toeq #261 31 января 2011 Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: так сам говоришь, какие овощи и какую начинку класть, от этого и цена зависит я обычно там беру пару за 95р есть длинный бутер, аналог двойной порции в маке, стоит соответственно пиздец сорокет за два бутика лучше похавать в фасте домашней еды какой-то ,раз на то пошло тарелка жаркого + отбивная + сок\салат кусок торта + чай\кофе = ~45 по нашим меркам это так ,вышел и до ужина или до обеда нехаваешь ммм у вас вообще-то цены ниже опять же ,смотря в каком городе,смотря на ,что и т.д и т.п я так по-среднему прикинул не,ну жил бы я в мск,прихавал бы в сабвее 100% само собой война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #262 31 января 2011 Форвард ржу с тебя. Ну ведь очевидно что все же шла речь исходя из поста автора который вроде написал что есть примерно раз в неделю в маке. а смолить свой падший никотин ты будешь каждый день причем не по одному разу. Все зависит конечно от личности но все же. И причем там всякая жирная еда она не будет являться причиной язв и прочего если ее есть в умеренных количествах не так часто. а твое курение вред постоянный да еще и зависимость. исходя из этого наверное все же очевидно не? Ну с этого и надо было начинать. Раз в неделю есть в маке и одна пачка сигарет в день - да, чисто логически думается, что курить вреднее (если не брать людей с проблемами пищеварительных органов). И, наверное, правильнее будет уточнить, что вред от 1 перекуса в маке раз в неделю для пищеварительного тракта, меньше, чем вред от курения для твоих легких. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #263 31 января 2011 Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: так сам говоришь, какие овощи и какую начинку класть, от этого и цена зависит я обычно там беру пару за 95р есть длинный бутер, аналог двойной порции в маке, стоит соответственно пиздец сорокет за два бутика лучше похавать в фасте домашней еды какой-то ,раз на то пошло тарелка жаркого + отбивная + сок\салат кусок торта + чай\кофе = ~45 по нашим меркам это так ,вышел и до ужина или до обеда нехаваешь ты где живешь блядь D: кроме России ,есть другие страны ,братюнь я понимаю и как раз поэтому я спросил где ты живешь и почему ты не мог написать это сразу было бы вообще замечательно если бы ты сразу указал цену в $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #264 31 января 2011 Форвард ржу с тебя. Ну ведь очевидно что все же шла речь исходя из поста автора который вроде написал что есть примерно раз в неделю в маке. а смолить свой падший никотин ты будешь каждый день причем не по одному разу. Все зависит конечно от личности но все же. И причем там всякая жирная еда она не будет являться причиной язв и прочего если ее есть в умеренных количествах не так часто. а твое курение вред постоянный да еще и зависимость. исходя из этого наверное все же очевидно не? Ну с этого и надо было начинать. Раз в неделю есть в маке и одна пачка сигарет в день - да, чисто логически думается, что курить вреднее (если не брать людей с проблемами пищеварительных органов). И, наверное, правильнее будет уточнить, что вред от 1 перекуса в маке раз в неделю для пищеварительного тракта, меньше, чем вред от курения для твоих легких. а ещё есть такой фактор ,как "пассивное курение " ,ок бро война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #265 31 января 2011 я спать режим(!) завтра побеседуем ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #267 31 января 2011 Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: так сам говоришь, какие овощи и какую начинку класть, от этого и цена зависит я обычно там беру пару за 95р есть длинный бутер, аналог двойной порции в маке, стоит соответственно пиздец сорокет за два бутика лучше похавать в фасте домашней еды какой-то ,раз на то пошло тарелка жаркого + отбивная + сок\салат кусок торта + чай\кофе = ~45 по нашим меркам это так ,вышел и до ужина или до обеда нехаваешь ты где живешь блядь D: кроме России ,есть другие страны ,братюнь я понимаю и как раз поэтому я спросил где ты живешь и почему ты не мог написать это сразу было бы вообще замечательно если бы ты сразу указал цену в $ комплексный обед 6-8 бачей получается ,смотря сколько нагребешь Юг Украины ,Херсон я спать режим(!) завтра побеседуем завидую татолу и его режиму война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #268 31 января 2011 Форвард ржу с тебя. Ну ведь очевидно что все же шла речь исходя из поста автора который вроде написал что есть примерно раз в неделю в маке. а смолить свой падший никотин ты будешь каждый день причем не по одному разу. Все зависит конечно от личности но все же. И причем там всякая жирная еда она не будет являться причиной язв и прочего если ее есть в умеренных количествах не так часто. а твое курение вред постоянный да еще и зависимость. исходя из этого наверное все же очевидно не? Ну с этого и надо было начинать. Раз в неделю есть в маке и одна пачка сигарет в день - да, чисто логически думается, что курить вреднее (если не брать людей с проблемами пищеварительных органов). И, наверное, правильнее будет уточнить, что вред от 1 перекуса в маке раз в неделю для пищеварительного тракта, меньше, чем вред от курения для твоих легких. а ещё есть такой фактор ,как "пассивное курение " ,ок бро Причем тут пассивное курение? Еще есть ВИЧ, еще есть самолеты, много чего еще есть... У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetEmilio #269 31 января 2011 Какой МСмозга надо иметь,думая,что если ты питаешся "правильным" мясом и "правильными" овощами из универсама,ты не наносишь вред своему пищеварительному тракту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #270 31 января 2011 тотала по законам Мёрфи определенно должен сбить грузовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #271 31 января 2011 Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: так сам говоришь, какие овощи и какую начинку класть, от этого и цена зависит я обычно там беру пару за 95р есть длинный бутер, аналог двойной порции в маке, стоит соответственно пиздец сорокет за два бутика лучше похавать в фасте домашней еды какой-то ,раз на то пошло тарелка жаркого + отбивная + сок\салат кусок торта + чай\кофе = ~45 по нашим меркам это так ,вышел и до ужина или до обеда нехаваешь ты где живешь блядь D: кроме России ,есть другие страны ,братюнь я понимаю и как раз поэтому я спросил где ты живешь и почему ты не мог написать это сразу было бы вообще замечательно если бы ты сразу указал цену в $ зачем хахол хахлу будет цены в $ писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #272 31 января 2011 я хз.у нас нет такой хуйни в городе типо сабвея.но ведб в каждом городе есть же чисто городские сети обшепита.вот у нас в воронеже например "русский аппетит" и "робин сдобин".в питере знаю картофаны всякие на каждом углу стоят.и они дешёвые весьма.за 1 бутерброд с этого самого сабвэя, в таких обшепитах можно пожрать трём рылам по 2 бутера салитик кофе/чай.это блять на 3 человека.и вопрос нахуй этот сабвэй нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #273 31 января 2011 Форвард ржу с тебя. Ну ведь очевидно что все же шла речь исходя из поста автора который вроде написал что есть примерно раз в неделю в маке. а смолить свой падший никотин ты будешь каждый день причем не по одному разу. Все зависит конечно от личности но все же. И причем там всякая жирная еда она не будет являться причиной язв и прочего если ее есть в умеренных количествах не так часто. а твое курение вред постоянный да еще и зависимость. исходя из этого наверное все же очевидно не? Ну с этого и надо было начинать. Раз в неделю есть в маке и одна пачка сигарет в день - да, чисто логически думается, что курить вреднее (если не брать людей с проблемами пищеварительных органов). И, наверное, правильнее будет уточнить, что вред от 1 перекуса в маке раз в неделю для пищеварительного тракта, меньше, чем вред от курения для твоих легких. а ещё есть такой фактор ,как "пассивное курение " ,ок бро Причем тут пассивное курение? Еще есть ВИЧ, еще есть самолеты, много чего еще есть... это типо ещё один "-" к курению бтв ,смотрел какую-то хуету про фасты и чето говорили ,что мс вреден только тем ,что там в булки сахар добавляют и хавать хочешь больше , хз война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #274 31 января 2011 Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: так сам говоришь, какие овощи и какую начинку класть, от этого и цена зависит я обычно там беру пару за 95р есть длинный бутер, аналог двойной порции в маке, стоит соответственно пиздец сорокет за два бутика лучше похавать в фасте домашней еды какой-то ,раз на то пошло тарелка жаркого + отбивная + сок\салат кусок торта + чай\кофе = ~45 по нашим меркам это так ,вышел и до ужина или до обеда нехаваешь ты где живешь блядь D: кроме России ,есть другие страны ,братюнь я понимаю и как раз поэтому я спросил где ты живешь и почему ты не мог написать это сразу было бы вообще замечательно если бы ты сразу указал цену в $ зачем хахол хахлу будет цены в $ писать? вы тут не одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #275 31 января 2011 Какой МСмозга надо иметь,думая,что если ты питаешся "правильным" мясом и "правильными" овощами из универсама,ты не наносишь вред своему пищеварительному тракту... Так не обязательно думать, что ты не наносишь вред. Можно думать, что вред меньше, чем если ты питаешься картофелем фри, и зипиваешь это колой. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #276 31 января 2011 Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: так сам говоришь, какие овощи и какую начинку класть, от этого и цена зависит я обычно там беру пару за 95р есть длинный бутер, аналог двойной порции в маке, стоит соответственно пиздец сорокет за два бутика лучше похавать в фасте домашней еды какой-то ,раз на то пошло тарелка жаркого + отбивная + сок\салат кусок торта + чай\кофе = ~45 по нашим меркам это так ,вышел и до ужина или до обеда нехаваешь ты где живешь блядь D: кроме России ,есть другие страны ,братюнь я понимаю и как раз поэтому я спросил где ты живешь и почему ты не мог написать это сразу было бы вообще замечательно если бы ты сразу указал цену в $ зачем хахол хахлу будет цены в $ писать? Начнём с того, что хохлам вообще нельзя здесь писать. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #277 31 января 2011 Так что там с ценами в Сабвэее. Сколько такой бутерброд стоит? :NYhmm: так сам говоришь, какие овощи и какую начинку класть, от этого и цена зависит я обычно там беру пару за 95р есть длинный бутер, аналог двойной порции в маке, стоит соответственно пиздец сорокет за два бутика лучше похавать в фасте домашней еды какой-то ,раз на то пошло тарелка жаркого + отбивная + сок\салат кусок торта + чай\кофе = ~45 по нашим меркам это так ,вышел и до ужина или до обеда нехаваешь ты где живешь блядь D: кроме России ,есть другие страны ,братюнь я понимаю и как раз поэтому я спросил где ты живешь и почему ты не мог написать это сразу было бы вообще замечательно если бы ты сразу указал цену в $ зачем хахол хахлу будет цены в $ писать? я незнаю где он живет , лол меня попросили - я ответил война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SweetEmilio #278 31 января 2011 Какой МСмозга надо иметь,думая,что если ты питаешся "правильным" мясом и "правильными" овощами из универсама,ты не наносишь вред своему пищеварительному тракту... Так не обязательно думать, что ты не наносишь вред. Можно думать, что вред меньше, чем если ты питаешься картофелем фри, и зипиваешь это колой. меньше-больше...100 лет намерел себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #279 31 января 2011 я хз.у нас нет такой хуйни в городе типо сабвея.но ведб в каждом городе есть же чисто городские сети обшепита.вот у нас в воронеже например "русский аппетит" и "робин сдобин".в питере знаю картофаны всякие на каждом углу стоят.и они дешёвые весьма.за 1 бутерброд с этого самого сабвэя, в таких обшепитах можно пожрать трём рылам по 2 бутера салитик кофе/чай.это блять на 3 человека.и вопрос нахуй этот сабвэй нужен? блять здесь не ставят задачи как пожрать на 5 рублей. здесь люди, у которых есть деньги делятся местами, где можно вкусно перекусить\поесть. ferstehen? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #280 31 января 2011 я хз.у нас нет такой хуйни в городе типо сабвея.но ведб в каждом городе есть же чисто городские сети обшепита.вот у нас в воронеже например "русский аппетит" и "робин сдобин".в питере знаю картофаны всякие на каждом углу стоят.и они дешёвые весьма.за 1 бутерброд с этого самого сабвэя, в таких обшепитах можно пожрать трём рылам по 2 бутера салитик кофе/чай.это блять на 3 человека.и вопрос нахуй этот сабвэй нужен? блять здесь не ставят задачи как пожрать на 5 рублей. здесь люди, у которых есть деньги делятся местами, где можно вкусно перекусить\поесть. ferstehen? ты в этом уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение