unil #201 1 февраля 2011 1 раз лайфернул и началось про книжки вспомнил от ива отвернулся что такое дота помнишь? игра компьютерная? фу геймеры ненавижу геймеров вечером повторишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #202 1 февраля 2011 я гей http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #203 1 февраля 2011 Аскми, из какой? 1,2 Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #204 1 февраля 2011 ну вычитал ты фразу и что, сразу на веру примешь? :NYavtorklif: В КНИЖКЕ ТО ХУЙНЮ НЕ НАПИШУТ Конечно не напишут. А еще все милиционеры честные, а все гаишники неподкупные. :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #205 1 февраля 2011 ну вычитал ты фразу и что, сразу на веру примешь? :NYavtorklif: В КНИЖКЕ ТО ХУЙНЮ НЕ НАПИШУТ Конечно не напишут. А еще все милиционеры честные, а все гаишники неподкупные. а что разве не так? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #206 1 февраля 2011 ну вычитал ты фразу и что, сразу на веру примешь? :NYavtorklif: В КНИЖКЕ ТО ХУЙНЮ НЕ НАПИШУТ Конечно не напишут. А еще все милиционеры честные, а все гаишники неподкупные. а что разве не так? мне очень жаль, если я сломаю твою веру в прекрасный добрый мир, но, к сожалению, не так. :NYopasnoste: :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #207 1 февраля 2011 аврот уебище, дебил и говномес [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #208 1 февраля 2011 Я дотер Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #209 1 февраля 2011 опять ивил на акке сидит? чет тема не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #211 1 февраля 2011 опять ивил на акке сидит? чет тема не особо я его прогнал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #212 1 февраля 2011 из книжки кого? ВЕРБЕРА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #214 1 февраля 2011 из книжки кого? ВЕРБЕРА он и есть гей :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #215 1 февраля 2011 из книжки кого? ВЕРБЕРА он и есть гей :NYnate: вообще то он философ и писатель Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #216 1 февраля 2011 из книжки кого? ВЕРБЕРА он и есть гей :NYnate: вообще то он философ и писатель одно другому не мешает :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #217 1 февраля 2011 из книжки кого? ВЕРБЕРА он и есть гей :NYnate: вообще то он философ и писатель одно другому не мешает :NYavtorklif: На данный момент Бернар Вербер убеждённый холостяк. О своих отношениях с женщинами говорит так: «Любовь — это сложно. Даже любовь к Богу создала много проблем. Должны быть более простые отношения. Дружба может длиться целую жизнь, а любовь конечна. С моими друзьями-женщинами я общаюсь по 20 лет, а с любовницами — пара встреч и все. Тем не менее я переживаю любовные отношения более эмоционально. Зато когда все заканчивается, кто-то из нас становится несчастным. Тогда как в дружбе обе стороны счастливы, и это надолго. Своих друзей я знаю хорошо. Чего часто не могу сказать о своих возлюбленных. Поэтому не перестаю повторять, что дружба гораздо сильнее любви. И это более честное чувство.»[источник не указан 317 дней] Его любимые женские образы в искусстве, литературе, жизни — Кейт Буш — потому что поёт, танцует, хореография прекрасная. Джоди Фостер, Мэрилин Монро — потому что они истеричные. Истеричность особенно привлекает писателя в женщинах. Он говорит: «Женская истерия — это что-то удивительное, особенно для романиста! Чем более истеричен персонаж, тем более он интересен. Люди, особенно мужчины, хотят смотреть на истеричных женщин». Единственной обитательницей его квартиры является кошка, которая пришла на смену муравейнику (метра три с половиной в длину). Его обитатели работали, размножались, даже вели захватнические войны, однако победить жилищный вопрос они так и не смогли, в результате чего остались без места в квартире Вербера. [1] ОН НЕ ПИДОР Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mag #218 1 февраля 2011 из книжки кого? ВЕРБЕРА он и есть гей :NYnate: вообще то он философ и писатель одно другому не мешает :NYavtorklif: На данный момент Бернар Вербер убеждённый холостяк. О своих отношениях с женщинами говорит так: «Любовь — это сложно. Даже любовь к Богу создала много проблем. Должны быть более простые отношения. Дружба может длиться целую жизнь, а любовь конечна. С моими друзьями-женщинами я общаюсь по 20 лет, а с любовниками — пара встреч и все. Тем не менее я переживаю любовные отношения более эмоционально. Зато когда все заканчивается, кто-то из нас становится несчастным. Тогда как в дружбе обе стороны счастливы, и это надолго. Своих друзей я знаю хорошо. Чего часто не могу сказать о своих возлюбленных. Поэтому не перестаю повторять, что дружба гораздо сильнее любви. И это более честное чувство.»[источник не указан 317 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #219 1 февраля 2011 в портфеле лежит "энциклопедия относительного и абсолютного знания" Вербера, норм чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #220 1 февраля 2011 из книжки кого? ВЕРБЕРА он и есть гей :NYnate: вообще то он философ и писатель одно другому не мешает :NYavtorklif: На данный момент Бернар Вербер убеждённый холостяк. О своих отношениях с женщинами говорит так: «Любовь — это сложно. Даже любовь к Богу создала много проблем. Должны быть более простые отношения. Дружба может длиться целую жизнь, а любовь конечна. С моими друзьями-женщинами я общаюсь по 20 лет, а с любовниками — пара встреч и все. Тем не менее я переживаю любовные отношения более эмоционально. Зато когда все заканчивается, кто-то из нас становится несчастным. Тогда как в дружбе обе стороны счастливы, и это надолго. Своих друзей я знаю хорошо. Чего часто не могу сказать о своих возлюбленных. Поэтому не перестаю повторять, что дружба гораздо сильнее любви. И это более честное чувство.»[источник не указан 317 дней] ну там дальше про любовниц у пидоров нет любовниц Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение