possible #61 31 января 2011 У нас в Самаре пожрать на 2 стоит 203 рубля. У нас в Москве пожрать на 2 стоит больше чем 203 рубля. VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #62 31 января 2011 ггаспар хороший... моё лицо захватила улыбка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #63 31 января 2011 знаю только, что автор стабильно потрахивал шлюху, на которую нынче подрачивает половина русскоговорящего дота-комьюнити, и это несмотря на дрищеватость и скейтерские наклонности я думаю он хороший человек во всём прав, кроме скейта - завязал прикиньте суп настолько убог, что даже банни который требуется ну максимум 2 бутылки яги для счастья и то кикнула его, потому что вместо того чтобы купить ей бухла и трахнуть на скамейке в парке, он бежал к другану пожрать нахаляву спизженной хавки ну ты это ей скажи Уж лучше пожрать нахаляву, чем быть парнем пробитой ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #64 31 января 2011 Это Веничка Ерофеев хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #65 31 января 2011 Имел честь отужинать и, после длинной, полной опьянения ночи, позавтракать в этом уважаемом ресторане. Сеньоры, это феноменально! После изысканных блюд из этого ресторана, я, по возвращению домой, нанёс визит в уборную, где мне так сорвало днище, что я уж подумал, как бы не испражнить чего лишнего. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #66 31 января 2011 Имел честь отужинать и, после длинной, полной опьянения ночи, позавтракать в этом уважаемом ресторане. Сеньоры, это феноменально! После изысканных блюд из этого ресторана, я, по возвращению домой, нанёс визит в уборную, где мне так сорвало днище, что я уж подумал, как бы не испражнить чего лишнего. Помимо несомненной высокопарности слога отмечу жгучую основную линию и курьезный поворот событий в конце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #67 31 января 2011 да, обычно очень знатно обсыраешься дома после "ЭмЭс" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #71 31 января 2011 Экие у вас желудки слабые. Что же с вами будет после чебурека с сыром и грибами производства ближайшей макхачевни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #72 31 января 2011 Это Веничка Ерофеев хороший в любом случае ты меня с ним познакомил... хороший познакомил хорошего с хорошим... давольно таки не плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #73 31 января 2011 MC кал! GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #74 31 января 2011 хавать на халяву єто святое :NYavtoradolf: пагнали по сватьбам иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #76 31 января 2011 Иккимус уебан пробитый. откуда такие выводы? правильно икЛимиус а не то, чтто ты там написал... дохуя многоточий... иди нахуй... link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #78 31 января 2011 знаю только, что автор стабильно потрахивал шлюху, на которую нынче подрачивает половина русскоговорящего дота-комьюнити, и это несмотря на дрищеватость и скейтерские наклонности я думаю он хороший человек фотку шлюхи в студию ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #79 31 января 2011 Данный фаст фуд вызывает рвотный позыв =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #80 31 января 2011 афтор толстая хуйня :> лол неправ ниразу :DD ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение