sAw#ics #1861 6 февраля 2011 2.Сав икс- классика мафии. куча постов без сути и толка вот где истина а потом напишет "мж дно- я даже не скрывал!" я за библиария так же играл 2 игры назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1862 6 февраля 2011 по кабалке получается, что у мафии дико днищная конфа и похуй, что они нас имеют как хотят, когда за нас адекваты мафии с кучей аналитики типа варо и годфрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1863 6 февраля 2011 предлагаю мафам ебащить/переворачивать на Феянина веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1864 6 февраля 2011 предлагаю мафам ебащить/переворачивать на Феянина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1865 6 февраля 2011 предлагаю мафам ебащить/переворачивать на Феянина Присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1866 6 февраля 2011 так у кого был посох во второй-третий день? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1867 6 февраля 2011 так у кого был посох во второй-третий день? ну судя по всему у маджа, как я и думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1868 6 февраля 2011 так у кого был посох во второй-третий день? ну судя по всему у маджа, как я и думал ну не всю игру же ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1869 6 февраля 2011 когда уже варо придет со своей турбоаналитикой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1870 6 февраля 2011 так у кого был посох во второй-третий день? ну судя по всему у маджа, как я и думал ну не всю игру же а ты вон о чем ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #1871 6 февраля 2011 так у кого был посох во второй-третий день? ну судя по всему у маджа, как я и думал ну не всю игру же не прав веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1873 6 февраля 2011 LIG, sAw#ics, MadJ, Vidurr, Fenfir и 0 Гостей просматривают эту тему. мафиозная негрила сидит и палит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1874 6 февраля 2011 по кабалке получается, что у мафии дико днищная конфа и похуй, что они нас имеют как хотят, когда за нас адекваты мафии с кучей аналитики типа варо и годфрея ну варо не отписывался сегодня вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1875 6 февраля 2011 по кабалке получается, что у мафии дико днищная конфа и похуй, что они нас имеют как хотят, когда за нас адекваты мафии с кучей аналитики типа варо и годфрея ну варо не отписывался сегодня вроде раз уж фаст ночи делать не хотите, то я на правах крутого парня оставлю пост на след день (надеюсь ведущий его воспримет в оборот): Сегодня сливаем Лига Лига Он десять тысяч раз с донни на пару спалился, еще хотели меня приплести к этой хуйне Кидаем двоечки и фастночируем С парнем в клетке разберетесь без меня думаю Хотя боюсь меня пизданут ночью, пора б уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1876 6 февраля 2011 ну а вообще почитал бы еще аналитики от варо. Мне прям интересно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1877 6 февраля 2011 варо пил вчера, так что ждите Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1878 6 февраля 2011 СПЯЩИЙ ПРОБУДИЛСЯ. как я и говорил- кабалка или фенфир- оба хуйнёй страдают. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1879 6 февраля 2011 хотел бы послушать фенфира, савикса и бирю. желательно со списком 2.кабалка очевидный мж 3.лиг мафиоз, годфри все описал выше 4.варо не понятен, но агитировал слив донни с первых дней, врятли мафия хотя подозрителен 9.биря мж 12.годфрей истеричка, мог слить донни так как новичек и днище чтобы залевелить на подельнике, если лиг мафия - то он уже 100% мж 17.втфкор инактив, кидает туповатые отмазы, но думаю скорее мж чем маф, так как его бы зевсанули вместе с блекмаркетом 18.фенфир скорее мж 19.ильзе инактивит, игра ему походу не интересна скорее всего мж, может оказаться инактивным мафом 21.савикс юзлесс, мб боится спалится и поэтому тупо флудит, либо тупой мж 24.ваня - писал выше, не отрицает факта своей мафиозности, слил бы с радостью зис только добавлю что кор мафиози За какого нибудь Ваню или Савикса редакт вместо Савикса Кабалка парень то чемпион по логическим цепочкам ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1880 6 февраля 2011 лиг и втфкор мафия, но проголосую за ваню или савикса. а хотя нет , лучше за кабалку. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение