Гость Заварыч #201 1 февраля 2011 Сижу щас вот так топик читаю! Что вы тут пишете школота ебаная! ухаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #202 1 февраля 2011 Мы же с аскмехом бухаем у меня дома. Курим прям в комнате!!! я тот что толще (слева) по этой фотке неопределить у кого толще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #203 1 февраля 2011 Сижу щас вот так топик читаю! Что вы тут пишете школота ебаная! ухаха тише тише там, 1-курсник ;o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #204 1 февраля 2011 AskMe-, -Lunatik-, ModTop, nL-, mrBobo, Irvin, Nooboss, Shurup, Noize, The Zavarka., bonzo, Dird, --Aleshka--, SioniX, Autumn, 1HIT.Samantas, slayer, Pudge.Slardar, prodota, SonGoten, DeA-, TheSubways, Ezio, nepobedimij, Суповский, RooMjkee, Gubosleop, krov_golubaia, Herbalife, eXtaZzy, Zenit4ik!, Tamoss, PeaceHaver, W[nD, PuH, Yowin, St0rm, RenFrew, partyy, Ramil, EH817x, olegos, KaeL, CKMH, kabalka, Azz1do, Valent-h, fmX, Beorn, Krosovok, KOKOSIK-, ZaEbasher, chelovekgoda, win32, GRINOPAS, Aquamarine, KidCudi, wait, qwertysi, DoomHeart, GlobaLWarming, TheSixthSence, LaNa, n0|1O6BuKc, Pushkapb, ootre, hardc0re, FALLINGAWAY, eeelol, joktrire, AnalKarnaval, Sneg, Dakota, volume, pwnz1ep, amat, [KnIgHT]^F-_-H, HaRUm^Psy, ham, DnoFish, kot5w, Oyshu, Kekc7k, Eyeless, Veranecros, W1namp, Reject_u_r1ty, GeTStyle, ausurma, kveldulv, just-_-ErroR^, Farsh_m11, Impos, TYANE_VDNO, NiD, Poebetnya, gRISHJKEs2a, ~Sofi, Elninodim, GodSmack, Tsunami^^, Dude), Ziga, Avada, Skillet), TemOn, eso.falex, LivWhiteman, eSLjay, Randomka, Koha, Kingnfm, KTO_TYT_PRO, DimZZZ, arzte, GiG, CocaCola, Vatrun, Zloy_KuT, sportloto, Vikys, Wicked[] и 63 Гостей просматривают эту тему. жаль у меня сисек нету я бы своих фанатов порадовал обязательно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #205 1 февраля 2011 Я сигну аскмеху с сиськами своими делал бтв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #206 1 февраля 2011 Сижу щас вот так топик читаю! Что вы тут пишете школота ебаная! ухаха Опасный поцык :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #207 1 февраля 2011 я кароче помню когда впервые ктото выложил вконтактик тот что /askme и потом меня типа гнобить стали, я чето пишу и кто-то внезапно фотку того парня в очках. а я тему пропустил и нихуя не понимал в чем дело D: и в скайпе тенса тоже такой "денис....ротопопов..." теперь кароче http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=193117.msg2024396633#quickreply предпоследний пост меня уже троллят что я жирный АХАХХАХА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #208 1 февраля 2011 Давайте может быть сыграем в доту в пд-руме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #209 1 февраля 2011 Давайте может быть сыграем в доту в пд-руме? Поддерживаю идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #210 1 февраля 2011 я кароче помню когда впервые ктото выложил вконтактик тот что /askme и потом меня типа гнобить стали, я чето пишу и кто-то внезапно фотку того парня в очках. а я тему пропустил и нихуя не понимал в чем дело D: и в скайпе тенса тоже такой "денис....ротопопов..." теперь кароче http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=193117.msg2024396633#quickreply предпоследний пост меня уже троллят что я жирный АХАХХАХА аскми. где аватарка с 8 пандами блять? еще утром запилить обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #211 1 февраля 2011 я кароче помню когда впервые ктото выложил вконтактик тот что /askme и потом меня типа гнобить стали, я чето пишу и кто-то внезапно фотку того парня в очках. а я тему пропустил и нихуя не понимал в чем дело D: и в скайпе тенса тоже такой "денис....ротопопов..." теперь кароче http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=193117.msg2024396633#quickreply предпоследний пост меня уже троллят что я жирный АХАХХАХА аскми. где аватарка с 8 пандами блять? еще утром запилить обещал не с 8ю а с 16ю х16 я уже выкладывал а потом мне совсем хуево стал и х64 день я не стал потом как нибудь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #212 1 февраля 2011 я начинаю верить .. :/ GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #213 1 февраля 2011 как-то похуй если честно... не расстроился бы даже, если бы сказали, что банни - это мужик БАННИ И ЕСТЬ МУЖИК А ТЫ ТИПА НЕ ЗНАЛ АХАХАХАХ [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #214 1 февраля 2011 фмх а где ты ваще эту фотку взял D: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #215 1 февраля 2011 Давайте может быть сыграем в доту в пд-руме? Поддерживаю идею Жду 5 минут и ухожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #216 1 февраля 2011 Пиздец тыаскми нахуй так рановато вылез блять.Сидел тут такой посты набивал,а ты все испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #217 1 февраля 2011 всё до кучи нахуй ну это уже более похоже на дрищавого первокурсника Во мужик. ДАже когда спит, у него стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #219 1 февраля 2011 Это хитрый ход автора. Он выложил свое фото и хочет увидеть реакцию продоты. Если ничего особенного не будет, то он прийдет на сходку. Если обосрут, то будет сидеть и дальше дома (как все время до этого) :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #220 1 февраля 2011 Пиздец тыаскми нахуй так рановато вылез блять.Сидел тут такой посты набивал,а ты все испортил ну простите как проснулся так и вылез Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение