Dykalis #41 1 февраля 2011 Это не аскми. Он бы ламокомпа в метро не увидел. прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #47 1 февраля 2011 Аскми зашел но не отписался :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #48 1 февраля 2011 да какой аскми вы чё ебанулись,это его сожитель на фотке. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #50 1 февраля 2011 Аскми зашел но не отписался :NYhmm: стыд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #52 1 февраля 2011 Это хитрый ход автора. Он выложил свое фото и хочет увидеть реакцию продоты. Если ничего особенного не будет, то он прийдет на сходку. Если обосрут, то будет сидеть и дальше дома (как все время до этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #53 1 февраля 2011 link=topic=193187.msg2024396840#msg2024396840 date=1296562825] хахахахах кто бы небыл этот мудлан заточённый в оффтопике- он самый жёский уёбок из всех кого приходилось видеть на продоте пусть лучше там и остаёться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #56 1 февраля 2011 нытик чувствую скоро аскми станет миллионером и поржет над нами неудачниками http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #57 1 февраля 2011 нытик чувствую скоро аскми станет миллионером и поржет над нами неудачниками что он кушать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #58 1 февраля 2011 нытик чувствую скоро аскми станет миллионером и поржет над нами неудачниками что он кушать будет? не знаю,купить в рабство баунти,продоту тоже купит,станет не администратором революции а всего пд,будем плясать под его дудочку http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #59 1 февраля 2011 нытик чувствую скоро аскми станет миллионером и поржет над нами неудачниками что он кушать будет? не знаю,купить в рабство баунти,продоту тоже купит,станет не администратором революции а всего пд,будем плясать под его дудочку ну я тогда скорей повешусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #60 1 февраля 2011 пруфлинк? Как я тебе пруфлинк то дам? Он вчера набухался и разоткровенничался . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение