AskMe- #1 Опубликовано: 1 февраля 2011 "Красивые мужчины глупы. Умные мужчины некрасивы. Если мужчина умен и красив, то он гомосексуалист." Так вы уебище, дебил или гавномес? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #5 1 февраля 2011 а тупые и некрасивые мужчины ебут на зоне умных и красивых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #6 1 февраля 2011 вот это прикол сразу и не разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #7 1 февраля 2011 охуенный во всех отношениях так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun.technique #8 1 февраля 2011 журналы для школьниц для школьниц Пиздолиз-не человек. KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER NE SMENITSYA KAPITAN TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #10 1 февраля 2011 А вообще тема должна называться *Вычитал фразу из контакта тупой пизды* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #12 1 февраля 2011 Сразу ясно, что автор фразы тупой некрасивый пидор :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #13 1 февраля 2011 вообще то я из книжки вербера её вычитал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 1 февраля 2011 некрасивый умный = уебище или дебил? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #15 1 февраля 2011 вообще то я из книжки вербера её вычитал ого так на самом деле пёзды не тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #16 1 февраля 2011 я уебище http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 1 февраля 2011 Аскми, из какой? не скажу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #20 1 февраля 2011 Ох нехуя, тупая пизда даже поставила копирайты не такая уж и тупая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение