total- #1 Опубликовано: 31 января 2011 надеть эти хуевины на наушники? Или зачем они вообще нужны? они как бе мягкие, но там выемка очень маленькая - и это просто выемка, там нет пространства чтобы одеть их на наушники + это нереально натянуть так. То есть как бы просто выемка в паралоне что делать с ними блеать ?! :NYhmm: в инструкции нихуя нет ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4 31 января 2011 постарайся епта! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #5 31 января 2011 а где ты их взял? купил :NYhmm: а они в упаковке лежали в пакетике ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #8 31 января 2011 постарайся епта! да если бы они были полые, То есть внутри пустота - был бы шанс натянуть как то. А тут просто кусок паралона и как бы посередине выемка. Что натягивать то :/ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #9 31 января 2011 надо было простые покупать. нахуй теперь иди иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[L]azkA-_- #10 31 января 2011 выкинь Мы играли ахуенно, пока крипы не пошли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #11 31 января 2011 надо было простые покупать. нахуй теперь иди ЗАЧЕМ ДЕРЗКО ТАК выкидывать - нет. это самое простое, я хочу допетрить куда их девать, если они были в упаковке ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #12 31 января 2011 а где ты их взял? купил :NYhmm: а они в упаковке лежали в пакетике да я понял) всмысле чем они тебя заинтересовали пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #14 31 января 2011 а где ты их взял? купил :NYhmm: а они в упаковке лежали в пакетике да я понял) всмысле чем они тебя заинтересовали пиздец ну интересно же зачем они нужны. Походу их все таки можно натянуть АХАХХАХАА ЩАС БУДУ НАТЯГИВАТЬ БЛЯТЬ РВАТЬ С КИШКАМИ КРОВЬЮ РЕЗУЛЬТАТ ЗАПЕЧАТЛЮ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1rtuoSo #15 31 января 2011 загони кому нить www.avito.ru :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #16 31 января 2011 разрежь, надень, сшей. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #18 31 января 2011 т.е. это просто две паралоновых "таблетки" с ямками иличо? по идее они внутри полые и натягиваюццо за нефег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #19 31 января 2011 у меня друг от этого умер GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #20 31 января 2011 это вроде рачиная модель akg для медвежьих ушей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение