AskMe- #181 1 февраля 2011 всё до кучи нахуй ну теперь когда все аскми в топике, пойду спать обратно наверно чето мне пиздец помоему D: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #182 1 февраля 2011 как-то похуй если честно... не расстроился бы даже, если бы сказали, что банни - это мужик Банни точно не мужик, видел её в мгу ну может быть ей член отрезали (ну или просто спрятали) и сиськи пришили... всякое ведь бывает. даже такое меня не расстроило. да да,так всё и было! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #184 1 февраля 2011 всё до кучи нахуй ну это уже более похоже на дрищавого первокурсника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #185 1 февраля 2011 У меня всего один вопрос... неужели кому-то не похуй на то как выглядит аскми или кто-то другой с продоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #186 1 февраля 2011 если вас затролилл фмх, то у меня для вас реально плохие новости а я так пиздато поспал странная реакция :NYhmm: а где же АХАХАХХАХАХА КАК ВЫ МОГЛИ НА ЭТО ПОВЕСТИСЬ да хз у меня весь день хуевое настроение вчера сильно нажрался и бодун был просто невероятно жесток, обычно не было таких отходняков. ну и зашел в топик, на 3й странице банни опять чето на меня пиздит при том что я вообще не отписывался и спал последние часов 5 заебло так банни всегда на тебя пиздит. може она тебя просто ХОЧЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #187 1 февраля 2011 я думаю вряд ли кто то поверил на самом деле фмксу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #188 1 февраля 2011 У меня всего один вопрос... неужели кому-то не похуй на то как выглядит аскми или кто-то другой с продоты? видимо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #189 1 февраля 2011 Мы с аскмехом на летнем асусе 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #190 1 февраля 2011 Мы с аскмехом на летнем асусе 2009 я справа Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #191 1 февраля 2011 Мы с аскмехом на летнем асусе 2009 красавчики хуле :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #192 1 февраля 2011 Мы с аскмехом на летнем асусе 2009 я справа справа относительно фотографа или монитора? Ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #193 1 февраля 2011 Мы с аскмехом на летнем асусе 2009 я справа справа относительно фотографа или монитора? Ыыы я там где усы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #195 1 февраля 2011 У меня всего один вопрос... неужели кому-то не похуй на то как выглядит аскми или кто-то другой с продоты? конечно нет всегда когда тебя заовнят в говно можешь просто кинуть неудачную фотку и это ЛЮТЕЙШАЯ ПОБЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #196 1 февраля 2011 Мы же с аскмехом бухаем у меня дома. Курим прям в комнате!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #199 1 февраля 2011 Мы же с аскмехом бухаем у меня дома. Курим прям в комнате!!! я тот что толще (слева) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wooobzoor #200 1 февраля 2011 Мы с аскмехом на летнем асусе 2009 чото в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение