4xan4 #1 Опубликовано: 25 августа 2007 Кароч оч хочу найти этот фильм... Может кто помнит - тама Годзилла пиздилась с роботом-годзиллой, в конце птеронадон Радон умерев отдал жизненную энэргию Годзилле и она убила робота Нужен линк(хтмл или e2k) на этот фильм на русском языке)) Желательно в дивх ЗЫ Первая часть ака Годзилла против Мотры:Битва за землю(тама Годзилла пиздилась с Батрой и Мотрой) в нашем прокате звалась Легенда о динозавре - еси нада могу дать е2к линк Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #2 25 августа 2007 хуя О______________________________О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #3 2 сентября 2007 у мя есть на dvd vhs все японские годзиллы могу заслать почтой :D Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #4 2 сентября 2007 Японская годзилла ебет.... в 8-10 лет с дедом все части смотрел - ебашило ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #5 2 сентября 2007 у мя есть на vhs все японские годзиллы коллекционеР??? ;D Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Last_Push #6 6 сентября 2007 такой грустный фильм мне всегда было жаль роботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RAY4eg #7 15 сентября 2007 эти фильмы должны быть в емуле. там они снимаются аж с 1960 года. кстати, японцы послали на кол американцев за их годзиллу, тока потому, что тот был компьютерная графика. Всем известно что у японцев из пластелина слеплен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do_more_yoga #8 30 апреля 2008 дааа, чувак я тебя так понимаю! это был мой самый любимый фильм в детстве !! особенно когда они друг друга мутузили , и эти вопли годзиллы!! оо вот это настольгия! ) но я думаю если щас смотреть- будет как то не так чтоле... ( я думаю оно теперь мне покажется тупым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #10 29 сентября 2014 лучше чем говно годзила 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #11 29 сентября 2014 пиздец ты тему откопал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #12 29 сентября 2014 я тогда не родился даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #13 29 сентября 2014 http://rutor.org/torrent/363767/godzilla-protiv-mehagodzilly-2_gojira-vs-mekagojira-1993-dvdrip-p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 29 сентября 2014 пиздос Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #15 29 сентября 2014 http://rutor.org/tor...a-1993-dvdrip-pАвтор почитает, поблагодарит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 30 сентября 2014 блять мне даже в личку сегодня линков накидали на торренты этого фильма. спасибо большое, блять Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #19 30 сентября 2014 Так чё, посмотрел фильм-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #20 30 сентября 2014 ЛИНКИ В СТУДИЮ ПЛОС Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение