Gomosek #81 31 января 2011 устраивает ли вас модерация таверны? нет.надо пожостче.слишком много хуёвых. о_О ты, что мазохист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #82 31 января 2011 По моему модерация просто отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #83 31 января 2011 да офк Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #85 31 января 2011 устраивает ли вас модерация таверны? нет.надо пожостче.слишком много хуёвых. просмотрел твои ласт посты. так и не понял, что тебя не устраивает. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #86 31 января 2011 меня тут еще не банили ни разу так что голосовал за 1ый :NYrickroll: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #87 31 января 2011 устраивает ли вас модерация таверны? нет.надо пожостче.слишком много хуёвых. просмотрел твои ласт посты. так и не понял, что тебя не устраивает. Тонко У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #88 31 января 2011 Где вариант ПОООООООХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #89 31 января 2011 нет не устраивает. Она зависит от того кто больше насосет. И в основном состоит из шалупени и шестерок хачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #90 31 января 2011 меня в модераторы! В битон бы тебя залить, гадило ебаное. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #92 31 января 2011 Ваще похуй голосовал за "дa" вопрос:какая из букв в моём посте английская :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #93 31 января 2011 меня в модераторы! В битон бы тебя залить, гадило ебаное. срал тебе в хате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #94 31 января 2011 Варда в модеры :NYtrollface: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #95 31 января 2011 устраивает - хули бы нет вот А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #96 31 января 2011 в данный момент - да Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #99 1 февраля 2011 неа, не устраивает корона жмёт? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение