St0rm #121 31 января 2011 Те, кто живут одни - не питаются во всяких макдаках. и как это связано между собой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #122 31 января 2011 Те, кто живут одни - не питаются во всяких макдаках. Ой как прав У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #123 31 января 2011 фастфуд не ешь не кури не пей татола слушай [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #124 31 января 2011 считаю себя обязанным сходить в мак фак с последнего долга который мне должны отдать 300р. :D у тебя проблемы с русским братищк окс 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #125 31 января 2011 фастфуд не ешь не кури не пей татола слушай закурил пью очень редко 3 пункт откланяется! ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #126 31 января 2011 Единственный главный плюс Мака - это возможность купить хавчик, не вылезая из машины, и практически круглосуточная работа. Тут два плюса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #128 31 января 2011 Те, кто живут одни - не питаются во всяких макдаках. Ой как прав а те, кто живут вдвоём питаются во всяких макдаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #129 31 января 2011 Единственный главный плюс Мака - это возможность купить хавчик, не вылезая из машины, и практически круглосуточная работа. Тут два плюса. Так это вместе образует один плюс :NYyes: У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #130 31 января 2011 Иккимус уебан пробитый. откуда такие выводы? правильно икЛимиус а не то, чтто ты там написал... дохуя многоточий... иди нахуй... помоему ты еблан... и это не контрится... все ебланы, один ты клевый и интересный. ок братюнь ты ошибся паренёк... я бы сказал где сейчас твой братюня и что он делает с твоей же мамашей но промалчу... война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #131 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #132 31 января 2011 фастфуд не ешь не кури не пей татола слушай ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #133 31 января 2011 Те, кто живут одни - не питаются во всяких макдаках. Ой как прав а те, кто живут вдвоём питаются во всяких макдаках Классная шутка У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #134 31 января 2011 фастфуд не ешь не кури не пей татола слушай за здоровый образ жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #135 31 января 2011 автор обьясни значение фразы " нажираюсь в гавно". причем тут мак? Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #136 31 января 2011 Те, кто живут одни - не питаются во всяких макдаках. и как это связано между собой? Поживи один пару месяцев - поймешь У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #137 31 января 2011 Ну в жизни молодого человека в большинстве случаев, с момента, как он начинает жить самостоятельно, происходит некое переосмысление ценностей. Правильное питание чаще всего фигурирует во время этого мозгового штурма. С тех пор, как у меня появилась необходимость, кормить себя дома самому, я практически на 100% отказался от фаст фуда, ибо просто незачем. Единственное, что могу себе изредка позволить так это SubWay. Это у тебя, а многим настолько влом заморачиваться, что поход в макдак воспринимается как праздник посреди пельменно-доширачных будней. Те, кто живут одни - не питаются во всяких макдаках. и как это связано между собой? Поживи один пару месяцев - поймешь вот ты конечно парень умный, это по нику видно да еще и самостоятельный, ко всему прочему но давай ты меня учить не будешь, ладно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #138 31 января 2011 фастфуд не ешь не кури не пей татола слушай это он тебе лимонит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #139 31 января 2011 автор обьясни значение фразы " нажираюсь в гавно". причем тут мак? Ух ты его затролил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iklimius #140 31 января 2011 не ну макфлури и латтэ в маке пиздаты... да и тот же рожок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение