Llirik #1 Опубликовано: 16 сентября 2008 Напряги извилины / Get Smart Год выпуска: 2008 Страна: США, Warner Bros. Pictures Жанр: комедия Продолжительность: 01:51:38 Режиссер: Питер Сигал В ролях: Стив Карелл, Энн Хэтэуэй, Дуэйн Джонсон, Алан Аркин, Теренс Стэмп, Терри Крюс, Дэвид Кёчнер, Джеймс Каан, Билл Мюррэй, Патрик ВарбертонОписание: Ремейк комедийного сериала 60-х годов. Неуклюжие приёмы секретного агента Максвелла Смарта, взявшегося за обезвреживание группировки «Хаос», стремящейся к власти над миром, ставят операцию под угрозу. Во избежание провала командование прикрепляет к Смарту Агента 99... Сча смотрю.Пока что радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #2 16 сентября 2008 с дубляжа ржал пиздец как переводчики огромный гажэ Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #5 16 сентября 2008 The Rock <3 пидр,его Вин Дизель отпиздит Пи.эс.лоххуйнянеактёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #6 16 сентября 2008 -мам,мам,мам,мама - Джон,джон ,джон,джон...не ори когда я разговариваю :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #7 16 сентября 2008 ну нормально так. сериал лучыше Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ESL|xB #8 16 сентября 2008 The Rock <3 пидр,его Вин Дизель отпиздит Пи.эс.лоххуйнянеактёр ебал твою маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #9 16 сентября 2008 The Rock <3 пидр,его Вин Дизель отпиздит Пи.эс.лоххуйнянеактёр ебал твою маму Извращенец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #11 16 сентября 2008 гагагага когда они танцевали рофл)) -ты знаешь, я недавно сбросил 70 кг -ооо, я тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #12 16 сентября 2008 The Rock <3 пидр,его Вин Дизель отпиздит Пи.эс.лоххуйнянеактёр ебал твою маму не ебал,а я ебал рока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #13 16 сентября 2008 средненькая комедия,ничего выдающегося :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #14 18 сентября 2008 Комедия не убер-смешная, но сильно порадовало отсутствие тупых шуток про говно/блёв/гениталии/гной, чего сейчас в избытке в пародиях в духе Очень страшного кино. Убил диалог ) - Я не из Контроля. Потому что если бы я был из Контроля, вы были бы уже мертвы. - Нет, если бы ты был из Контроля, ТЫ был бы уже мертв. - Раз мы оба живы, совершенно очевидно, что я не из Контроля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #15 18 сентября 2008 выебал бы Эн Хэтэуэй или как её там,кто не согласен тот пидр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axelon #16 20 сентября 2008 Норм фильмец, но для комедии пиздец долго идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chipidros #17 20 сентября 2008 в кино с попкорном/девушкой/друзьями в самый раз дома одному сотреть имхо скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tail #18 20 сентября 2008 -мам,мам,мам,мама - Джон,джон ,джон,джон...не ори когда я разговариваю :lol: В этом месте отечественные переводчики въебали говна по полной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #19 20 сентября 2008 -мам,мам,мам,мама - Джон,джон ,джон,джон...не ори когда я разговариваю :lol: В этом месте отечественные переводчики въебали говна по полной ебанулся?шутка охуеннейшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tail #20 20 сентября 2008 -мам,мам,мам,мама - Джон,джон ,джон,джон...не ори когда я разговариваю :lol: В этом месте отечественные переводчики въебали говна по полной ебанулся?шутка охуеннейшая Тебе не перевели шутку, а пересказали в вольном переводе. -Mom, mom, mom, mom!!! -Sean, Sean, Sean, Sean... See how annoying that is?! -Мам, мам, мам, мам! -Шон, Шон, Шон, Шон... Видишь, как это раздражает?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение