AskMe- #21 1 февраля 2011 а похуй, я фразу прям по тексту написал, она гуглится зеркало кассандры Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #22 1 февраля 2011 Аскми, из какой? не скажу это был риторический вопрос Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #23 1 февраля 2011 А вообще тема должна называться *Вычитал фразу из контакта тупой пизды* Ох нехуя, тупая пизда даже поставила копирайты не такая уж и тупая! что за хуйню он несет? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #25 1 февраля 2011 Аскми, из какой? не скажу почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #26 1 февраля 2011 Ей всего семнадцать. Она ничего не знает о своем прошлом. Ее зовут Кассандра. Она обладает даром предвидения. Она уверена, что может спасти человечество. Для этого надо всего лишь… придумать счастливое будущее. Это книга о том, как жизнь меняет человека, и о том, что каждый может изменить жизнь. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #27 1 февраля 2011 ну вообщем я пошел на консультацию по истории, там было пиздец как скучно, а друг купил книгу. НУ Я ВЗЯЛ ПОЧИТАТЬ, все равно делать нехуй было на консультации. ну и прочел страниц 60, теперь надо же узнать чем кончилось. скачал и читаю правда крайне редко, когда совсем делать непохуй поэтому уже почти месяц читаю Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #28 1 февраля 2011 Я сейчас тоже нагуглил, и в конце страницы увидил единственное название про зеркало. Конечно мы все поверили что ты с бодуна , ноешь на продоте И ВНЕЗАПНО ОТКРЫЛ КНИГУ ЗЕРКАЛО КАССАНДРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #29 1 февраля 2011 ну вообщем я пошел на консультацию по истории, там было пиздец как скучно, а друг купил книгу. НУ Я ВЗЯЛ ПОЧИТАТЬ, все равно делать нехуй было на консультации. ну и прочел страниц 60, теперь надо же узнать чем кончилось. скачал и читаю правда крайне редко, когда совсем делать непохуй поэтому уже почти месяц читаю название скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #30 1 февраля 2011 Друг у него есть ХАХААХ ВО ПИЗДИТ-ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #31 1 февраля 2011 фраза то вообще-то про женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #32 1 февраля 2011 Я сейчас тоже нагуглил, и в конце страницы увидил единственное название про зеркало. Конечно мы все поверили что ты с бодуна , ноешь на продоте И ВНЕЗАПНО ОТКРЫЛ КНИГУ ЗЕРКАЛО КАССАНДРЫ найс ворк, Шерлок Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 1 февраля 2011 ну вообщем я пошел на консультацию по истории, там было пиздец как скучно, а друг купил книгу. НУ Я ВЗЯЛ ПОЧИТАТЬ, все равно делать нехуй было на консультации. ну и прочел страниц 60, теперь надо же узнать чем кончилось. скачал и читаю правда крайне редко, когда совсем делать непохуй поэтому уже почти месяц читаю название скажи на первой странице темы написал же Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #34 1 февраля 2011 ну вообщем я пошел на консультацию по истории, там было пиздец как скучно, а друг купил книгу. НУ Я ВЗЯЛ ПОЧИТАТЬ, все равно делать нехуй было на консультации. ну и прочел страниц 60, теперь надо же узнать чем кончилось. скачал и читаю правда крайне редко, когда совсем делать непохуй поэтому уже почти месяц читаю название скажи на первой странице темы написал же ты написал только автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #35 1 февраля 2011 Ей всего семнадцать. Она ничего не знает о своем прошлом. Ее зовут Кассандра. Она обладает даром предвидения. Она уверена, что может спасти человечество. Для этого надо всего лишь… придумать счастливое будущее. Это книга о том, как жизнь меняет человека, и о том, что каждый может изменить жизнь. Поменял пол-поменял жизнь :NYrickroll: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 1 февраля 2011 ну вообщем я пошел на консультацию по истории, там было пиздец как скучно, а друг купил книгу. НУ Я ВЗЯЛ ПОЧИТАТЬ, все равно делать нехуй было на консультации. ну и прочел страниц 60, теперь надо же узнать чем кончилось. скачал и читаю правда крайне редко, когда совсем делать непохуй поэтому уже почти месяц читаю название скажи на первой странице темы написал же ты написал только автора У вас что-то с глазами кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #37 1 февраля 2011 Аскми, из какой? не скажу да пидор ты че тут думать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #38 1 февраля 2011 мясить гавно не значит быть пидором PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение