Гость IamYourMaker #122 1 февраля 2011 инфа 100%? 100500 нахуй линк где? вот блядь скажи, какое это отношение имеет к теме вообще? есть у меня воуч, нет у меня воуча. тебе не по хуй? внатуре.выёёбыватся чёто мудак. какой тебя в пизду линк ушлёпок? иди у собаки своей под хвостом линк посмотри. мб поумнеш и не будеш писать всякую офтопную хуету... да ты балабол я смотрю! и да, твинк томаса детектед модеры могут сравнить наши айпи и сказать что это не я. я вообще не знаю кто это дадада, офк! Я уже сравнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #123 1 февраля 2011 надо закрыть регу чтобы вард не смог сделать еще один акк Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KARI_KATURA #125 1 февраля 2011 инфа 100%? 100500 нахуй линк где? вот блядь скажи, какое это отношение имеет к теме вообще? есть у меня воуч, нет у меня воуча. тебе не по хуй? внатуре.выёёбыватся чёто мудак. какой тебя в пизду линк ушлёпок? иди у собаки своей под хвостом линк посмотри. мб поумнеш и не будеш писать всякую офтопную хуету... да ты балабол я смотрю! и да, твинк томаса детектед модеры могут сравнить наши айпи и сказать что это не я. я вообще не знаю кто это какая разница!? чейто фейк)))) знаеш знаеш... :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KARI_KATURA #126 1 февраля 2011 дадада, офк! Я уже сравнил. хули ты долбаёб сравнил?тебе сказали нет,значит нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #127 1 февраля 2011 Радуют ли вас тучи говнофэйков и унылые врывы ньюфагов? бывает вымораживают, бывают норм врываются :NYdunno: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #128 1 февраля 2011 закончили ноунейм срач. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BF #129 1 февраля 2011 где-то была пикча, в которой визер нарыл компромат на автора без неё не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #130 1 февраля 2011 закончили ноунейм срач. ты оказываешь давление на нас, мы будем жаловаться! Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IamYourMaker #131 1 февраля 2011 закончили ноунейм срач. ю а нот нонейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #132 1 февраля 2011 закончили ноунейм срач. как ты успел так быстро сгнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #133 1 февраля 2011 думаю процентное соотношение на лицо. администрация, примите меры. дабы не поддерживать развитие кретинизма в топике, закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #135 1 февраля 2011 закончили ноунейм срач. как ты успел так быстро сгнить? ЗАДЕЛ ЗА ЖИВОЕ! RAGE!!! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение