Суповский #1 Опубликовано: 31 января 2011 хз как у вас , но я считаю своим долгом поесть хотябы раз в неделю в этом чудо месте :NYnate: + у меня там работает знакомый часто нахаляву выносит дохуя хавки часто обжираюсь в гавно, а вы все еще платите за еду :NYtrollface: сабж важен! ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3 31 января 2011 нравится только картошка, последний раз был там месяцев 6 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #6 31 января 2011 что за мс? Прочитал топик, тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7 31 января 2011 хз как у вас , но я считаю своим долгом поесть хотябы раз в неделю в этом чудо месте :NYnate: + у меня там работает знакомый часто нахаляву выносит дохуя хавки часто обжираюсь в гавно, а вы все еще платите за еду :NYtrollface: сабж важен! и чё? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #8 31 января 2011 что за мс? скорость бега, ты че как не задрот :NYavtorklif: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9 31 января 2011 Две мясных котлеты гриль Специальный соус, сыр Огурцы, салат и лук, Все на булочке с кунжутом Только так И это Биг Мак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #10 31 января 2011 хз как у вас , но я считаю своим долгом поесть хотябы раз в неделю в этом чудо месте :NYnate: + у меня там работает знакомый часто нахаляву выносит дохуя хавки часто обжираюсь в гавно, а вы все еще платите за еду :NYtrollface: сабж важен! и чё? эй эй у тебя дракон на аффке стоит :NYfffuuu: ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #12 31 января 2011 очень плохая еда. тот кто её ест, тот не прав. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #15 31 января 2011 хз как у вас , но я считаю своим долгом поесть хотябы раз в неделю в этом чудо месте :NYnate: + у меня там работает знакомый часто нахаляву выносит дохуя хавки часто обжираюсь в гавно, а вы все еще платите за еду :NYtrollface: сабж важен! и чё? эй эй у тебя дракон на аффке стоит :NYfffuuu: может я повторюсь, но... и чё? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #17 31 января 2011 И как же он её выносит? В любом случае если Mc = мак, то это гавно, которые даже за бесплатно есть стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #18 31 января 2011 Мидскилл зависимость. на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 31 января 2011 что за мс? скорость бега, ты че как не задрот :NYavtorklif: а я подумал мид скилл зависимость :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение