Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Суповский

Mc зависимость

Рекомендованные сообщения

2 Тотал,

я и пью и курю, поэтому тут наши пути расходятся.

но то что ты пишешь на эту тему последние два дня - просто редкостная ахинея.

я это обсуждать не буду, даже не начинай.

2 all.

Вот потратите вы какую то сумму в маке на эту "еду". И что взамен? Тяжелый живот, желание дристать и чувство голода через пару часов. Хотя за эти деньги при небольшом желании ты бы мог приготовить себе вкусный ужин.

ты такой умный ппц

сам поучаешь всех не жрать хуйню из мака, а курить хуйню из ларька видите ли поучать его не надо k07032.gif

а ты стрелки то не переводи. тут разговор не об этом, покерист.

СЪЕХАЛ СЪЕХАЛ АХАХАХ

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

а я думал вы все еще про мидскилл шуткуете

Поделиться сообщением

а я думал вы все еще про мидскилл шуткуете

ну да

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Никогда не понимал лень, которая самому себе мешает жить лучше, чем ты живешь сейчас.

Ладно там ленится сделать что-то, что к тебе самом имеет какое то косвенное отношение.

Я не знаю ни одного человека, который бы в том или ином образе не любил бы вкусно поесть. Но при этом все равно толпы людей помогают развивать франшизу мака.

Так это же элементарно. Усилия, затраченные на приготовление 1 вкусного ужина, не соотвествуют удовольствию, полученному от этого ужина. Или так: усилие, потраченное на приготовление 1 вкусного ужина, деленное на удовольствие от этого ужина, меньше, чем усилие по покупке консервов/полуфабрикатов/другой хрени, деленное на удовольствие от такой еды.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

1 - Пойдем в Макдональдс!?

2 - Поссать чтоли?

1 - (иронично) НЕТ, блять поесть!!!

Сам там хаваю

шоколадное Макфлури ебет не по хуйне

:NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

2 Тотал,

2 all.

Вот потратите вы какую то сумму в маке на эту "еду". И что взамен? Тяжелый живот, желание дристать и чувство голода через пару часов. Хотя за эти деньги при небольшом желании ты бы мог приготовить себе вкусный ужин.

ты такой умный ппц

сам поучаешь всех не жрать хуйню из мака, а курить хуйню из ларька видите ли поучать его не надо k07032.gif

вот я не пью, не курю, кушаю только домашнюю еду, но все равно считаю что ты написал полную ахинею :hmm:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Кстати я слышал (за уралом нет маков) что в макдональдсах есть куча полезной еды, типа салатов там и тд. В чем проблема хавать нормальную еду там?

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей.

Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем.

Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay.

Это у тебя, а многим настолько влом заморачиваться, что поход в макдак воспринимается как праздник посреди пельменно-доширачных будней.

Те, кто живут одни - не питаются во всяких макдаках.

и как это связано между собой?

Поживи один пару месяцев - поймешь

вот ты конечно парень умный, это по нику видно

да еще и самостоятельный, ко всему прочему

но давай ты меня учить не будешь, ладно ?

Спасибо за похвалу, рад отметить для себя, что ты такой проницательный и смышленный. Но скажи, где ты в моем посте нашел учение тебя как жить? Я указывал тебе на твои ошибки и как их устранить? Как делать правильно, а как нет?

ну расскажи, как правильно "делать"

Это было бы слишком невежливо, пытаться учить столь умного и одаренного человека как ты.

то-то же , мальчик

садись, четыре

с минусом

А ты не только одаренный и умный, но еще и шутник дохуя. И шутки оригинальные, не такие, как у всех. Твои друзья - такие везунчики.

Поделиться сообщением

Никогда не понимал лень, которая самому себе мешает жить лучше, чем ты живешь сейчас.

Ладно там ленится сделать что-то, что к тебе самом имеет какое то косвенное отношение.

Я не знаю ни одного человека, который бы в том или ином образе не любил бы вкусно поесть. Но при этом все равно толпы людей помогают развивать франшизу мака.

Так это же элементарно. Усилия, затраченные на приготовление 1 вкусного ужина, не соотвествуют удовольствию, полученному от этого ужина. Или так: усилие, потраченное на приготовление 1 вкусного ужина, деленное на удовольствие от этого ужина, меньше, чем усилие по покупке консервов/полуфабрикатов/другой хрени, деленное на удовольствие от такой еды.

ты ещё общую и предельную полезность мне запили

Поделиться сообщением

2 Тотал,

2 all.

ты такой умный ппц

вот я не пью, не курю, кушаю только домашнюю еду, но все равно считаю что ты написал полную ахинею :hmm:

ну считай в чем проблема, если хочешь каких-либо комментариев по твоему посту - напиши хотя бы почему ты так считаешь

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

я когда-то кидал ссылку на фильм вконтакте "Двойная порция", в котором и происходит срыв покровов

а сейчас мне даже искать лень

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

А у нас в городе нету МС  :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

К тебе я вообще не обращался, если что. Но вообще, общая и предельная полезность от еды 95% людей нахуй не нужна.

Поделиться сообщением

Был там раза 2 ... Пошло оно нахуй !!! 

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

бтв,у нас тоже нет макдака

только бургерклабы и прочая хуйня

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

еду в макдональдсе надо запивать горячим чаем или кофе ( но кофе в маке хуйня)

в совсем жаркие дни можно сок, хотя от сока там один цвет офк

колу исключить.

и все равно мак хуйня, раньше питался только когда другого выхода не было

сейчас чувствую легкую зависимость

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей.

Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем.

Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay.

Это у тебя, а многим настолько влом заморачиваться, что поход в макдак воспринимается как праздник посреди пельменно-доширачных будней.

Те, кто живут одни - не питаются во всяких макдаках.

и как это связано между собой?

Поживи один пару месяцев - поймешь

вот ты конечно парень умный, это по нику видно

да еще и самостоятельный, ко всему прочему

но давай ты меня учить не будешь, ладно ?

Спасибо за похвалу, рад отметить для себя, что ты такой проницательный и смышленный. Но скажи, где ты в моем посте нашел учение тебя как жить? Я указывал тебе на твои ошибки и как их устранить? Как делать правильно, а как нет?

ну расскажи, как правильно "делать"

Это было бы слишком невежливо, пытаться учить столь умного и одаренного человека как ты.

то-то же , мальчик

садись, четыре

с минусом

А ты не только одаренный и умный, но еще и шутник дохуя. И шутки оригинальные, не такие, как у всех. Твои друзья - такие везунчики.

да, я классный

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

лучше жрать в маке чем смолить никотин.. хотя я не делаю ни того не другого. Курят только отбросы, а еду в маке жрать невозможно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

еду в макдональдсе надо запивать горячим чаем или кофе ( но кофе в маке хуйня)

в совсем жаркие дни можно сок, хотя от сока там один цвет офк

колу исключить.

и все равно мак хуйня, раньше питался только когда другого выхода не было

сейчас чувствую легкую зависимость

Это типо "чай и кофе протаскивают вредную хуйню из бургеров напрямую в кишечный тракт, минуя желудок" или как?

Поделиться сообщением

К тебе я вообще не обращался, если что. Но вообще, общая и предельная полезность от еды 95% людей нахуй не нужна.

ты ещё  повыбирай с кем обращаться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...