Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

NS

ASUS Winter 2011

Рекомендованные сообщения

Онлайн отборочные будут или нет ?

Поделиться сообщением

есть тонна поцанов которые играют по 10 часов в день

по 5 лет

и при том завялвяют мол "да я не задрот, нахуй мне те чемпы, я по фану катаю"

жалкие люди, которым просто лень крутится, делать какие-то команды, расти выше этого задротства лиг

но таких кстати говоря большинство

Нска 11 асус возьмёшь ?

12ый

ну и да, а кто мне помешает?

Нави,Пгг и компания,злобный троль амси.

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

по 5 лет

жалкие люди, которым просто лень крутится, делать какие-то команды, расти выше этого задротства лиг

поцаны, играющие по 10 часов в день, в любом случае жалкие люди, лень им или не лень крутиться, делать команды еще что-то там

ну на самом деле люди должны делать то что им нравится

и судить о том жалкие они или нет уж точно не мне и тебе и ни кому то еще

но все таки есть большая доля вероятности, что люди эти были бы весьма рады играть в команде и выигрывать ланы и получать мировую славу, ездить на турниры, трахать фанаток, а не только выкладывать свои реплеи с лдхл ГДЕ СНОВА НАЕБАШИЛ НА ПОТМЕ. Но при всем при этом эти люди так ленивы, так без инициативны, часто глупы ну и прочее прочее, что они просто ждут, что рано или поздно их куда-то там позовут, в какую-нить команду-мечту и они начнут трощить, как правило их никуда не зовут и они так и продолжают жарить лдхл.

сам факт задротства для достижения цели, и не важно что ты задрачиваешь, доту, учебу или большой теннис, - это уж точно не жалко, а скорее достойно уважения

Поделиться сообщением

по 5 лет

Нска 11 асус возьмёшь ?

12ый

гл им чо

Поделиться сообщением

по 5 лет

Нска 11 асус возьмёшь ?

12ый

гл им чо

самопиар)

76561198040276056.png

выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше.

Поделиться сообщением

по 5 лет

Нска 11 асус возьмёшь ?

12ый

гл им чо

самопиар)

нЕт , НСка Строго Расщитывает свои Силы... То что на Них Они Хватят яне сомневаюсь !

Поделиться сообщением

Некоторым людям поиграть в доту - что кино посмотреть, но в силу того что играют очень долго, иногда ебут пабы. Их даже приглашали в команды, но они осознанно отказались, потому что работа, девушка/жена, машина, друзья, спортзал, футбол, гулянки на природе, и т д. Они ебут пабы, когда ничем из вышеперечисленного невозможно заняться. "Звезды" же должны по расписанию, будь то лето аль зима быть за компом. А некоторые просто повышают ЧСВ на форумах, заявляя о мировой славе, через пол года после исчезновения с поля видимости о них никто не вспомнит.

-Сколько лет тебе?

-Обожаю этот вопрос. Он в принципе не имеет нормального ответа. Вариант А) мне — много, старый я, опытный. Ответ — старый, а дурак. Вариант Б) я юн, простите. Ответ — ах ты сопляк, тут взрослые дяди и тёти, дуй на одноклассники! Вариант В) достаточно. Ответ — для чего достаточно? В жопе ковырять? Тогда действительно достаточно. Короче, уделал Слоник пациента, чего уж там

Поделиться сообщением

Некоторым людям поиграть в доту - что кино посмотреть, но в силу того что играют очень долго, иногда ебут пабы. Их даже приглашали в команды, но они осознанно отказались, потому что работа, девушка/жена, машина, друзья, спортзал, футбол, гулянки на природе, и т д. Они ебут пабы, когда ничем из вышеперечисленного невозможно заняться. "Звезды" же должны по расписанию, будь то лето аль зима быть за компом. А некоторые просто повышают ЧСВ на форумах, заявляя о мировой славе, через пол года после исчезновения с поля видимости о них никто не вспомнит.

есть и такие, безусловно, у меня у самого довольно много примеров, и тех кто раньше играл типа в про командах, потом забил на это дело, по тем самым причинам личной жизни, что ты изложил, но продолжают поигрывать в пабах и тд и тп

это одно, а речь о другом

речь о людях которые дрочат в доту чуть ли не больше нас, тех кто играет на про уровне, но как-то не может найти в себе сил сделать чего-то больше, хотя каждый второй очень бы хотел и даже пробывался в про командах, но получил отворот-поворот со временем или же его команда просто зафейлилась и распалась. В итоге эти люди просто возвращаются и дальше дрочат лдхл с икапом, чего-то выжидая и ленясь поднять свою задницу со стула.

Поделиться сообщением

50 гривен обс вроде

Ну судя по опыту прошлых асусов самое интересное будет уже ближе к 12 ночи? 

Всё зависит от КСеров.

Вообще, кстати, если реал следовать мнению Бобра, то скоро на асусе будут: ДТС, НаВи, ТР + микс Амси. Это я про затраты на поездку, и типа "ехать стоит только минимум за топ2".

ну как бы рассчет на Киевских дотеров, ну и других дотеров из Украины

как бы когда был асус в Москве, из Украины тоже ездили максимум 2 команды, но обычно вообще одна

обычно 2 человека  с украины ездили тока)

ну и вилат +)

Да что ты говоришь?  :ohpalevo:

1bcae091bf1d6ed4d953d6d0578a1d59-icon.ic306432_last-fm_32x32.png

Поделиться сообщением

по 5 лет

поцаны, играющие по 10 часов в день, в любом случае жалкие люди, лень им или не лень крутиться, делать команды еще что-то там

ну на самом деле люди должны делать то что им нравится

и судить о том жалкие они или нет уж точно не мне и тебе и ни кому то еще

но все таки есть большая доля вероятности, что люди эти были бы весьма рады играть в команде и выигрывать ланы и получать мировую славу, ездить на турниры, трахать фанаток, а не только выкладывать свои реплеи с лдхл ГДЕ СНОВА НАЕБАШИЛ НА ПОТМЕ. Но при всем при этом эти люди так ленивы, так без инициативны, часто глупы ну и прочее прочее, что они просто ждут, что рано или поздно их куда-то там позовут, в какую-нить команду-мечту и они начнут трощить, как правило их никуда не зовут и они так и продолжают жарить лдхл.

сам факт задротства для достижения цели, и не важно что ты задрачиваешь, доту, учебу или большой теннис, - это уж точно не жалко, а скорее достойно уважения

и да, и нет

сам знаю что такое задрачивать для достижения цели, не сравнить с простой игрой пабы/лиги еще что-то, когда играешь чуть ли не по расписанию несколько дней в неделю, строго, впятером, и через некоторое время от игры уже начинает подташнивать, но продолжаешь это делать, типа поставил цель (это бтв про ТОП1КАЛИНИНГРАДА, которому ты же пророчил топ3 на одном из асусов :DD аахах). Да, такое задротство стоит усилий, и в общем-то немалых. Может, это и достойно уважения, с одной стороны.

Но в 99% случаев это не приведет ни к чему значимому в жизни, и ты просто пожалеешь о потраченном времени (офк если ты не задрот девятиклассник, в таком возрасте в принципе похуй чем заниматься) и поймешь, что занимался ерундой, ни в коем случае уважения не заслуживающей.

как-то так

Поделиться сообщением

10 блядь часов! 8 часов на сон, 10 часов на работу. какие блядь девушки/спортзалы если в сутках всего 24 часа. вы о разных людях говорите

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не ну если ты это поймешь, то получается ты зафейлился

но я вот пускай и трачу время которое мог бы тратить на... на что кстати? ну на что-то определенно мог, на что угодно другое

но оглядываясь на все те годы что я задрачиваю доту и все что с этим связано, я не скажу что я о чемто пожалел, у меня была и есть цель и я к ней иду, в общем в каком-то смысле я уже к ней пришел, но мне все мало :D

Я многого добился благодаря доте, такого что в мои годы мало кто сам себе мог бы обеспечить(те же полеты в китай/францию), изучил разговорный английский на достаточно не плохом уровне, при том что не потратил ни минуты и ни рубля на его изучение, просто из опыта общения с буржуями в онлайне и в живую. ну и тд и тп, и это все побочное насамом деле, никак не касающееся моей основной цели. Но только указывающее на то, что вселенная штука такая, если ты чего-то реально хочешь, то она создаст тебе все условия, чтобы тебе потом не было обидно оборачиваясь назад. Это конечно касается только тех, кто идет к своей цели до конца, а не останавливается на пол пути, глядит назад и впадает в депресняки, режет вены, садится на герыч или прыгат из окна.

Поделиться сообщением

и правильно

Поделиться сообщением

а я играю с командой уже полмесяца

я клевый и перспективный

Поделиться сообщением

НС наше все :pray:

Но закрадываются подозрительные мысли.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

не ну если ты это поймешь, то получается ты зафейлился

но я вот пускай и трачу время которое мог бы тратить на... на что кстати? ну на что-то определенно мог, на что угодно другое

но оглядываясь на все те годы что я задрачиваю доту и все что с этим связано, я не скажу что я о чемто пожалел, у меня была и есть цель и я к ней иду, в общем в каком-то смысле я уже к ней пришел, но мне все мало :D

Я многого добился благодаря доте, такого что в мои годы мало кто сам себе мог бы обеспечить(те же полеты в китай/францию), изучил разговорный английский на достаточно не плохом уровне, при том что не потратил ни минуты и ни рубля на его изучение, просто из опыта общения с буржуями в онлайне и в живую. ну и тд и тп, и это все побочное насамом деле, никак не касающееся моей основной цели. Но только указывающее на то, что вселенная штука такая, если ты чего-то реально хочешь, то она создаст тебе все условия, чтобы тебе потом не было обидно оборачиваясь назад. Это конечно касается только тех, кто идет к своей цели до конца, а не останавливается на пол пути, глядит назад и впадает в депресняки, режет вены, садится на герыч или прыгат из окна.

я ж написал, что в 99% случаев. один процент на топ, которые действительно имеют что-то значимого со своего задротства, то, о чем ты говоришь. Но даже они могли добиться всего этого и намного большего, "задрачивая" что-то более традиционное, будь то изучения англ. языка или нечто более специализированное

Поделиться сообщением

СНГ дотеры очень ленивые в плане создания команд , хотя очень перспективные  :NYsubj: . Будем надеяться, что это изменится в будущем.

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

После слов НСа вся школота забросит школу и будет задротить всю свою жизнь офк :NYfffuuu:

tapkislona ты реально классный

Поделиться сообщением

Ой да идите нахуй со своей РАБОТОЙ ЖЕНОЙ КВАРТИРОЙ МАШИНОЙ ДАЧЕЙ ХУЙЯЧЕЙ ДЕТЬМИ ХУЙМИ

Вы - стериотипное говно

Я ПРОЖИВУ СВОЮ ЖИЗНЬ КАК ХОЧУ

ЗАХОЧУ - НЕ БУДУ РАБОТАТЬ, А БУДУ ГРАБИТЬ И НАСИЛОВАТЬ ЖЕНЩИН ПОКА МЕНЯ НЕ УБЬЮТ ИЛИ НЕ ПОСАДЯТ В ТЮРЬМУ ГДЕ Я ПОКОНЧУ С СОБОЙ

ЗАХОЧУ - БУДУ ИГРАТЬ В ДОТУ

ЗАХОЧУ - БУДУ 20 ЛЕТ ХУЯРИТЬ ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЙ РАБОТЕ ЧТОБЫ У МЕНЯ БЫЛА СЕМЬЯ И ДЕТИ

ПРОСТО

ИДИТЕ

НАХУЙ

ВЫ БЫДЛО И УЁБКИ

ВЫ БЛЯТЬ ДАЖЕ НИ НА 1% НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ, КОГДА НАЧИНАЕТЕ РАССУЖДАТЬ О " СМЫСЛЕ ЖИЗНИ "

Уёбки

Поделиться сообщением

• Создать...