SOSKI-_-KROTA #21 15 сентября 2008 соски окончательно самозаовнились =) Ты мб хоть 1 довод приведешь? Я в чем то неправ? Тебе похуй на доту? Ваще не важно где пройдет чемп ,главное что он привлечет новых игроков и поднимет интерес к доте. Ну прошел ESWC 2008, и че, сильно поднялся интерес к доте? Папа Драй думает что и я с ним согласен. Вообще иди почитай сколько команд не приехало на этот ESWC Интерес к доте безусловно повысился.За ESWC наблюдает добрая половина все прогеймеров мира. Лан все хватит с вас буду соответствовать своей подписи -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #22 15 сентября 2008 соски, а чо мне тебе доводы приводить, вон тут по теме всё уже написали ии до меня и поосле меня -_- Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #23 15 сентября 2008 соски, а чо мне тебе доводы приводить, вон тут по теме всё уже написали ии до меня и поосле меня -_- И что же ты посчитаешь за разумные доводы?Типо если одной тиме визу не дадут то уже неинтересно смотреть?Или то что есвц привел мало новых игроков и интерес к доте неповысился? С вами неочем говорить *снизошол* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #24 15 сентября 2008 Если ESWC и дальше будет в Америке провадиться , то вобще похуй Да я тебя понимаю если бы проводился в европе ты бы конечно поехал зачот :) адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syutkin #25 15 сентября 2008 соски, а чо мне тебе доводы приводить, вон тут по теме всё уже написали ии до меня и поосле меня -_- И что же ты посчитаешь за разумные доводы?Типо если одной тиме визу не дадут то уже неинтересно смотреть?Или то что есвц привел мало новых игроков и интерес к доте неповысился? С вами неочем говорить *снизошол* Если даже вдруг на ESWC 2009 будет дота, то повторение сценария ESWC 2008 действительно убьет доту, ибо в третий раз такого говна не будет 100% а что ты пытаешься нам доказать, я вообще хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #26 15 сентября 2008 Ты хоть знаешь какие комманды не поехали на ЕСВЦ из-за проблем с визой в США? Или бабка нашептала у подъезда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntRo #27 15 сентября 2008 Главное что р3д не поехали, этого достаточно League Of Legends Download link - It awaits you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameHeart #28 15 сентября 2008 Главное что р3д не поехали, этого достаточно Там скорее собственное разгильдяйство, чем вина посольства :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #29 15 сентября 2008 соски, а чо мне тебе доводы приводить, вон тут по теме всё уже написали ии до меня и поосле меня -_- И что же ты посчитаешь за разумные доводы?Типо если одной тиме визу не дадут то уже неинтересно смотреть?Или то что есвц привел мало новых игроков и интерес к доте неповысился? С вами неочем говорить *снизошол* Если даже вдруг на ESWC 2009 будет дота, то повторение сценария ESWC 2008 действительно убьет доту, ибо в третий раз такого говна не будет 100% а что ты пытаешься нам доказать, я вообще хз Омг омг ты ваще в курсе что сейчас происходит в доте?Мб почитаешь топик беты 55? "а что ты пытаешься нам доказать, я вообще хз" - красивая фраза но было бы охуенно если б за ней еще что ньт стояло.Я все что хотел уже сказал и у вас аргументов не нашлось. Ты хоть знаешь какие комманды не поехали на ЕСВЦ из-за проблем с визой в США? Или бабка нашептала у подъезда? Да, тебе привести список? Ваще если ты не понял не в этом вся соль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #30 15 сентября 2008 насчет поднялся интерес к доте или нет после есвц не вам решать. есвц не для вас предназначался, а для западногшо зрителя. вы например можеите сказать поднялся ли интерес к доте после асуса ? ^^ p.s. кстати а что не так было на есвц? топ команды были, игры тоже были. или вы думаете что неискушенному западному зрителю важно чтобы XcN были там? или раш3д? :) вы вот почему-то не ноете, что на асус ск не приехали опять... адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #31 15 сентября 2008 насчет поднялся интерес к доте или нет после есвц не вам решать. есвц не для вас предназначался, а для западногшо зрителя. вы например можеите сказать поднялся ли интерес к доте после асуса ? ^^ Ну какбе после рекламы интерес полюбому повышаеться ESWC гораздо более разрекламированный ивент чем асус.Тут нечего сравнивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #32 15 сентября 2008 это я им писал адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #34 15 сентября 2008 соски, ты с каждым постом всё больше сливаешься чё такой упорный сука, читай посты людей внимательнее Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #36 15 сентября 2008 асус>ESWC как бы я не любил асус, но если посмотреть фактам в глаза, то на этом асусе ниодной топ тимы не было. (вы же понимаете что раши топ тима только в глазах необъективных фанов) не было и это факт. более того из извесных тегов постоянно не более 2-3 играет http://prodota.ru/index.php?cat=3212 кто был на есвц говорить не стоит. тоже не фонтан, но больше на порядок. я за асус, только хз в чем дело. может в русской гостеприимности :) адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #37 15 сентября 2008 соски, ты с каждым постом всё больше сливаешься чё такой упорный сука, читай посты людей внимательнее Я внимательно все читаю и привожу свои доводы.И поскольку мне ответ ниче никто не смог сказать, так как доводов нет ,то следовательно я ничего не упустил. А ты считаешь что заовнил меня не приведя ни 1 довода? Ок ты победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 15 сентября 2008 соски, ты с каждым постом всё больше сливаешься чё такой упорный сука, читай посты людей внимательнее Я внимательно все читаю и привожу свои доводы.И поскольку мне ответ ниче никто не смог сказать, так как доводов нет ,то следовательно я ничего не упустил. А ты считаешь что заовнил меня не приведя ни 1 довода? Ок ты победил кстати, я считаю, что ты неправ. потому как тебе писали, а ты неотвечал сетевой спор такаяхуйняблядь Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #39 15 сентября 2008 все заметили, что тебе писали а ты не отвечал ебанько Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #40 15 сентября 2008 соски, ты с каждым постом всё больше сливаешься чё такой упорный сука, читай посты людей внимательнее Я внимательно все читаю и привожу свои доводы.И поскольку мне ответ ниче никто не смог сказать, так как доводов нет ,то следовательно я ничего не упустил. А ты считаешь что заовнил меня не приведя ни 1 довода? Ок ты победил кстати, я считаю, что ты неправ. потому как тебе писали, а ты неотвечал сетевой спор такаяхуйняблядь Хм мб посудишь по сабжу, а не потому что я упустил одно чье то сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение