OPK #1 Опубликовано: 1 февраля 2011 Предлагаю создать раздел для ново испеченных пользователей Пдача под названием "Карантин" где они смогут создавать темы и общаться в течение 2х недель, после выпускать самых живучих в естественную среду обитания для Пдачан "Таверну" и другие разделы. :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2 1 февраля 2011 Предлагаю создать раздел для ново испеченных пользователей Пдача под названием "Карантин" где они смогут создавать темы и общаться в течение 2х недели, после выпускать самых живучих в естественную среду обитания для Пдачан "Таверну" и другие разделы. :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: и дать всем эншентам и легендари банхамер в разделе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #4 1 февраля 2011 ок автора в карантин афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #5 1 февраля 2011 Предлагаю создать раздел для ново испеченных пользователей Пдача под названием "Карантин" где они смогут создавать темы и общаться в течение 2х недели, после выпускать самых живучих в естественную среду обитания для Пдачан "Таверну" и другие разделы. :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: и дать всем эншентам и легендари банхамер в разделе про флудсикеров забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #6 1 февраля 2011 Автор орк. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8 1 февраля 2011 Авторок [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #9 1 февраля 2011 Предлагаю создать раздел для ново испеченных пользователей Пдача под названием "Карантин" где они смогут создавать темы и общаться в течение 2х недели, после выпускать самых живучих в естественную среду обитания для Пдачан "Таверну" и другие разделы. :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: и дать всем эншентам и легендари банхамер в разделе согласен Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #10 1 февраля 2011 создавай, я готов Вот таким особям сразу бан выдавать за такие ники :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunset #12 1 февраля 2011 создавай, я готов тонкий хуец :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 1 февраля 2011 А я покушал только что на славу А я покакал на Аркадия Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #17 1 февраля 2011 предлагаю поместить автора на вечный карантин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #18 1 февраля 2011 моя программа про раздел таверны действенней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gothmog #19 1 февраля 2011 Развивая идею..Заболевших раком тоже в карантин. Мрак мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFecTedM #20 1 февраля 2011 Предлагаю поместить автора в этот раздел навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение