Barsaible #1 Опубликовано: 31 января 2011 Что полезного вы узнали из аниме?Отдавая значительную часть времени этим мультикам человек чему-нибудь да учится же, потому делимся.офк если он не смотрит этти, гаремники и прочий хентай [\offtop] Лично я узнал что у меня довольно сильно развит комплекс вины ( из " прощай, безрадостный учитель") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3 31 января 2011 научился пользоватся шаринганом Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #4 31 января 2011 Все чему учил Эйкити,то и делаю всегда :NYsubj: Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #5 31 января 2011 Лично я узнал что у меня довольно сильно развит комплекс вины ( из " прощай, безрадостный учитель")это каким образом? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #6 31 января 2011 я стал находить красоту в лоли Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #8 31 января 2011 в совершенстве овладел хитон мицуруге рю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #9 31 января 2011 грац с топиком помойкой не буду тут никого банить, если ничего нормального не появится, то удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #10 31 января 2011 узнал много слов и выражений. помогает когда учу язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #11 31 января 2011 не смотрел арт-хаус аниме. а в популярных анимешках мораль крайне пошлая и одногранная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #12 31 января 2011 узнал много слов и выражений. помогает когда учу языккстати да, хотя и не учу язык, но теперь знаю около сотни слов Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #13 31 января 2011 стал гораздо более романтичныма так инглиш чуток подтянул т.к. смотрю в ансабея стал находить красоту в лолиbuba ну и к тому же некоторые аниме просто немного изменили мои взгляды на некоторые вещи, впрочем как и у всех я думаюне знаю как тут конкретизировать и немного не понимаю сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 31 января 2011 немного об обычаях и образе жизни японцев, а также много всякой ерунды "для общего развития". А вообще, не для этого я смотрю аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #15 31 января 2011 смотреть что-либо ради профита? ну-ну. рационалисты на острие говносрача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #16 31 января 2011 узнал, что наруто это круто Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #17 31 января 2011 пытаюсь научиться говорить как ексель россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #18 31 января 2011 убедился в том, что в маленького мальчика можно засунуть большой хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #19 31 января 2011 пытаюсь научиться говорить как ексель малахов научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmaks #20 31 января 2011 учиться учиться учиться учться учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение