n0rm #1 Опубликовано: 31 января 2011 Т.к я родом из Макеевки, где пару недель назад гремели взрывы и неизвестные просили 5 миллионов шахтёрам, то можете задавать мне вопросы о городе. И просто тоже можете. Раскрою все тайны подпольной продоты. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4 31 января 2011 ок мне 24 года МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5 31 января 2011 что такое макеевка, какие взрывы? ты о чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7 31 января 2011 что такое макеевка, какие взрывы? ты о чем вообще? нагугли слово макеевка МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #10 31 января 2011 обмениваю свою таверну на твой университет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #11 31 января 2011 ты шахтёр? Нет, но мой одноклассник шахтёр. У неё вокруг глаз залежи угля как будто накрасил их. Забавно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #12 31 января 2011 лень гуглить, я на днях обгуглился до такой степени, что меня уже тошнит от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #14 31 января 2011 Ну рассказывай,хули Конкретней МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adyvan #15 31 января 2011 неплохой демотиватор) и где демотиватор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16 31 января 2011 неплохой демотиватор) и где демотиватор? demotivation.ru МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #17 31 января 2011 - А ЧТО ТАКОЕ ДЕМОТИВАТОР? - ДА ЭТО КАРТИНКА ТАКАЯ В ЧЕРНОЙ РАМКЕ СО СМЕШНОЙ ПОДПИСЬЮ! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18 31 января 2011 - А ЧТО ТАКОЕ ДЕМОТИВАТОР? - ДА ЭТО КАРТИНКА ТАКАЯ В ЧЕРНОЙ РАМКЕ СО СМЕШНОЙ ПОДПИСЬЮ! Хочешь узнать о моём родном городе чего? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #19 31 января 2011 - А ЧТО ТАКОЕ ДЕМОТИВАТОР? - ДА ЭТО КАРТИНКА ТАКАЯ В ЧЕРНОЙ РАМКЕ СО СМЕШНОЙ ПОДПИСЬЮ! Хочешь узнать о моём родном городе чего? сколько население? расскажи какую-нибудь легенду о мэре. как девочки? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #20 31 января 2011 - А ЧТО ТАКОЕ ДЕМОТИВАТОР? - ДА ЭТО КАРТИНКА ТАКАЯ В ЧЕРНОЙ РАМКЕ СО СМЕШНОЙ ПОДПИСЬЮ! Хочешь узнать о моём родном городе чего? сколько население? расскажи какую-нибудь легенду о мэре. как девочки? Нашел у кого спрашивать.. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение