bars #41 15 сентября 2008 как бы я не любил асус, но если посмотреть фактам в глаза, то на этом асусе ниодной топ тимы TooDam а где играют топ тимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #42 15 сентября 2008 все заметили, что тебе писали а ты не отвечал ебанько Ок мб укажешь мне это сообщение наконец "ебанько" весьма неочень со стороны одного из членов комьюнити переходить в срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #43 15 сентября 2008 TooDam а где играют топ тимы? вопрос убил адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TooDam #45 15 сентября 2008 в гугле адекватен. если ответа на ваше оскорбление не последовало, то вы гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HuanSanchez #47 15 сентября 2008 TooDam а где играют топ тимы? Europe Top Team Room! Продам пароль для входа за 100 евро Подпись неразборчива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3uHKa #49 16 сентября 2008 поддерживаю позицию FlameHeart'a и Сюткина Соски как всегда приводят калищные аргументы и пишут малосмысленные ответы лишь бы ответить Интеллект налицо и бтв мне абсолютно похуй что ты обо мне думаешь невобиду Стримлю по средам и пятницам после 22:00 МСК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsProks1Ma #50 16 сентября 2008 хуле нам парится русским об етом Есвц на него не кто из российских команд не поехал )ну а если возьмут всё таки доту то дай бог чтобы финалы проходили не в Сша ))) ПРИВЕТ ЗАДРОТ КАРАТЫШКА) [3:50:36]BezDoz сообщает: КАК ТАК АСУС ПРОЕБАТЬ ОН БЫЛ УЖЕ В РУКАХХ ПЗДЦ [3:50:38]BezDoz сообщает: (((((((((((( [3:50:44]WG-_-Dendi сообщает: poshel naxui uebok pizdlivii [3:50:58]WG-_-Dendi сообщает: (((((((( [3:51:25]BezDoz сообщает: КК СОСИ ШЫЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #51 16 сентября 2008 1) Есвц в США кал. Думаю, они наигрались и вернут ее обратно в европу. Если нет - сами виноваты. Думаю, команд будет становиться меньше. 2) Дота как кибердисциплина не готова к ЕСВЦ. Думаю, к 10-му году мы подготовим быструю зрелищную доту. Но ее появление в 9м году, как уже было сказано, в случае повторного гемора, может похоронить доту как дисциплину. Ну если не похоронить, то замедлить ее развитие. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #52 16 сентября 2008 Да кому будет нужна дота в 10м году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilentWrath #53 16 сентября 2008 Если ESWC и дальше будет в Америке провадиться , то вобще похуй Да я тебя понимаю если бы проводился в европе ты бы конечно поехал такой самозаовн пиздец какбудто буфер говорит о себе ты ебла не можеш даже понять что он говорит о командах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #54 16 сентября 2008 1) Есвц в США кал. Думаю, они наигрались и вернут ее обратно в европу. Если нет - сами виноваты. Думаю, команд будет становиться меньше. 2) Дота как кибердисциплина не готова к ЕСВЦ. Думаю, к 10-му году мы подготовим быструю зрелищную доту. Но ее появление в 9м году, как уже было сказано, в случае повторного гемора, может похоронить доту как дисциплину. Ну если не похоронить, то замедлить ее развитие. Прав почти во всем. Команд будет становиться меньше имхо, только лишь если в угоду зрелищности будет пожертвована простота освоения доты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение