LIG #1721 5 февраля 2011 Вобщем когда была фастночь в донни, я голосовал за варо, причем я единственный не кинувших даблу в донни. Варо же сначала писал, что донни мж, но потом уже писал, что с донни дефили . Потом на 3 день он собирался выбирать между мной и кором, но кинул даблу в донни. Кто из нас мафия? квоты есть в посте выше. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1723 5 февраля 2011 Вобщем когда была фастночь в донни, я голосовал за варо, причем я единственный не кинувших даблу в донни. Варо же сначала писал, что донни мж, но потом уже писал, что с донни дефили . Потом на 3 день он собирался выбирать между мной и кором, но кинул даблу в донни. Кто из нас мафия? квоты есть в посте выше. и все это хуйня перед твоими фейлами на которые указал годфри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1724 5 февраля 2011 Вобщем когда была фастночь в донни, я голосовал за варо, причем я единственный не кинувших даблу в донни. Варо же сначала писал, что донни мж, но потом уже писал, что с донни дефили . Потом на 3 день он собирался выбирать между мной и кором, но кинул даблу в донни. Кто из нас мафия? квоты есть в посте выше. и все это хуйня перед твоими фейлами на которые указал годфри. я ответил абсолютно на все его посты, но опять таки ты не стал читать эти ответы, т.к. ты даже не пытаешься поверить, что я могу быть мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1725 5 февраля 2011 и кстати насчёт резалтов ночи. Убили маджа, хотя он был один из немногих, кто был на моей стороне. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1726 5 февраля 2011 и кстати насчёт резалтов ночи. Убили маджа, хотя он был один из немногих, кто был на моей стороне. Тактика лимона мж мафиози чтобы не стали убивать сразу такая древняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1727 5 февраля 2011 и еще вот это а за ним заинактививший Втфкор. инактив для того, чтоб забыли, что он спутался с 2мя мафиози а своя голова есть? или ты и есть варо? я и есть Вано :NYtrollface: а кто алса то додумался убить? Они знали что я не позволю тебя слить... странно, что все, кто за меня вдруг в последние дни сдохли. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1728 5 февраля 2011 и кстати насчёт резалтов ночи. Убили маджа, хотя он был один из немногих, кто был на моей стороне. Тактика лимона мж мафиози чтобы не стали убивать сразу такая древняя. ну опять таки ты смотришь на всё только с точки зрения того, что я мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1729 5 февраля 2011 и еще вот это а за ним заинактививший Втфкор. инактив для того, чтоб забыли, что он спутался с 2мя мафиози а своя голова есть? или ты и есть варо? я и есть Вано :NYtrollface: а кто алса то додумался убить? Они знали что я не позволю тебя слить... странно, что все, кто за меня вдруг в последние дни сдохли. Думаю мафие было легче слить тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1730 5 февраля 2011 2.кабалка очевидный мж 3.лиг мж 4.варо плохой маф 9.биря юзлесс 12.годфрей скорее мж 17.втфкор хороший маф 18.фенфир скорее мж 19.ильзе давно просит молнию 21.савикс давно просит молнию 24.ваня очевидный уебок :NYnate: итог биря, хайро и варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1731 5 февраля 2011 2.кабалка очевидный мж 3.лиг мж 4.варо плохой маф 9.биря юзлесс 12.годфрей скорее мж 17.втфкор хороший маф 18.фенфир скорее мж 19.ильзе давно просит молнию 21.савикс давно просит молнию 24.ваня очевидный уебок :NYnate: итог биря, хайро и варо Слабоумный придурок сагрился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1732 5 февраля 2011 и еще вот это а за ним заинактививший Втфкор. инактив для того, чтоб забыли, что он спутался с 2мя мафиози а своя голова есть? или ты и есть варо? я и есть Вано :NYtrollface: а кто алса то додумался убить? Они знали что я не позволю тебя слить... странно, что все, кто за меня вдруг в последние дни сдохли. Думаю мафие было легче слить тебя после второго дня был слив донни и все тут же начали писать, что я мафия. Далее были 2 ночи, в которых сдохли те, кто хоть как-то мне верил. И вот, после слива донни мафии нужен всего один день слить мж, чтобы точно перебить мж. Не правда ли странное совпадение? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1735 5 февраля 2011 2.кабалка очевидный мж 3.лиг мж 4.варо плохой маф 9.биря юзлесс 12.годфрей скорее мж 17.втфкор хороший маф 18.фенфир скорее мж 19.ильзе давно просит молнию 21.савикс давно просит молнию 24.ваня очевидный уебок :NYnate: итог биря, хайро и варо Слабоумный придурок сагрился. написал как есть, я думаю возражать никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1736 5 февраля 2011 2.кабалка очевидный мж 3.лиг мж 4.варо плохой маф 9.биря юзлесс 12.годфрей скорее мж 17.втфкор хороший маф 18.фенфир скорее мж 19.ильзе давно просит молнию 21.савикс давно просит молнию 24.ваня очевидный уебок :NYnate: итог биря, хайро и варо Слабоумный придурок сагрился. написал как есть, я думаю возражать никто не будет Я протестую. Я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1737 5 февраля 2011 2.кабалка очевидный мж 3.лиг мж 4.варо плохой маф 9.биря юзлесс 12.годфрей скорее мж 17.втфкор хороший маф 18.фенфир скорее мж 19.ильзе давно просит молнию 21.савикс давно просит молнию 24.ваня очевидный уебок :NYnate: итог биря, хайро и варо Слабоумный придурок сагрился. написал как есть, я думаю возражать никто не будет Я протестую. Я мж. а там не написано, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1739 5 февраля 2011 хорошо спрошу по другому биря, ты считаешь варо мж после прочтения тех квот, которые я показывал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #1740 5 февраля 2011 хорошо спрошу по другому биря, ты считаешь варо мж после прочтения тех квот, которые я показывал? Нам сейчас нужно сливать мафию. Для меня более очевидная мафия это ты. Поэтому я сливаю тебя. С варо после твоего слива разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение