black0uTT #1 Опубликовано: 31 января 2011 за семестр забыл нахуй как это все делать. в башке осталась только экономстатистика и прочая поебень. а тут вдруг надо решить. короче вот. с меня благодарочка :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #4 31 января 2011 Автор член организации УНА УНСО. Дави хохла, короче. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 31 января 2011 Напишу ответ если топик наберет 120 постов. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7 31 января 2011 давите меня тока блять сделайте :D рли выпал из башки весь курс почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #8 31 января 2011 ТУТ ФОРМУЛЫ В ЧИСТОМ ВИДЕ ОТКРОЙ ФОРМУЛЫ И ПОДСТАВЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #9 31 января 2011 Напишу ответ если топик наберет 110 постов. Кто меньше ? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #10 31 января 2011 за семестр Семестр? ПТУ чтоли? https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #11 31 января 2011 дно Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #12 31 января 2011 за семестр Семестр? ПТУ чтоли? когда последний раз заходил, еще был университет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #13 31 января 2011 Напишу ответ если топик наберет 110 постов. Кто меньше ? :NYtrollface: не напишу ответ, даже если топик наберёт 100500 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #14 31 января 2011 -ctg(4a) ? считал в уме 10с + не уверен что правильно знаменатель формулу применил =\ давно эта тригонометрия была.. лет 7 назад. бляя точно неправильно) там не косиунус а ctg 1й множитель.. короче по формулам реально за 5 мин делается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #17 31 января 2011 ахаххахахаха ЧЕГО? В УНИВЕРЕ ЭТО? ахахаххаха бля что за универ? Господи да это ведь элементарно. Даже я это решу хотя в математике и тригонометрии я полный профан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #18 31 января 2011 такие задачи на выпускных экзаменах в детсаде дают если не решишь, то в школу не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение