HaRUm^Psy #221 3 февраля 2011 хохлосрач опять набирает если бы :( унылое срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #222 3 февраля 2011 бульбаши приветствуются? конечно НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #223 3 февраля 2011 а я белорус :NYrickroll: так что сосите :NYnate: копай картофель иди уже выкопал :D оо хорошо что напомнил, у меня там на обед пюре с отбивными.... ням-ням :NYvau: Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #225 3 февраля 2011 Я и есть хохОЛ ПРАВда либо ты постишь во время загрузки доты на иккапе либо заборчик и ты еблан я еблан,который постит во время загрузки на айсикапе :NYnate: Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #226 3 февраля 2011 Продота сгнила, уже 12 страница, а хохлосрача и гневных постов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #227 3 февраля 2011 Продота сгнила, уже 12 страница, а хохлосрача и гневных постов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #228 3 февраля 2011 Продота сгнила, уже 12 страница, а хохлосрача и гневных постов нет Смешная шутка, глупый хохол Сьёбывай в полигон к варду, а в таверну ни ногой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #229 3 февраля 2011 Продота сгнила, уже 12 страница, а хохлосрача и гневных постов нет Смешная шутка, глупый хохол Сьёбывай в полигон к варду, а в таверну ни ногой. ХААХАХАХХАХАХАХА ХААХАХХАХАХАХАХАХААХАХ АХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХ АХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХХА АХААХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХА ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
win32 #231 3 февраля 2011 вы испортили наш пдач он не ваш к.о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #232 3 февраля 2011 уебки Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #233 3 февраля 2011 украл газа - можно дальше пданиться Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #234 3 февраля 2011 А казахам остаться можно? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #235 3 февраля 2011 А казахам остаться можно? только если заплатите вступительный взнос газом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #236 3 февраля 2011 Собрали русского, еврея и хохла и спросили, что бы каждый из них сделал с вагоном яблок. Еврей сказал что сколько смог бы съел, остальное продал. Русский - сколько смог бы съел, остальное бесплатно раздал. Хохол, сколько смог бы съел, остальное понадкусывал. Ну вы поняли, да? Хохлы уёбки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #239 3 февраля 2011 ща пойду спижжу газа, потом поем сала ну а после насру на портрет путина так видиш и день пройдет не зря Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #240 3 февраля 2011 ща пойду спижжу газа, потом поем сала ну а после насру на портрет путина так видиш и день пройдет не зря венок еблом своим не забудь поймать на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение