ZeeM #141 1 февраля 2011 мне вообще похер на внешность людей, если от них не воняет и с ними можно продуктивно общаться :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: я серьезно самое глупое - судить людей по одежде даже посты на пд могут быть полезнее в этом смысле встречают по одежке, провожают по уму. человек в неопрятной одежде=нехороший человек, сужу по своему опыту. одежда должна быть чистая и глаженая, на остальное пох самое глупое - судить людей по одежде :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #142 1 февраля 2011 пд давно жаждет чьего-нибудь суицида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #145 1 февраля 2011 Есть мнение, что это - спланированная акция с участием самого аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #146 1 февраля 2011 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #147 1 февраля 2011 мне вообще похер на внешность людей, если от них не воняет и с ними можно продуктивно общаться :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: я серьезно самое глупое - судить людей по одежде даже посты на пд могут быть полезнее в этом смысле встречают по одежке, провожают по уму. человек в неопрятной одежде=нехороший человек, сужу по своему опыту. Фуфу. Дада. Ох уж эти засохшие следы кетчупа и майонеза. И вот этот запах от заклееных скотчем 7-летних неснимаемых ботинок. Интернет - такая гадость. тонко :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #148 1 февраля 2011 без логов ВЕРОЯТНОСТЬ РЕЗИСТА КРАЙНЕ ВЕЛИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #150 1 февраля 2011 Есть мнение что fmx и есть аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #151 1 февраля 2011 да лааааан я думаю это все спланированная акция. сейчас аски сидит ржет над вами неудачниками, поверевшими в это. НУ РАЗВЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЕГАТЬ В ТРУСИКАХ ПО КОМНАТЕ и кричать ЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУ + фотки с айфона, у него был айфон. и он кидал фотки сделанные с афйона с голубями. вообщем тогда мувы с предыдущими фотками должны быть мега продуманными. не верю вскрываю по валет хай Найти фотки какого-нибудь пацана вконтакте - проблема что ли? Логи кидать не буду, а то мало ли чё, еще сделает суицид и это будет на моей совести. да??? ХУЙ НА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #152 1 февраля 2011 мне вообще похер на внешность людей, если от них не воняет и с ними можно продуктивно общаться :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: я серьезно самое глупое - судить людей по одежде даже посты на пд могут быть полезнее в этом смысле встречают по одежке, провожают по уму. человек в неопрятной одежде=нехороший человек, сужу по своему опыту. одежда должна быть чистая и глаженая, на остальное пох самое глупое - судить людей по одежде :NYnono: ты понял меня если нет, перечитай еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C4sterTr0y #153 1 февраля 2011 ну блять лучше уж это чем то что было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #154 1 февраля 2011 да лааааан я думаю это все спланированная акция. сейчас аски сидит ржет над вами неудачниками, поверевшими в это. НУ РАЗВЕ ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ БЕГАТЬ В ТРУСИКАХ ПО КОМНАТЕ и кричать ЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУЙЦУ + фотки с айфона, у него был айфон. и он кидал фотки сделанные с афйона с голубями. вообщем тогда мувы с предыдущими фотками должны быть мега продуманными. не верю вскрываю по валет хай Найти фотки какого-нибудь пацана вконтакте - проблема что ли? Логи кидать не буду, а то мало ли чё, еще сделает суицид и это будет на моей совести. друг, ну ведь пиздишь. ты выкладываешь его фото, зная что он тебе это не простит. но не хочешь выкладывать логи. несостыковочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elninoram #156 1 февраля 2011 А не похуй ли что какой-то пацан хуй знает где хуй знает как выглядит? :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #157 1 февраля 2011 главное с выражением аААААААААААХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #159 1 февраля 2011 мне вообще похер на внешность людей, если от них не воняет и с ними можно продуктивно общаться :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: я серьезно самое глупое - судить людей по одежде даже посты на пд могут быть полезнее в этом смысле встречают по одежке, провожают по уму. человек в неопрятной одежде=нехороший человек, сужу по своему опыту. одежда должна быть чистая и глаженая, на остальное пох самое глупое - судить людей по одежде :NYnono: ты понял меня если нет, перечитай еще раз я то понял :D просто ты немного противоречишь себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #160 1 февраля 2011 ВОТ ЭТО ДА, ЭТО ФОТО ЧЕЛОВЕКА БЛЯ БУДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение