LIG #1821 6 февраля 2011 го уебем кабалку, у меня чуйка. ну типо методом исключения варо, кабалка+1 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1822 6 февраля 2011 а да, биря действительно уже 2 голоса въебал. за то, что ты очевидное заметил только перед тем, как тебя выгонят- с тебя никто не свернёт я голос в тебя не видел. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1823 6 февраля 2011 2.Сав икс- классика мафии. куча постов без сути и толка вот где истина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1824 6 февраля 2011 Втфкор дефался годно,поэтому немного изменю свой список мафов: 1.Лиг- тут всё очевидно и понятно 2.Сав икс- классика мафии. куча постов без сути и толка 3.Биря- дни подряд скидывает первый голос в игрока, которого никто больше выгонять не станет(так уж получилось, что в этой игре это я :NYtrollface:), а второй уже в фактически слитого мафа очевидно, что я мж. А биря кстати в меня голоса скидывает сегодня. .Лиг, для меня очевидно обратное на твой счёт против меня всесильные аргументы : да ты мафию в первый день за мж посчитал, да тебе мурр в скайп написал и ты его слил. это же игра :NYtrollface: не потей так, братюня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1825 6 февраля 2011 Втфкор дефался годно,поэтому немного изменю свой список мафов: 1.Лиг- тут всё очевидно и понятно 2.Сав икс- классика мафии. куча постов без сути и толка 3.Биря- дни подряд скидывает первый голос в игрока, которого никто больше выгонять не станет(так уж получилось, что в этой игре это я :NYtrollface:), а второй уже в фактически слитого мафа очевидно, что я мж. А биря кстати в меня голоса скидывает сегодня. .Лиг, для меня очевидно обратное на твой счёт против меня всесильные аргументы : да ты мафию в первый день за мж посчитал, да тебе мурр в скайп написал и ты его слил. это же игра :NYtrollface: не потей так, братюня ну я и пытаюсь выиграть, а заодно вытащить еще каких-то 6 мж из полной ж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1826 6 февраля 2011 Блять, у меня такое ощущение, что все кроме меня мафия. Всякие молчуны-вани дружняком пошли в атаку, я начинаю теряться в догадках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1827 6 февраля 2011 Блять, у меня такое ощущение, что все кроме меня мафия. Всякие молчуны-вани дружняком пошли в атаку, я начинаю теряться в догадках ну вон кабалка пришёл, почитал и ушёл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1828 6 февраля 2011 ну факт в том, что если взглянуть на первоначальный список игроков и на то, что осталось щас пока умерли либо "нонеймы", либо активы мж, ну и вавай <3 мафиозная конфа была и остается увереной в себе даже при наличии 2 убытков в ней, которых теперь нет возможно некоторые из низ, даже не были еще под подозрением подобная хуйня была пару игр назада, когда была конфа чето типа илзе, хроник и члобек чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1829 6 февраля 2011 ну факт в том, что если взглянуть на первоначальный список игроков и на то, что осталось щас пока умерли либо "нонеймы", либо активы мж, ну и вавай <3 мафиозная конфа была и остается увереной в себе даже при наличии 2 убытков в ней, которых теперь нет возможно некоторые из низ, даже не были еще под подозрением подобная хуйня была пару игр назада, когда была конфа чето типа илзе, хроник и члобек чтоли вывод: варо мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1830 6 февраля 2011 и кстати, раз сегодня не было тюрьмы, то кого-то с посохом заблочили. У мафии в следущую ночь нет блока, так что предлагаю вскрыться тому, кто с посохом, т.к. он точно сможет передать посох в следущую ночь, а так мы узнаем 100% мж. Он именном 100% мж, т.к. мафия бы офк кого-то посадила в тюрьму и не получила бы блок. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1831 6 февраля 2011 раз у мафии было 2 блока этой ночью, то 1 полетел в маджа, т.к. его убивали с рассчётом на доктора и офк блокнули на всякий случай. Второй же полетел в того, у кого посох, так что мафия то тебя уже знает, а вот мы нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1832 6 февраля 2011 хотя мб и заблочили того, кто передавал посох. Но опять таки ты посох передать не успел и мафия тебя знает, а вот мы нет. Тот, кто передавал посох то точно пусть вскроется, т.к. он очевидный мж, т.к. мафия бы не стала отдавать посох. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1833 6 февраля 2011 а вот че я вчера думал то Оо мадж ведь умер в ночь после того, как годфрея посадили в тюрьму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1834 6 февраля 2011 а вот че я вчера думал то Оо мадж ведь умер в ночь после того, как годфрея посадили в тюрьму? да. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1835 6 февраля 2011 а вот че я вчера думал то Оо мадж ведь умер в ночь после того, как годфрея посадили в тюрьму? да. ну я так понимаю посох был у маджа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1836 6 февраля 2011 а вот че я вчера думал то Оо мадж ведь умер в ночь после того, как годфрея посадили в тюрьму? да. ну я так понимаю посох был у маджа... ну тут инфа от медива тогда нужна: может ли мафия использовать посох сразу после того, как убила его владельца. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1837 6 февраля 2011 8)убийство 9)хил 10)тюрьма судя по всему может, так что отняв у маджа посох впихнули бы какого-нибудь втфкора в тюрьму. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1838 6 февраля 2011 маджович больше всех вроде подозревал годфрея и воты вроде даже кидал, надо проверить шансов, что годфрей искал того, кто его посадил, больше, чем это делал кто-либо другой :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1839 6 февраля 2011 маджович больше всех вроде подозревал годфрея и воты вроде даже кидал, надо проверить шансов, что годфрей искал того, кто его посадил, больше, чем это делал кто-либо другой :o больше всех подозревал илзе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1840 6 февраля 2011 LIG, ALS, Fenfir, Vanya, kabalka и 0 Гостей просматривают эту тему. ну ты то скажи им, что я мж Я уже говорил. Они мне не верят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение