EH817x #161 1 февраля 2011 Я И ЕСТЬ АВТОР КНИГИ :NYnate: :NYnate: мне ответил Ange<EH817x> hi stuipid retard<EH817x> shoutout to ur sister and mom<EH817x> i fucked them<EH817x> ^_^<EH817x> gj?<MYM|Ange> gj<MYM|Ange> ;) а ещё у нави лого команды такого противного цвета как сакка какая то сразу думаешь что играют ебанные обосанцы :DРазрешаю меня погнобитьОфициально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #162 1 февраля 2011 хуйня мы же все дотеры на нас это не работает. Не все. Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #164 1 февраля 2011 я уебище почему? ну потому что я не красивый. мне это многие девчонки говорили. которые со мной встречались. у меня есть шарм. но это не красота not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #166 1 февраля 2011 "Красивые мужчины глупы. Умные мужчины некрасивы. Если мужчина умен и красив, то он гомосексуалист." Так я уебище, дебил или гавномес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StLime #167 1 февраля 2011 я уебище почему? ну потому что я не красивый. мне это многие девчонки говорили. которые со мной встречались. у меня есть шарм. но это не красота Внешность не определяет уебищность Хотя если ты так говоришь про самого себя, то да, ты уебище :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #168 1 февраля 2011 я уебище почему? ну потому что я не красивый. мне это многие девчонки говорили. которые со мной встречались. у меня есть шарм. но это не красота что мне делать, если я уебище без шарма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #169 1 февраля 2011 я все вместе :NYnate: глупый, некрасивый и гомоссексуалист? :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #170 1 февраля 2011 я уебище почему? ну потому что я не красивый. мне это многие девчонки говорили. которые со мной встречались. у меня есть шарм. но это не красота Внешность не определяет уебищность Хотя если ты так говоришь про самого себя, то да, ты уебище :NYtrollface: но у меня есть шарм :NY^^: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #171 1 февраля 2011 я уебище почему? ну потому что я не красивый. мне это многие девчонки говорили. которые со мной встречались. у меня есть шарм. но это не красота Внешность не определяет уебищность Хотя если ты так говоришь про самого себя, то да, ты уебище :NYtrollface: но у меня есть шарм :NY^^: няшный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #172 1 февраля 2011 я уебище почему? ну потому что я не красивый. мне это многие девчонки говорили. которые со мной встречались. у меня есть шарм. но это не красота Внешность не определяет уебищность Хотя если ты так говоришь про самого себя, то да, ты уебище :NYtrollface: но у меня есть шарм :NY^^: если шарм 20 сантиметров то за внешность волноваться не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #173 1 февраля 2011 я бис-сексуальный GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #174 1 февраля 2011 я все вместе :NYnate: глупый, некрасивый и гомоссексуалист? :NYpalevo: вот это да PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #175 1 февраля 2011 лучше быть уёбищем, чем говномесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #177 1 февраля 2011 блять слишком маленькие надо было делать в полном размере а сейчас я наверно соединю эти 4 штуки с другими 4мя штуками по 4 штуки и это будет ну совсем пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #179 1 февраля 2011 x16 - обратись к аниматорам пусть сделают x64 в форме кубика вращающегося PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #180 1 февраля 2011 БЛЯТЬ, Я ЗАЛИПАЮ Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение