Your mammy #62 1 февраля 2011 2 а мне в другом топике, сказали, что ты толи му..к, толи хуе..й. Это правда? Если да, то откуда у тебя два друга? not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #63 1 февраля 2011 компания с которой всегда общаюсь человек так 7 TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #64 1 февраля 2011 компания с которой всегда общаюсь человек так 7 а они дотеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatata #66 1 февраля 2011 классный сериал _________ ________ ( o ) ( o ) . . _______________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #67 1 февраля 2011 2 а мне в другом топике, сказали, что ты толи му..к, толи хуе..й. Это правда? Если да, то откуда у тебя два друга? ну это, кстати, никогда не мешало иметь друзей. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #69 1 февраля 2011 надеюсь что 2. школьных старых.. но последнее время с ними общаюсь только в аськах и ооочень редко (( ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #70 1 февраля 2011 друзья, давайте жить дружно псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #71 1 февраля 2011 Настоящего друга ни одного, только знакомые, которым похуй, если у тебя что стряслось, главное побухать сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #72 1 февраля 2011 только хотел начать пересматривать, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #74 1 февраля 2011 esli vam net soroka to y vas ewe net durzei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 1 февраля 2011 те кто пишут >5 скорее всего не имеют друзей вообще, а только товарищей и знакомых Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #76 1 февраля 2011 ООООЧЕНЬ ДОХУЯ в этой версии у тебя 103 друга, мы в курсе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #78 1 февраля 2011 смотря что понимать под словом "друзья" если то как вижу это я то 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightFury #79 1 февраля 2011 0 "Кто в страхе живет, тот и гибнет от страха."-Leonardo da Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение