. По сути то мне уже бесполезно брыкаться, но мб кто-то образумиться. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1714 5 февраля 2011 Ведущий отбирает у меня голоса в течении трех дней, мж поголовно пизданутое мудачье. А не запороть ли мне вам игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1715 5 февраля 2011 Ведущий отбирает у меня голоса в течении трех дней, мж поголовно пизданутое мудачье. А не запороть ли мне вам игру ты хочешь проебать донни и блекмаркету? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1716 5 февраля 2011 Ведущий отбирает у меня голоса в течении трех дней, мж поголовно пизданутое мудачье. А не запороть ли мне вам игру И после этого он не маф. ОК. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1717 5 февраля 2011 дальше донни какой-то лошпендор, но тотал мж, но похуй, он будет слепым номер два а самое забавное, что донни то сейвили и хозяин оказался очень удобной целью для беспалевного сейва. втфкор и лиг, лиг и втфкор чо с кактусом? гаспар приказал убить, но его нету в игре, по-этому я теряюсь го фаст ночь донни донни втфкор кажется слишком наглым или тупым и походу тот самый не выгоняемый мафиоз - тянут время кактуса нахуй с пляжа ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ БЛЯТЬ да хуярьте уже хозяина лолд завтра донни тогда оформим :р а самое забавное, что донни то сейвили и хозяин оказался очень удобной целью для беспалевного сейва. что сейчас есть? два слитых голоса от сабвейва (в казика) мурр, который выжил и которому не дали молнию имею мнение на доктора - один из трех по моим прикидкам, кто мог дать тажу хил еще ваня странный и конечно же в хозяина начал кидать голоса кто? правильно - лиг ну вы поняли а вообще перечитайте 66-69 страницы. Мб кто поменяет своё мнение. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1718 5 февраля 2011 Ведущий отбирает у меня голоса в течении трех дней, мж поголовно пизданутое мудачье. А не запороть ли мне вам игру ты хочешь проебать донни и блекмаркету? я проебал когда написал в соседней теме !reg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1719 5 февраля 2011 Ведущий отбирает у меня голоса в течении трех дней, мж поголовно пизданутое мудачье. А не запороть ли мне вам игру И после этого он не маф. ОК. прочитай мой пост повыше. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение