Z-t-1-m-Q #21 31 января 2011 проголосовал да назло автору Салам, как ты? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #23 31 января 2011 нет. меня не устраивает not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #24 31 января 2011 проголосовал да назло автору Салам, как ты? Guten Tag VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #25 31 января 2011 че то хотел сказать по сабжу,а забыл ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #28 31 января 2011 мне вот интересно почему те, кого не устраивает модерация не пишут чем именно не устраивает Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 31 января 2011 главное оперативно удаляются бессмысленные темы, а нормальные темы - живут - хуле еще надо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #32 31 января 2011 проголосовал да назло автору Салам, как ты? как говорит отец лучше всех, но никто не завидует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedot1q #33 31 января 2011 soidet nahui, tolku jusa s ego prikolami bi vignat' ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #34 31 января 2011 довольно таки неплохо электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #35 31 января 2011 Нет кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaO #36 31 января 2011 вполне устраивает а что - не должна? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #37 31 января 2011 DTS|XPEH, возьми в дтс меня? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 31 января 2011 проголосовал да назло автору Салам, как ты? как говорит отец лучше всех, но никто не завидует долгих лет жизни ему DTS|XPEH, возьми в дтс меня? кому ты нужен то PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #39 31 января 2011 Маме С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение