gin #61 1 февраля 2011 я закрываю нахуй, вот это прикол :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #63 1 февраля 2011 Всё что требовалось доказать. Меня радует контент продоты, в котором каждый считает себя охуенным троллём и охуенным дотером, а на самом деле ~60% из них только слышали о лдхл, ~30% завоучены, а ~10% о этой лиге и не знают. Это офк лишь маленькая статистика... А такие как ты, "никто", лишь строящие из себя троллей на дота-форуме и не умея нихуя в доте лишь доставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #64 1 февраля 2011 Всё что требовалось доказать. Меня радует контент продоты, в котором каждый считает себя охуенным троллём и охуенным дотером, а на самом деле ~60% из них только слышали о лдхл, ~30% завоучены, а ~10% о этой лиге и не знают. Это офк лишь маленькая статистика... А такие как ты, "никто", лишь строящие из себя троллей на дота-форуме и не умея нихуя в доте лишь доставляют. мы ждали тебя! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigaee #65 1 февраля 2011 Всё что требовалось доказать. Меня радует контент продоты, в котором каждый считает себя охуенным троллём и охуенным дотером, а на самом деле ~60% из них только слышали о лдхл, ~30% завоучены, а ~10% о этой лиге и не знают. Это офк лишь маленькая статистика... А такие как ты, "никто", лишь строящие из себя троллей на дота-форуме и не умея нихуя в доте лишь доставляют. F{F{{F{F{F{F{{F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #66 1 февраля 2011 я закрываю нахуй, вот это прикол :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #67 1 февраля 2011 Всё что требовалось доказать. Меня радует контент продоты, в котором каждый считает себя охуенным троллём и охуенным дотером, а на самом деле ~60% из них только слышали о лдхл, ~30% завоучены, а ~10% о этой лиге и не знают. Это офк лишь маленькая статистика... А такие как ты, "никто", лишь строящие из себя троллей на дота-форуме и не умея нихуя в доте лишь доставляют. 1. ты очень кто! 2. связь между регистрацией на пд и лдхл? 3. вообще чтоли конченный? 4. пиши со своего основного аккаунта ах да, ИДИ НА ХУЙ ХРЕНОВ СТАТИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #68 1 февраля 2011 http://prostopleer.com/#/search?q=Vaya+Con+Dios+Nah+neh+nah ней нанана... тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #69 1 февраля 2011 Всё что требовалось доказать. Меня радует контент продоты, в котором каждый считает себя охуенным троллём и охуенным дотером, а на самом деле ~60% из них только слышали о лдхл, ~30% завоучены, а ~10% о этой лиге и не знают. Это офк лишь маленькая статистика... А такие как ты, "никто", лишь строящие из себя троллей на дота-форуме и не умея нихуя в доте лишь доставляют. ПОЛУЧИЛ ВОУЧ НА ЛДХЛ ДОБИЛСЯ УСПЕХА НА ДОТА СЦЕНЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #70 1 февраля 2011 http://prostopleer.com/#/search?q=Vaya+Con+Dios+Nah+neh+nah ней нанана... врыв засчитан ) хорошая песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KARI_KATURA #71 1 февраля 2011 всё.можно закрывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #72 1 февраля 2011 Всё что требовалось доказать. Меня радует контент продоты, в котором каждый считает себя охуенным троллём и охуенным дотером, а на самом деле ~60% из них только слышали о лдхл, ~30% завоучены, а ~10% о этой лиге и не знают. Это офк лишь маленькая статистика... А такие как ты, "никто", лишь строящие из себя троллей на дота-форуме и не умея нихуя в доте лишь доставляют. В ТАВЕРНЕ НЕ ГОВОРЯТ О ДОТЕ, ХУЕПЛЕТ! И НИКОМУ ТУТ ТВОЯ ДОТА НЕ НУЖНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #73 1 февраля 2011 Всё что требовалось доказать. Меня радует контент продоты, в котором каждый считает себя охуенным троллём и охуенным дотером, а на самом деле ~60% из них только слышали о лдхл, ~30% завоучены, а ~10% о этой лиге и не знают. Это офк лишь маленькая статистика... А такие как ты, "никто", лишь строящие из себя троллей на дота-форуме и не умея нихуя в доте лишь доставляют. 1. ты очень кто! 2. связь между регистрацией на пд и лдхл? 3. вообще чтоли конченный? 4. пиши со своего основного аккаунта ах да, ИДИ НА ХУЙ ХРЕНОВ СТАТИСТ речь сейчас о тебе, неудачник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #74 1 февраля 2011 Всё что требовалось доказать. Меня радует контент продоты, в котором каждый считает себя охуенным троллём и охуенным дотером, а на самом деле ~60% из них только слышали о лдхл, ~30% завоучены, а ~10% о этой лиге и не знают. Это офк лишь маленькая статистика... А такие как ты, "никто", лишь строящие из себя троллей на дота-форуме и не умея нихуя в доте лишь доставляют. иди нахуй отсюда завоученый. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #75 1 февраля 2011 Всё что требовалось доказать. Меня радует контент продоты, в котором каждый считает себя охуенным троллём и охуенным дотером, а на самом деле ~60% из них только слышали о лдхл, ~30% завоучены, а ~10% о этой лиге и не знают. Это офк лишь маленькая статистика... А такие как ты, "никто", лишь строящие из себя троллей на дота-форуме и не умея нихуя в доте лишь доставляют. 1. ты очень кто! 2. связь между регистрацией на пд и лдхл? 3. вообще чтоли конченный? 4. пиши со своего основного аккаунта ах да, ИДИ НА ХУЙ ХРЕНОВ СТАТИСТ речь сейчас о тебе, неудачник. пройди тест на днк, возможно твою мамашу выебала свинья. не мозоль глаза своими сообщениями, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 1 февраля 2011 Всё что требовалось доказать. Меня радует контент продоты, в котором каждый считает себя охуенным троллём и охуенным дотером, а на самом деле ~60% из них только слышали о лдхл, ~30% завоучены, а ~10% о этой лиге и не знают. Это офк лишь маленькая статистика... А такие как ты, "никто", лишь строящие из себя троллей на дота-форуме и не умея нихуя в доте лишь доставляют. 1. ты очень кто! 2. связь между регистрацией на пд и лдхл? 3. вообще чтоли конченный? 4. пиши со своего основного аккаунта ах да, ИДИ НА ХУЙ ХРЕНОВ СТАТИСТ речь сейчас о тебе, неудачник. пройди тест на днк, возможно твою мамашу выебала свинья. не мозоль глаза своими сообщениями, пожалуйста. а мб ето был я=\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #77 1 февраля 2011 Линч...кто будем новым модератором? :NY^^: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #78 1 февраля 2011 Линч...кто будем новым модератором? :NY^^: ты, и у тебя случится новая кулстори с продотой. :NYdance: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #80 1 февраля 2011 Линч...кто будем новым модератором? :NY^^: не ты же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение