Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Torquemadsky

дестросубж

Рекомендованные сообщения

Вырубает.

Анимацию.

Поделиться сообщением

Гость ВысшийЮзер

ПОМНЮ РАКСЫ ПРОЕБАЛ ИЗЗА ТОГО ЧТО ЗАХЕКСИЛ АБАДОНА В УЛЬТЕ ЧТОБЫ СОБСТВЕННО СПАСТИ РАКСЫ, А УЁБКИ СРАЗУ ГАСИТЬ ЕГО НАЧАЛИ ПОТОМУ ЧТО АХАХАХАХА АНИМАЦИИ ТО НЕТУ - ЗНАЧИТ И УЛЬТА НЕТУ1nI4HZ6U.gif1nI4HZ6U.gif1nI4HZ6U.gif

КОРОЧЕ ОТХИЛИЛИ ЕГО ДО ФУЛЛА И ОН СМОГ ДОБИТЬ РАКСЫ В ИТОГЕ KAPXd02w.gif

Поделиться сообщением

ПОМНЮ РАКСЫ ПРОЕБАЛ ИЗЗА ТОГО ЧТО ЗАХЕКСИЛ АБАДОНА В УЛЬТЕ ЧТОБЫ СОБСТВЕННО СПАСТИ РАКСЫ, А УЁБКИ СРАЗУ ГАСИТЬ ЕГО НАЧАЛИ ПОТОМУ ЧТО АХАХАХАХА АНИМАЦИИ ТО НЕТУ - ЗНАЧИТ И УЛЬТА НЕТУoug1mjXT.gifoug1mjXT.gifoug1mjXT.gif

КОРОЧЕ ОТХИЛИЛИ ЕГО ДО ФУЛЛА И ОН СМОГ ДОБИТЬ РАКСЫ В ИТОГЕ KAPXd02w.gif

нет тела - нет дела

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Сегодня всосал от дестра на миде , понял что нада качать дх...

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

кароче взял пошел соло слил 0 к 6 выстал афк

пс хуйня герой

a87065df2db3.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня всосал от дестра на миде , понял что нада качать дх...

дх?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

я думал дестр не актуален без антимагий. хз причём тут лайфстил, ибо никакой лл кроме сатаника и близко не покрывает бм. дестр в норм игре это 80% бкб/репел+линки, хуинки и блейдмэйлом не запугать

при том что собравшая лайфстил тракса спокойно переживет блейд, дешевый и дохуя контярщий арт

деестр же получит пизды сам от себя кинув орб + ульт

что не ясно то ?

:NYhmm:

дестр может контрить БМ хексом если че, который является самым популярным артом для него :NYavtorklif:

бм - 15 минута игры, после пт

хекс - минимум 20ая тупо фармя, не отходя

делай выводы

Поделиться сообщением

я думал дестр не актуален без антимагий. хз причём тут лайфстил, ибо никакой лл кроме сатаника и близко не покрывает бм. дестр в норм игре это 80% бкб/репел+линки, хуинки и блейдмэйлом не запугать

при том что собравшая лайфстил тракса спокойно переживет блейд, дешевый и дохуя контярщий арт

деестр же получит пизды сам от себя кинув орб + ульт

что не ясно то ?

:NYhmm:

дестр может контрить БМ хексом если че, который является самым популярным артом для него :NYavtorklif:

бм - 15 минута игры, после пт

хекс - минимум 20ая тупо фармя, не отходя

делай выводы

а героя в бме обязательно бить :(

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

даже боб за 50 страниц не давал столь щокирующего объёма полезной информации

Поделиться сообщением

в пабе то офк зарулит.с ним реально тяжело стоять даже на миде :( противный сука

Поделиться сообщением

Продолжая тему о Blade Mail. Нужно быть довольно-таки умственно отсталым, чтобы собирать его против OD. Потому что при виде включенного BM цель тупо улетает в астрал на все время действия BM. Так-то.©

Поделиться сообщением

Продолжая тему о Blade Mail. Нужно быть довольно-таки умственно отсталым, чтобы собирать его против OD. Потому что при виде включенного BM цель тупо улетает в астрал на все время действия BM. Так-то.©

и чье же это изречение?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Фразу "так-то", мой дорогой друг, использовал давным-давно на своем "цитатнике" некто Капитан Очевидность, завершая им практически каждое объяснение, порой, как ни странно, абсолютно очевидное. Все же, что следовало до этой фразы, в процитированном тобой посте, является плодом моего больного воображения в сочетании с аналитическим мышлением.

Поделиться сообщением

коварно...

Поделиться сообщением

его стоит собирать в 95% игр

да дело в не только в блейде

сам по себе деестр далеко не лучший керри в доте

Поделиться сообщением

Дык я не говорю, что это плохой арт, или что дестр бог. Я не более, чем выделил тот факт, что контрить именно од именно блейдмейлом это слабоумие.

Поделиться сообщением

в 99рр дестр не контрица :D

VAGfamily

Поделиться сообщением

его стоит собирать в 95% игр

1nI4HZ6U.gif

Поделиться сообщением

Дык я не говорю, что это плохой арт, или что дестр бог. Я не более, чем выделил тот факт, что контрить именно од именно блейдмейлом это слабоумие.

хм

ну когда герой тебя пиздит тупо через орб

либо астарл в кд

не согласен

да астрал может кинуть но если во время включить под орб - можно дать пизды

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Создать...